Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да создатели фильма даже Джейме Бауэру не дали это сыграть, хотя он-то точно может хохотать во все зубы. Но нет.
Гриня, которого мы потеряли...
Оплакать можно, забыть - никогда!
Ты прав, это я просто расстроился после известия, что юногельбуса в касте нет. Единственная была ниточка, которая связывала фильмы с любимым образом, эх
Интересно, а Винда будет женой одного из аколитов? Супруги-соратники, как Белла и Рудольфус?
Куини так высоко задрала нос, что ее вообще никто не узнал, народ на полном серьезе пишет "а хде Тина? а хде Куини?"
Как можно было не узнать Куинни?!
анон стар и помнит, в каком шоке все были от мучного ананаса в конце ФТ1, ко второму фильму Депп похудел, осунулся лицом, заебошил модную стрижку и костюм с шаривари (помните ли вы тот персонажный постер со всеми разом, ОУ МАЙ), весело и безумно играл глазом и вообще был почти идеальной взрослой версией Бауэра (и почти потому что идеальной был бы сам Бауэр, но им кино не продашь и маловат он еще для такого Альбуса в жилеточке)...
а теперь (по крайней мере визуально) у нас совсем другой злодей, грузный, не эмоциональный, без ярких внешних деталей. короче, надо смотреть, но ссыкотно. и за гельбус тоже.
Как можно было не узнать Куинни
Я не узнал. Узнал только когда смотрел второй раз, поставил на паузу и сравнил с аналогичными фотками Элисон, где у нее такой же ракурс.
Узнал только когда смотрел второй раз, поставил на паузу и сравнил с аналогичными фотками Элисон, где у нее такой же ракурс.
С ней же два кадра.
Может, конечно, в фильме Мадс зажжет, он бывает охуенным же. Но порой бывает и никаким, а по трейлеру выглядит как раз именно так
Я очень люблю Мадса (безусый нянь из "Охоты" и Унгер Клифф из ДС мои любимые персонажи эвар), но Мадсогриня мне как-то совсем никак. Деппогриня мне очень нравился, он был действительно ярким и харизматичным, верилось, что за ним все побегут хоть к черту на рога. Мадсогриня... ну он обычный какой-то. И это так иронично, когда он такой "покпок магглы, пойдем их и выебем в магловские жепы", но при этом он сам такооой маггл, даже с разными глазами.
как мы одновременно про Гриню
Гриндевальд Деппа был таким стильным щеглом с харизмой, а тут... Ну какой-то бондовский злодеус, только пистолета не хватает :(
+1. Я ничего хорошего от смены актера и не ожидал, но все равно расстроился(
Унгер Клифф из ДС мои любимые персонажи эвар
да
и я надеялся на что-то этакое, но блин
С ней же два кадра.
Ну с обнимашками понятно, там Куинина одежда, а во второй сцене я ее не узнал.
Верю, что кто-то мог и не узнать и в сцене с обнимашками, раз ныли про отсутствие Куини. Мало ли кто там пришел тискать Якоба.
а кстати, эти обнимашки в розовом пальто, они когда про таймлайну? или это глюки грустного Якоба?
Я сомневаюсь, что все эти годы Куини хранила розовое пальто и беретик.
а кстати, эти обнимашки в розовом пальто, они когда про таймлайну? или это глюки грустного Якоба?
У нее тот же костюм, как в сцене в финале первого фильма. Я думал это флешбэк оттуда и тогда же давно и отсняли.
Например, Гриня под обороткой.
И Куини в черном платье это тоже Гриня под обороткой, а Мадсовальд это вообще подставное лицо
Интересно, а Винда будет женой одного из аколитов? Супруги-соратники, как Белла и Рудольфус?
Но она же это... дипли коммитед.
я подумал, что она что-то с лицом сделала в промежутке между фильмами.
Ну, актриса как-то внешне изменилась, кмк.
Отредактировано (2021-12-13 20:37:23)
Но она же это... дипли коммитед.
Одно другому не мешает.