Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Смотрю как Геллерт с довольной лыбой купается в славе на руках у людей и на этого шикарного (уже не робкого!) Криденса (или все же Эзру?
) и просто
![]()
![]()
![]()
В голове даже нарисовалась картинка, как
▼Скрытый текст⬍
Представил и подрочил
Отредактировано (2021-12-11 02:19:31)
Я в расстройстве. Оказывается, святых нюхлей нет в оригинале, они есть только в нашем переводе. В оригинале восклицание "oh, rabbits!"
Аноны,
Я в расстройстве. Оказывается, святых нюхлей нет в оригинале, они есть только в нашем переводе. В оригинале восклицание "oh, rabbits!"
"Ах ты ж блядские кролики!"
Я думал, Криденс тихо выследит Альбуса, приставит к горлу палочку и начнет пытать "ты пачиму мне жызнь испортил сука", а выглядит так, словно Гриня сказал "фас!" и спустил его с поводка, как бультерьера. Но может Криденс решил, что развевающийся за плечами обскур впечатлит и устрашит Альбуса. Ну и вообще, красиво...
Отредактировано (2021-12-11 09:27:22)
ничоси. Странно, я как раз на днях думал, откуда взяться "святым", если у магов с религией всё сложно и непонятно, но в любом случае она не так как у нас въелась в повседневность, в том числе и язык. И я был уверен, что в оригинале holy nifflers, потому что много раз смотрел в оригинальной озвучке. Да уж.
▼Дуэль
Чем больше смотрю на этот скрин, тем явнее хочется подписать там "ну а хули"
Чем больше смотрю на этот скрин, тем явнее хочется подписать там "ну а хули"
Чем больше я на него смотрю, тем больше мне хочется ржать
Вообще я очень радовался Мадсу в этой роли, думал, что будет дохуя горячо, но пока мне только очень смешно
Вообще я очень радовался Мадсу в этой роли, думал, что будет дохуя горячо, но пока мне только очень смешно
Мадс приколен тем, что с ним либо гомоэротизм на грани, либо такие вот приколдесы аля реклама пивка
гомоэротизм на грани
если будут совместные сцены с альбусом, то он, вспоминая опыт ганнибала, смог бы поджечь и одновременно разорвать сердца даже не касаясь, а просто смотря и говоря (как раз подходит к фиче геллерта)
Анончики, я тут не въехал - Тесей же подрывается от акромантулов? С какого ху... акромантулы стали огнедышащими?