Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А за что так с Абефортом?
https://www.fantasticbeastsmovies.com/2 … breakdown/ - покадровый разбор тизера и трейлера, посмотрите, может кто-то упустил какие-то детальки.
▼Hidden text
Отредактировано (2021-12-13 23:17:36)
Соплохвостов вообще вывел Хагрид, но я не помню, он изобрел это или восстановил по секретным документам.
Он их селекционировал из нескольких тварей, так что возможно там прародитель.
покадровый разбор тизера и трейлера, посмотрите, может кто-то упустил какие-то детальки.
Кстати, какой это год, что Гриндевальд позволяет себе появляться на публике небритым, как бродяга, три дня ночевавший в ночлежке без воды?
Гриндевальд позволяет
Гриндевальд может себе такое позволить в любом году
Кстати, какой это год, что Гриндевальд позволяет себе появляться на публике небритым, как бродяга, три дня ночевавший в ночлежке без воды?
А кто ему запретит, может ты, Кролл?
Гриндевальд позволяет себе
Да он и во втором фильме являлся с воротом нараспашку и в кожаных бдсм-штанах, словно только что из постели, три часа ставил дыбом ананас, на остальное времени не было, натянул что под рукой было.
Посмотрел на кадры с Куини. Это Гриндевальд
Может, и Мадс на самом деле Куини, а такой ошалевший (ошалевшая) от того, что удалось провернуть всю запланированную шефом операцию, и от обилия радостных мыслей людей вокруг.
Он их селекционировал из нескольких тварей, так что возможно там прародитель.
Автор разбора по ссылке пишет, что это мантикора, но непонятно - предполагает или где-то нашел инфу. Во всяком случае, я точно вижу там скорпионий хвост.
Да он и во втором фильме являлся с воротом нараспашку и в кожаных бдсм-штанах, словно только что из постели, три часа ставил дыбом ананас, на остальное времени не было, натянул что под рукой было.
Нет, во втором фильме у Гриндевальда стильный шмот, с отсылочками к его национальной одежде, а тут что? Мадс не влез в гардероб Деппа, а бюджет они потратили, потому пришлось ему брать одежду из дома? Он везде в костюме, в магловской одежде, это просто пиздец, какой он маг?
Почему ворнеры вообще решили, что это схавают, потому что Мадс?
Отредактировано (2021-12-13 23:39:07)
У меня плохо с математикой. Так Аберфорт...
Отредактировано (2021-12-13 23:40:48)
Гриндевальд может себе такое позволить в любом году
Бродяга тоже. На него-то всем наплевать, ему не надо никого никуда вести.
Аноны, я что-то не опознал, кто Аберфорта тут играет? На имдб не нашел.
https://www.fantasticbeastsmovies.com/2 … breakdown/ - покадровый разбор тизера и трейлера, посмотрите, может кто-то упустил какие-то детальки.
Спасибо, анон, побежал читать, а то на тапке трейлер выглядит малоразборчивым.
Очень рад, что с Тесеем будут потрясающие сцены, а подражание "крабам" вместе с Ньютом вообще класс
Отредактировано (2021-12-13 23:48:34)
Анон пишет:Знаменитая сцена из экранизаций ГП, когда Джинни ВНЕЗАПНО падает перед Гарри на колени и начинает завязывать ему шнурки. И эта сцена должна показать, что у героев страсть-искра-безумие.
А не это ли он называл "милая смешная сцена"?
Не, "милая смешная сцена" - это, по его мнению, как Милдред бросила Якоба. Охуенно смешно.
Весьма годный разбор! Анон уже староват стал для таких быстрых трейлеров ))
Посмотрел на кадры с Куини. Это Гриндевальд
Все мы - Гриндевальд
Анон пишет:
а не пожилым скунсом.Пожилой скунс не так давно умер, если ты не в курсе, теперь никто твою драгоценную Нарциссочку не порочит.
А когда я прнс в какой-то тред на хс про возненавидевших актрису за этот "мискаст", огромная толпа анонов громко удивлялась и не верила, мне аж чёт там доказывать пришлось, что такое существует
мимокрок
А когда я прнс в какой-то тред на хс про возненавидевших актрису за этот "мискаст", огромная толпа анонов громко удивлялась и не верила, мне аж чёт там доказывать пришлось, что такое существует
Не говори глупости. Актрису никто не ненавидит, она-то как раз вытягивала как могла.
анон-со-скунсом
Это ты не говори глупостей, расписываясь за всех. Недовольных было много, и не все из них были благостны.
А может, Аберфорт не возвращался в школу после смерти Арианы. Закончил пять курсов, сдал СОВ и пошел работать в "Кабанью голову".
А может, Аберфорт не возвращался в школу после смерти Арианы.
Вы так это обсуждаете, как будто никогда прямо такого не случалось, чтобы в 15, 16, 17 лет мальчики по дурости заделывали ребенка. Чем мальчик при этом занимался вообще роли не играет, хоть в школу ходил, хоть полком командовал как Гайдар