Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кажется, Тесей/Лалли - это таки канонный пейринг.
Дарк Квини
Ебовые магозоологический танцы Ньюта! Ньюююют! Альбус! (Гриня теперь выглядит его батей
Дарк Криденс!
убежал еще орать
Кажется, Тесей/Лалли - это таки канонный пейринг.
Щито? Откуда дровишки?..
Выглядит все очень неплохо. Но почему нельзя было Гриндевальду сделать светлые волосы? Лалли какая-то замена Лите, не удивлюсь, если им сделают роман с Тесеем В каждом фильме вводят по новой черной женщине, а про старых забывают или сливают.
И где Тина?
Выглядит все очень неплохо. Но почему нельзя было Гриндевальду сделать светлые волосы? Лалли какая-то замена Лите, не удивлюсь, если им сделают роман с Тесеем
В каждом фильме вводят по новой черной женщине, а про старых забывают или сливают.
И где Тина?
А ты спойлеры не читал?
Щито? Откуда дровишки?..
Они весь трейлер держатся вместе и переглядываются.
А ты спойлеры не читал?
Не все, совсем весь фильм знать не хочется.
Они весь трейлер держатся вместе и переглядываются.
Ну с Ньютом они танцевали вместе и вообще судя по всему провели гораздо больше времени, то же самое можно и о Ньюте сказать, что скамандерцест теперь канон. У Роулинг очень редко кто-то второй раз влюбляется после трагической гибели партнера, поэтому в Тесей/Лалли я не верю.
Есть Виндуся. С третьего раза разглядел.
Мне кажется, что Винда там все-таки есть - когда Мадс из воды выпрыгивает и кого-то к стенке припирает, нэ?
Согласно сливам
Скамандеров ДОДАЛИ!!!
И ещё как додали!!! Надеюсь, фандом сейчас воспрянет и тоже додаст
Согласно сливам Тина
Согласно сливам
▼Скрытый текст⬍
О, даешь полностью инцестный тройничок
И ещё как додали!!! Надеюсь, фандом сейчас воспрянет и тоже додаст
Судя по твиттерам пары скамандеро-авторов, они уже
Мадсовальд четто очень Ганнибал. И партнер магический у него умеет в виктимную няшу.
У Роулинг очень редко кто-то второй раз влюбляется после трагической гибели партнера, поэтому в Тесей/Лалли я не верю.
Если у них реально роман, то это какая-то грубая замена Лите.
Согласно сливам Тина
Если у них реально роман, то это какая-то грубая замена Лите.
Вот поэтому я очень надеюсь, что НЕТ.
когда Мадс из воды выпрыгивает и кого-то к стенке припирает, нэ?
Криденса.
Однако, кому-то опять додали! :D
Ну как же без жопно-кринжовых танцев! Тесей красивый, Якоб красивый, Криденс пиздец красивый (он что, попытался схватить Альбуса за плечо, а тот слинял?). Куини очень изменилась за лето - отмороженная такая. Гриня... Ну, Гриня - Мадс.
Вот поэтому я очень надеюсь, что НЕТ.
Конечно, про это можно написать дохера стекольный фанфик... Но чёто тоже нет. Хочу бротп и дружбу, а не роман в каноне.
он что, попытался схватить Альбуса за плечо, а тот слинял?
Мне вообще показалось, что схватил, но мб я плохо разглядел. Вроде нельзя же аппарировать без прицепившегося пассажира в таком случае? А Альбус ловко удрал, да.