Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
От фантастических тварей так просто не избавишься. А если франшизу уже несколько раз хоронили, то жить она будет очень долго.
От фантастических тварей так просто не избавишься.
Посмотрим как пойдет 3 фильм с этими сливами и скандалами. Если второй фильм окупился на грани, а там ничего из этого не было, то я даже боюсь представить, что будет с 3...
Мне нравится теория заговора про Тину. Звучит логично.
Если судить по сборам, то ФТ популярнее ГП. Поэтому будут двигаться в сторону ФТ и развивать именно эту франшизу. ГП никому не нужен.
ГП никому не нужен.
Да канешн. Именно поэтому все слухи о будущих проектах крутятся вокруг ГП - сериал про Снейпа и мародеров, фильм про Гермиону, фильмы про некстов и ПД.
Отредактировано (2021-12-11 12:07:16)
Я думаю, Нагини в четвертом фильме может появиться. И юного Тома заодно покажут.
Насчет снитча.
Отредактировано (2021-12-11 12:24:40)
Насчет снитча.
Ну да, об этом и в треде писали.
Я в расстройстве. Оказывается, святых нюхлей нет в оригинале, они есть только в нашем переводе. В оригинале восклицание "oh, rabbits!"
Вроде главному наконец имя выдали? Тедди?
Так это та дуэль или нет??
Так это та дуэль или нет??
Да сказали уже, что нет.
Помните те вращающиеся бочки? Народ в тви уже перевел название на них
https://twitter.com/Newt0nScamander/sta … 7232783365 - там
Как-то не полностью они рассмотрели. Там написано Chamber of ancient wizardy magisterium. Просто шрифт такой сделали, как у нас на кириллицу делали аля иероглифы
Вообще вполне возможно это молитвенный барабан от мира магии. Такие в буддизме используются. Молитва пишется на барабане, чтобы каждый раз не проговаривать вслух, а люди просто крутят его и, емнип, ветер должен все равно ее донести и типа засчитывается
Интересно зачем такое палате древнего магического магистрата
Отредактировано (2021-12-11 17:01:22)
Ачоагде, трейлер вышел? Пожалуйста, дайте ссылку, а то гугл одни обзоры предлагает на русском. И вообще неплохо бы в шапку добавить кат "горячие новости" и туда временно засунуть ссылку на трейлер, а то уже и шапка дофига разрослась.
UPD всё, нашел новости, там 30 секунд. Ждем понедельника.
Отредактировано (2021-12-11 17:31:03)
Интересно зачем такое палате древнего магического магистрата
Возможно, автоматически кастует нужное заклинание по аналогии с молитвой. Видимо, заклинание ходовое. Я так понимаю, эта штука используется для перемещения, может быть, она заменяла магистериуму камин (опционально - с определенными настройками, т.е. перекидывающий в конкретное место).
Ну и выбрали они конечно кадр знакомства с новым Гриндевальдом У кого ассоциации с бухлом, у кого с Парфюмером, у кого с зомби муви. Почему ко второму фильму была красивая промо фотка со всеми героями, а тут нельзя?
Анон пишет:Интересно зачем такое палате древнего магического магистрата
Возможно, автоматически кастует нужное заклинание по аналогии с молитвой. Видимо, заклинание ходовое. Я так понимаю, эта штука используется для перемещения, может быть, она заменяла магистериуму камин (опционально - с определенными настройками, т.е. перекидывающий в конкретное место).
А я б глянул на мага, который ушел от собратьев в маггловский буддизм и творит там маленькие бытовые чудеса
Я этот кусочек уже до дыр засмотрел. Хочется, что в трейлере показали только новые сцены, а те, что уже были в тизере, не показывали.
Я этот кусочек уже до дыр засмотрел. Хочется, что в трейлере показали только новые сцены, а те, что уже были в тизере, не показывали.
Ну если только не длиннее их покажут в эйч ди))
Когда-то выходила детская книжка с рисунками и краткой информацией про женских персонажей ГП и ФТ. Полной версии я не видел, но мне случайно попалась страничка с Банти.
Почему-то рядом с ней нарисован дорожный чемодан Квини
А вообще я шёл написать, что сперва меня переклинило, что Банти одета в форму Бобатона, французской школы магии. Сегодня пересмотрел, нет, к счастью, это просто пальто и шляпка. В таком качестве нельзя быть уверенным на счёт цвета, но вроде болотный.
И кстати пальто Ньюта с каждой частью становится более тёмных и формальных тонов. Что бы это значило? Что Ньют становится суровее? Оцивиливается? Ничего не значит?
блин я тут поною чуть-чуть извините меня
как же жалко что роулинг решила не книжки про противостояние гельбуса писать а заморочилась с фильмами
я верю что ей эта тема интересна. я старый гпшник и гельбусник. я помню ее интервью в котором она говорила что приквел про мародеров ей не хочется писать потому что они все и снейп и лили слишком тесно связаны с историей гарри и что когда гп7 выйдет мы все интересные и важные моменты из их жизни будем знать, нет смысла писать про них отдельно. ее тогда спросили про приквел про гриндевальда и она ответила что ей это интересно, может и напишет в будущем.
так вот. если бы она писала бы она книжки про них, то она не зависела бы от сборов, студии, актеров, не пришлось бы вырезать сюжетные линии из-за хронометража и прочего. как писатель она явно лучше чем сценарист, проблем было бы меньше. а теперь фильм скорее всего провалится, и она и студия к этому остынут и не захотят возвращаться. и все
а теперь фильм скорее всего провалится, и она и студия к этому остынут и не захотят возвращаться. и все
Насчет фильма пока рано загадывать, а книги никогда не поздно написать. Если проект закроют, может, продолжение как раз и получим в виде книг.
а теперь фильм скорее всего провалится, и она и студия к этому остынут и не захотят возвращаться. и все
Почему это фильм провалится? Потому что так хочется тебе хейтерам? Он по сборам еще обгонит всех. Тебе всем врагам на зло
как же жалко что роулинг решила не книжки про противостояние гельбуса писать
Да, очень жалко(
Почему это фильм провалится?
Возможно анон думает, что все союзники траснс-соо, депполаверы, те, кому сливы потоптали эдельвейсы, дружно не подойдут на фильм и будут остальных отговаривать не идти. А я почему-то уверен, что наоборот они побегут на первые сеансы, чтобы потом с чистой совестью орать на всех углах, что фильм говно, Роулинг сука, Мадс козёл и вообще все мудаки Те кто год назад покричал и успокоился, те не пойдут, потому что у них отгорело, а те, кто до сих пор орут, слишком взвинчены и накрутили себя, чтобы сидеть на попе ровно и ждать экранку. Поэтому побегут, занесут деньги в первый же день, и может фильм соберёт ещё больше денег чем первый, безотносительно своего качества. Фанаты тоже пойдут, само собой, и те, кто вообще не в курсе всей этой драмы тоже пойдут. И тогда уже будут снимать 4 и 5 часть, даже если планировали в случае худшего исхода остановиться на трех фильмах.