Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58651 2021-12-13 22:22:57

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Я пришел поорать про кондитера

Анон пишет:

а на фига вообще ей был брак с магглом?

че [2]
Люди, вы откуда?

#58652 2021-12-13 22:24:58

Анон

Анон пишет:

а на фига вообще ей был брак с магглом?

Любовь с первого взгляда. У него, а ей стало интересно, она с маглами, вроде как, ни разу не разговаривала, и она же суперлегиллимент, ей его любовь польстила. И он... хороший, вероятно, он ее захотел, но умудрился хотеть без пошлостей. Она таких в магмире не встречала! Ну а потом после двух дней знакомства (или даже одного) их заставили расстаться, он всё забыл, и она... себе его придумала на основании вот этой одной встречи.

#58653 2021-12-13 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.

Анон, умоляю, не смотри первый фильм, там вообще негр президент Америки, прямо как ИРЛ было в 2007!
Тёрок, кстати, не видел, ни гендерных, ни обычных.

#58654 2021-12-13 22:26:57

Анон

Анон пишет:

вероятно

вероятно, аноны.

#58655 2021-12-13 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Тёрок, кстати, не видел, ни гендерных

Это, наверное, про Тесея с Лалли, спиной к спине?  :smoke:
Хз еще про что можно было в трейлере ушибиться...

#58656 2021-12-13 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Пожилой скунс не так давно умер, если ты не в курсе

Оп. Извини, не в курсе. Но остался при своем мнении, разве что выражения буду подбирать другие. Неудачный образ.

#58657 2021-12-13 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Вот эти все взрывы, негры,

А ты ГП не смотрел наверное... Первые?

#58658 2021-12-13 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, про Тесея с Лалли, спиной к спине?

А как надо было? Лалли испуганно прячется за могучего Тесея? Тогда не было бы гендерных терок? Или не помогло бы, потому что она негр, а анон уже погладил свой белый колпак и зажег свой крест?

#58659 2021-12-13 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.

А потом придут пидоры Гриндевальд и Дамблдор и вообще устроят твоей уничтоженной сказке генг-бенг. Если она мужского пола, конечно.

#58660 2021-12-13 22:34:55

Анон

Франшизе ГП под сраку лет. Ничто там не намекало, что у магов есть расовые или гендерные предрассудки. Шёл 2021 год и всё равно находились люди, которых ущемляло наличие в магмире темнокожих персонажей и женщин за пределами кухни.

#58661 2021-12-13 22:37:00

Анон

Аноны, я не въехал. Та хуйня с клешнями, что, акромантулы?

#58662 2021-12-13 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, про Тесея с Лалли, спиной к спине?

Вот очень понравился момент, кстати. Такое динамичное взаимодействие бротп. Если их сделали парой, мое горение будет видно с Альфы Центавра  :bubu:

#58663 2021-12-13 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не въехал. Та хуйня с клешнями, что, акромантулы?

Хуйня с клешнями это какая-то новая тварь. Не акромантулы и очень вряд ли соплохвосты. Соплохвостов вообще вывел Хагрид, но я не помню, он изобрел это или восстановил по секретным документам.

#58664 2021-12-13 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Если их сделали парой, мое горение будет видно с Альфы Центавра

Я пока не знаю, какой у Лалли характер, из сливов не совсем ясно, но мне кажется, совсем не такой как у Литы, а Тесей вряд ли влюбился только в оболочку, игнорируя характер. И если его привлекла именно вот такая Лита, то вряд ли привлечет вот такая Лалли.
Хотя Йейтс такой рептилоид, вон в вырезанной сцене у Якоба была невеста, блондинка в розовом, он через полчаса влюбился в другую блондинку в розовом. Может Йейтс думает, что у людей так все и работает?  :think: и типа Тесей увидит темнокожую брюнетку в малиновом и потеряет рассудок? А потом еще совместные приключения их сплотят... не-не-не, нафиг.

#58665 2021-12-13 22:43:50

Анон

Анон пишет:

Я пришел поорать про кондитера

это надо прятать под спойлер?

