Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про четвертый фильм. Его, скорее всего, не будет.
Не то чтобы я очень надеялся до этого, но блин.
В твиттере хорошо трейлер приняли.
С чего вдруг? Про Йейтся давно было известно, что он пойдет снимать другой проект. Это чуть ли не полгода назад объявили. И тогде же Ворнеры сказали, что это ничегоне значит, запланированы еще 2 фильма.
Кто-то снова хайпует. Заебали хоронить невышедший фильм.
Бля, читайте не жопой написанное хотя бы
With WB letting Yates know there would be a break between the third and fourth Fantastic Beast films, one of the key architect’s in that franchise and the Harry Potter series was looking for something on the smaller scale after a run of large productions.
А зачем высветлять Гриню? Нинада, глаза достаточно. И спасибо всему, чему можно, что нет усов. Мне нравится сцена с палочкой, о скулы Грини порезаться можно)
А зачем высветлять Гриню? Нинада, глаза достаточно. И спасибо всему, чему можно, что нет усов. Мне нравится сцена с палочкой, о скулы Грини порезаться можно)
Но он же в каноне блондин.
With WB letting Yates know there would be a break between the third and fourth Fantastic Beast films, one of the key architect’s in that franchise and the Harry Potter series was looking for something on the smaller scale after a run of large productions.
Ну позовите другого режиссера, ну блин
Анон пишет:А зачем высветлять Гриню? Нинада, глаза достаточно. И спасибо всему, чему можно, что нет усов. Мне нравится сцена с палочкой, о скулы Грини порезаться можно)
Но не такой же ядрено-перекисно-водородный, как Джонни сделали? Мне никогда ни его цвет ни прическа вообще не нравились. В шоке был, когда первый раз увидел.
Вот поэтому я считаю, что он настоящий отец Криденса, а никакой не
Сходство налицо!
Может это Гриня под обороткой опять?
Может, тогда еще как-то версия проходит с выборами... в теории.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем высветлять Гриню? Нинада, глаза достаточно. И спасибо всему, чему можно, что нет усов. Мне нравится сцена с палочкой, о скулы Грини порезаться можно)
Но не такой же ядрено-перекисно-водородный, как Джонни сделали? Мне никогда ни его цвет ни прическа вообще не нравились. В шоке был, когда первый раз увидел.
Так кто предлагает осветлять до состояния Джонни? Там золотистый блонд должен быть.
А еще Грине глаза сильно потушили, цветные злодейские. В трейлере если не знать, то и не заметишь.
Просто пробухали весь бюджет на пиво из рекламы и на парик Гриндельвальду уже не хватило. Мне прошлый вариант больше нравился, а тут Снейп какой-то с неудачным мелированием, и выражение лица соответствующее. Если бы мне с таким лицом задвигали про мир любви и щастья, я бы очень удивился
Альбус такая жадина. Три очка только и дал.
А, тогда, может, это
Это Мадскировка!
Ну позовите другого режиссера, ну блин
Дель Торро! Или Гая Ричи!
Интересно, что предшествовало сцене прижимания Криденса к стенке.
Возможно вопрос какого гремлина Гриня купается одетым?
Гриня со своими пророчествами напоминает мне тех разбойников из мультика:
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Дайте что ли карты в руки
Погадать на короля.
Королева карта бита
Бит и весь его отряд.
Дело будет шито-крыто -
Карты правду говорят.
Вуаля вуаля
Завтра грабим короля
Вуаля вуаля