Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мадс реально как прибухнувший
От того фильма с бухлом не отошел
Отредактировано (2021-12-10 20:18:57)
И впредь пусть хейтеров-сливщиков на предпоказы не пускают.
К сожалению, у них на лбу не написано, хейтеры они или фанаты Но конечно сливы от фанатов было бы почитать приятнее, больше внимания к деталям и понимания кто на ком стоял, и нет желания рассказать все так, чтобы все выглядело тупо.
Как будто у них на лице написано, что они хейтеры и сливщики.
я рад, что к ананасу не стали возвращаться
Лалли красивая Хотя мне не очень нравится, что у нее одежда того же цвета, что и у Литы
я рад, что к ананасу не стали возвращаться
Да Мадса вообще не гримировали по ходу — утащили со съемочной площадки фильма про бухающих учителей и на руках понесли сниматься в ФТ
Да Мадса вообще не гримировали по ходу — утащили со съемочной площадки фильма про бухающих учителей и на руках понесли сниматься в ФТ
Выглядит все именно так
Почему выкладывают вроде в HD, но качество такое херовое? Якоб аж в пикселях весь.
Почему выкладывают вроде в HD, но качество такое херовое? Якоб аж в пикселях весь.
По-моему все кадры из ГП и ранних ФТ в высоком качестве, кроме как раз этого кусочка с тизер-трейлером ((
Ты на ютубе смотришь?
Ты на ютубе смотришь?
Да, я знаю, что ютуб портит качество часто, но можно в 4К уже в 2021 выкладывать.
Опять Якоб сушит зубы что за актерская школа имени Кристин Стюарт?
Опять Якоб сушит зубы
что за актерская школа имени Кристин Стюарт?
Видные верхние зубы молодят типа. Когда их не видно, все, совсем дедушка/бабушка.
Отсутствие сестер Голдштейн напрягает, в остальном все отлично. Даже если в фильме все будет как в сливах точь в точь, зато я получу эстетическое удовольствие и сгоревшую дотла жопу.
Поппи уже в сторис свою Винду запостила.
Так в настройках поставь 1080, я поставил, все отлично.
Конечно я на 1080 смотрю, но ты пробовал ставить на паузу? Крупные планы норм, а остальное нет.
Почему из Криденса слепили Снейпа?
Чтоб люди освежили память перед грядущим сериалом про Снейпа.
Теперь осталось навнговать, что будет в самом трейлере в понедельник. Мне кажется, по-любому покажут нарядную Куини и Аберфорта, и "Кабанью голову".
А почему не Сириуса Блэка?
Я вообще про Гоголя из не-грейденса вспомнил, только дебильных усиков не хватало.