Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чёт просмотры совсем фиговые.
поставила себе плагин для дислайков. у англоролика на миллион двести просмотров 51 тыща лайков и 2 тыщи дислайков. у руролика на 500 тыщ просмотров 14 тыщ лайков и полторы тыщи дислайков. по соотношению лайк-дислайк норм.
Спасибо за инфу. Посмотрим, сколько дизлайков будет у трейлера, все же пока ролик общий, ГПшники смотрели и лайкали.
Трейлер выложат завтра в 18.00 по Москве, поэтому ждём эх, сколько радости было в прошлый раз.
Спойлерное
Спойлерное
Трейлер выложат завтра в 18.00 по Москве, поэтому ждём
эх, сколько радости было в прошлый раз.
Это откуда инфа?
Это откуда инфа?
C офф. аккаунта Тварей https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 1532836865
#SecretsOfDumbledore Use these hashtags on Twitter and watch the new trailer Monday, December 13 at 10am ET. See Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore in theaters April 15, 2022.
Я, наверное, криво выразился. Тизер жирно подтверждает сливы, ну да, кроме мелочей. Очень надеюсь, что в кино это будет выглядеть лучше и логичней, и актеры заполнят игрой зияющие дырки сюжета. И мы еще погорим
Анон надеется после фт3 увидеть расцвет Гриня/Тесей.обидно, что такой роскошный пейринг не взлетел.
А вообще какие у нас пейринги не справедливо обделили вниманием в руфандоме или вообще во всем фандоме?
Гриня/Тесей.обидно, что такой роскошный пейринг не взлетел.
Напомни пожалуйста, у них были общие сцены? Я что-то смутно уже помню где там Тесей тусовался кроме сцены в министерстве и обнимашек с Ньютом
Ну так-то у грейденса, грамандера и гримбернети тоже не было общих сцен, но почему-то никто не считает эти пейринги плохими.
Если у пейринга перспективная динамика, то можно не переживать из-за того, что в каноне ее не показали.
Это все понятно, мне просто любопытно было или нет.
Ну так-то у грейденса, грамандера и гримбернети тоже не было общих сцен, но почему-то никто не считает эти пейринги плохими.
Почему "никто"? Я считаю Просто не плохими, а абсолютно неинтересными.
у них были общие сцены?
условно общая сцена была в финале, когда Тесей вместе со всеми от голубого огонька уворачивался. больше не помню.
Просто не плохими, а абсолютно неинтересными.
То есть, плохими все-таки даже ты не считаешь, что возвращает нас к определению "никто не считает"
Если у пейринга перспективная динамика, то можно не переживать из-за того, что в каноне ее не показали.
Зато были общие у Эзры и Колина и у Эдди и Колина. Что же теперь, Грейвза не шипперить? Очень даже.
То есть, плохими все-таки даже ты не считаешь, что возвращает нас к определению "никто не считает"
Ладно, уговорил, считаю.
Нагини в 3 фильме доползет до Тома? Или его появление будет только в 4 фильме?
Анон пишет:у них были общие сцены?
условно общая сцена была в финале, когда Тесей вместе со всеми от голубого огонька уворачивался. больше не помню.
О, ну достаточно. Гриня и так скалится на Ньюта из-за ревности к Альбусу, а тут можно "отыграться" и прибрать к рукам другого Скамандера, мол не ты один такой умный, теперь у меня тоже подсадная утка-переговорщик! и за кадром происходит альньют и гринсей
у меня тоже подсадная утка-переговорщик
Которую можно держать на коротком поводке, если знаешь семейный секретик про цест и держишь зуб на младшего брата. Тесей вряд ли бы разобрался в истинной причине, но доводы весомые, чтобы взвесить ситуацию. Хотя такое "крысятничество" точно ранило бы его.
А почему по слухам Тины в фильме будет мало? Что-то с актрисой?
А с ней не банально ковид случился?
Я думал, она временно отошла от съемок из-за беременности.
А почему по слухам Тины в фильме будет мало? Что-то с актрисой?
У нее весной 2019 сын родился. Возможно, из-за маленького ребенка.
Кто-то то ли здесь, то ли в дежурке емнип говорил, что Клаудия (Нагини) тоже вроде родила