Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Заебавшие родственники скорее для Аберфорта тема.
Куини в трейлере такая роковая холодная дама.
Возможно, роль Куини ограничивалась только трансляцией мыслей Криденса?
Бедная Куини, тогда ей надо
У трейлера 100 тысяч лайков за вечер.
Тут можно поближе посмотреть на палки в замедленном действии
Палка Гриндевальда
https://noblecollection.co.uk/product/g … cter-wand/
Я больше чем уверен, что это не она.
Но я тут даже скорее имею в виду, что Куини за время пребывания у Гриндевальда, получается, ничем не успела себя запятнать, была просто обманутой девушкой.
Наивняк! Не держит Гриня около себя невинных, незапятнанных людей, не его стиль. Все гробы выносят, деток убивают,
мучают.
Да и сомневаюсь на счет "долго и счастливо" у якобини. Ничего мы про это не знаем. Наверняка знаем только про "долго и с тремя книззлами" у ньютины.
На грининой палке был шип
Но я тут даже скорее имею в виду, что Куини за время пребывания у Гриндевальда, получается, ничем не успела себя запятнать, была просто обманутой девушкой.
Наивняк! Не держит Гриня около себя невинных, незапятнанных людей, не его стиль. Все гробы выносят, деток убивают,
Да. Я удивляюсь, неужели кто-то все еще считает, что Куини хорошая девочка.
Да и сомневаюсь на счет "долго и счастливо" у якобини
Они даже полгода не смогли прожить долго и счастливо, если даже Якоб бесился из-за того, что Куини читает его мысли и при этом считает себя мусором, который такой богине не нужен, то там явно не всё так флаффно. А всю жизнь прожить, не знаю. Вообще не верю в эту пару.
Держу кулачки за этот фильм. И очень надеюсь на продолжение.
Я удивляюсь, неужели кто-то все еще считает, что Куини хорошая девочка
Если судить только по фанфикам то почти весь фандом и считает. Куини хорошая, добрая, за любовь, поэтому её надо комфортить, Якоб уебище и чмо, которое может немного очиститься от бремени уёбищности если вымолит прощение у Куини.
Если судить только по фанфикам то почти весь фандом и считает. Куини хорошая, добрая, за любовь, поэтому её надо комфортить, Якоб уебище и чмо, которое может немного очиститься от бремени уёбищности если вымолит прощение у Куини.
У меня какой-то алтернативный фандом
Йейтс вообще кроме серых фильтров другие цвета знает?
Что-то грустно от трейлера: самый наибанальнейший блокбастер. Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.
Куинни выглядит как книжная Нарцисса Малфой
Что-то грустно от трейлера: самый наибанальнейший блокбастер. Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.
Клише на клише, серый суровый злодей Гриндевальд, пафосные фразы про спасение мира
Куинни выглядит как книжная Нарцисса Малфой
А точно! Вот какой она должна была быть, а не пожилым скунсом.
Оба они по-своему хорошие, оба заслуживают счастья, сочувствия и комфортинга. Просто якобини тотально не подходят друг другу. Нет, не потому что Куини у нас гламурная худышка красавица, а Якоб жиробас и хуесос, не потому что куини талантливая легилиментка и волшебница, а якоб бесполезный кусок усатого говна, который никому не нужен и не интересен, а потому что очень разные, и не такие разные, что дополняют друг друга, а наоборот, разные настолько, что делают друг друга несчастными. Ну блин, мало просто иметь общее увлечение и быть внешне миленькими и флаффными, чтобы жить счастливо.
Короче, не знаю, я как не верил в эту пару, так и не верю
Я пришел поорать про кондитера
Пока читал последние пару страниц тут, понял, что ни фига из прошлого фильма не помню, можно пересматривать
И после трейлера пришел поплакать про Мадса, Мадс же классный актер, но судя по трейлеру, это ужас
мне Гриндевальд Деппа больше нравился, он реально харизматичней и зажигательней
взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку
Как ты прошлые фильмы смотрел-то? У тебя ж там сказка должна была в корчах помирать ежеминутно.
Если судить только по фанфикам то почти весь фандом
Далеко не весь фандом вообще хоть что-то пишет про Куини