Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кто-то то ли здесь, то ли в дежурке емнип говорил, что Клаудия (Нагини) тоже вроде родила
Да, Клаудия родила дочь осенью 2020.
Ну тогда понятно почему так мало шансов на Нагини
https://www.popcornnews.ru/news/vernite … 81277_a120
Нагнетают сильно. Вот из-за таких нормальные люди и сомневаются.
У Виктории Йетс, которая играет Банти, тоже маленький ребенок, но она, слава Мерлину, снималась в фильме.
Правильно, давайте и тут понагнетаем нам своих фандомных душнил мало, надо еще чужих завести.
https://www.popcornnews.ru/news/vernite … 81277_a120
Нагнетают сильно. Вот из-за таких нормальные люди и сомневаются.
Да нет ничего плохого в тви, можно ж самому пойти и посмотреть хотя бы популярные по тэгу, все ж доступно. А нормальные люди, читай, цивилы, которые и делают кассу, вообще все это не читают и им по-барабану, кто там играет Гриню.
У Виктории Йетс, которая играет Банти, тоже маленький ребенок, но она, слава Мерлину, снималась в фильме.
Элисон по-моему тоже беременная снималась или на ранних сроках. Кэтрин и Клаудия родили до начала съёмок. Клаудия вообще ничего после фт2 не писала о своем возвращении и не было похоже, что она как-то принимала участие в сьемках фт. Мне кажется, ее персонажа изначально в третьей части не предусматривалось, ну или после переписывания сценария ее линию удалили.
У Кэтрин-Тины другая ситуация
Отредактировано (2021-12-13 14:16:50)
Трейлер близится, аноны. Чувствуете?
Чувствуете?
Дыа
Чувствуете?
Да
Праздник к нам приходит
Теперь в каждом месяце до апреля будет по трейлеру?
Чувствую лёгкие прикосновения тентаклевого пиздомонстра, да.
Чувствую лёгкие прикосновения тентаклевого пиздомонстра, да.
Абернети, это ты?
Теперь в каждом месяце до апреля будет по трейлеру?
Как и в прошлый раз. И фотки, много фоток, и сканы книжек
Кто чего ждет от трейлера? Анон - много Грини, и чем упоротее, тем лучше.
Я жду Винду.
Кто чего ждет от трейлера
Якоба, Ньюта и Тесея, экшен-сцен, какой-нибудь остроумной не кринжовой шутки в конце, Аберфорта с глупыми усами, похожего на Нафаню, охуенной музыки, тварей и всех-всех-всех. Я всех люблю и по всем этим рожам соскучился.
И главное хоть что-то чего не было в сливах или противоречащее сливам.
Почти два часа я дома, чем себя занять за эти два часа? Не могу ни на чем сосредоточиться.
А точно в шесть выложат? Может в пять или в четыре? Ыы.
Отредактировано (2021-12-13 15:47:16)
Жду Ньюта и Тесея, Альбуса и Аберфорта, зверушек, побольше магии и магических поединков
Додайте хоть чего-нибудь!
Отредактировано (2021-12-13 15:57:31)
Дежурка жива, там вяло обсуждают тизер.
Что там вообще трут, сильно ли отличается по атмосфере и темам в треде от холиварки? Много ли я теряю?
Не особо много теряешь. Анонов там сидит мало, подвижки пошли только после слива и тизера. Но тут все поживее-активнее. Ну и видел пару анонов вносили какие-то интересные кусочки из дежурки, так что в принципе норм
Гельбус в дежурке умер.
Жду других кадров с Геллертом, помимо этого заГадочного плаванья по рукам и мадсовых мечт о пиве, голос Лоу (если будут новые кадры - чудесно, нет - не расстроюсь, пусть дадут время тогда другим). И надеюсь, что с Виндой будет хоть еще один моментик, хотя бы чтобы в кадре была