Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А не может палочка, которую дали Якобу, оказаться первой палочкой Гриндевальда? Она, помнится, была похожа на ветку.
Похожа, но по-моему рукоятка другая. Хотя не удивлюсь, если она, но возникает вопрос откуда она у Альбуса.
Да блин Бауэр уже подрос, берите и делайте. Но нет-3
Тогда пусть Тоби Регбо тоже внесут. А чо, Геллерт и Альбус очень помолодели за лето.
Это не палочка... Это зарплата Якоба, за участие в заварушке...
- Вот этим победишь Гриндевальда.
- Это ветка!
Куини в чёрном платье похожа на Ренату Литвинову.
Хотя не удивлюсь, если она, но возникает вопрос откуда она у Альбуса.
А где-то упоминается, что Геллерт пользовался ей после длм? Он мог ее потерять в драке или по какой-то причине оставить Альбусу, когда уезжал в спешке. Потом быстренько завел новую. Или Альбус по своим каналам ее нашел, но тут уж очень много совпадений выходит.
Если со второй части прошло несколько лет, то неужели Куини
А где-то упоминается, что Геллерт пользовался ей после длм? Он мог ее потерять в драке или по какой-то причине оставить Альбусу, когда уезжал в спешке. Потом быстренько завел новую. Или Альбус по своим каналам ее нашел, но тут уж очень много совпадений выходит.
Я думаю, что пользовался, потому что Бузинную он украл после ДЛМ, следовательно, ему надо было как-то добраться до Грегоровича и как-то обслуживать себя это время.
Если со второй части прошло несколько лет, то неужели Куини
▼Скрытый текст⬍
Угу, причём только после
Спойлерно
Интересно, а у Винды с Куини хоть дружба была?
Но если правильно воткнуть...
И там три раза провернуть...
Интересно, а у Винды с Куини хоть дружба была?
Кмк вряд ли, Винда скорее относилась к ней настороженно, на публике доброжелательно, но не более того. Но сблизиться не пыталась.
▼куини⬍
В заебавших родственниках!
▼куини⬍
обнимашки в розовом пальто, они когда про таймлайну? или это глюки грустного Якоба?
тоже думаю, что это глюки
По таймлайну, если верить сливам
В заебавших родственниках!
Спойлерно
▼Скрытый текст⬍
А где можно почитать сливы?
сливы тутъ
Отредактировано (2021-12-13 21:33:45)
Возможно, роль Куини ограничивалась только трансляцией мыслей Криденса?