Пока читал последние пару страниц тут, понял, что ни фига из прошлого фильма не помню, можно пересматривать

про Куини

И после трейлера пришел поплакать про Мадса, Мадс же классный актер, но судя по трейлеру, это ужас
мне Гриндевальд Деппа больше нравился, он реально харизматичней и зажигательней

Не знаю, анон, в курсе ли ты про слитый сценарий, но если да то

Скрытый текст

#58666 2021-12-13 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Хуйня с клешнями это какая-то новая тварь. Не акромантулы и очень вряд ли соплохвосты. Соплохвостов вообще вывел Хагрид

...и акромантула в Британию тоже притащил он. Ну, то есть, притащил кто-то другой, конечно. Хагрид достал где-то маленького акромантула во время войны, когда он учился на третьем курсе, а Волдеморт на каком-то из старших. Потом акромантул у него сбежал в Запретный лес, потом Хагрид его нашел, навещал, назвал Арагогом, достал где-то ему самку, и вот этот Арагог стал родоначальником колонии акромантулов в Запретном лесу. Основное место обитания - на Борнео, и никаких сведений, что акромантулы огнедышащие, нет.

Но это же ейц, у него то, что написано в каноне - не гарантия. Решил он, что так зрелищнее - и сероглазый Гарри становится сыном кареглазой Лили так и будет, наплевать, что там в каноне уже наверчено на этом факте.

#58667 2021-12-13 22:49:50

Анон

Но сценарий не Йейтс пишет. Если Лалли и Тесей - пара, то придумала это Роулинг.

#58668 2021-12-13 22:50:38

Анон

Почему бы и не новая тварь. А в качестве старых будут Минерва и Аберфорт. И Хогвартса отсыпят ностальгирующим.

#58669 2021-12-13 22:51:12

Анон

Шипперю Лалли и Банти, и что вы мне сделаете  =D
Тесей, конечно, держится бодрячком, он прямо в трейлере очень классный, обаятельный, дружелюбный, шутит, сарказмирует, короче, солнышко. Но я не вижу никаких причин ему падать в новые отношения. Он не расстался с Литой, она не умерла десять лет назад, она умерла минимум четыре года назад, незадолго до свадьбы, у Тесея на глазах, жуткой смертью, и у Тесея не было ни шанса ее защитить. У Макгонагал и Снейпа были менее трагические потери возлюбленных, но они и то остались однолюбами. У Тесея на его глазах распылили его невесту. После этого правда можно спокойно утешиться в шоколадных сиськах Лалли и чувствовать себя счастливым?

#58670 2021-12-13 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Но сценарий не Йейтс пишет.

Но за всратый гет мы по инерции ъуъ на Йейтса, потому что шнурки и потому что он пытался дать Дамблдору какую-то бабу в прошлом.

#58671 2021-12-13 22:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сценарий не Йейтс пишет.

Но за всратый гет мы по инерции ъуъ на Йейтса, потому что шнурки и потому что он пытался дать Дамблдору какую-то бабу в прошлом.

Какие шнурки?

#58672 2021-12-13 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Какие шнурки?

Знаменитая сцена из экранизаций ГП, когда Джинни ВНЕЗАПНО падает перед Гарри на колени и начинает завязывать ему шнурки. И эта сцена должна показать, что у героев страсть-искра-безумие.

#58673 2021-12-13 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Знаменитая сцена из экранизаций ГП, когда Джинни ВНЕЗАПНО падает перед Гарри на колени и начинает завязывать ему шнурки. И эта сцена должна показать, что у героев страсть-искра-безумие.

А не это ли он называл "милая смешная сцена"?  :lol:

#58674 2021-12-13 23:02:01

Анон

А за что так с Абефортом? Он теперь не только странный козоеб козолюб, но

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-13 23:02:14)

#58675 2021-12-13 23:02:38

Анон

Анон пишет:

А не это ли он называл "милая смешная сцена"?

Не, милая и смешная сцена это та, где Якоба, опиздошенного после встречи с Ньютом, окками, ниффлером и мистером Бингли, бросает его невеста. К счастью, ее вырезали, невесту вырезали, Якоб достался Куини невинным и неженатым ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума