Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну, пусть хоть про Снейпа снимут что-то нормальное, если уж ФТ провалили.
если уж ФТ провалили.
Ну давайте уже фильма дождёмся
а потом будем говорить, что его провафлили.
А я думаю третий фильм будем крутым! И мы еще дождёмся и 4 и 5 фильма!
И мы еще дождёмся и 4 и 5 фильма!
Хочется верить.
И еще надеюсь, что характер Винды будут развивать хоть по чуть-чуть. А то я рассчитывал на Беллу здорового человека в ФТ, а пока вижу просто красивую статистку, которую, наверное, не все зрители помнят.
а пока вижу просто красивую статистку, которую, наверное, не все зрители помнят
По-моему из всей свиты Грини только Винду и помнят, ну и Куини с Криденсом еще. Это те, кто уже глубоко зарываются в фандом, помнят и Абернети, и Кролла, а самые мегамозги помнят даже Кэрроу, Нагеля, Краффта и Макдаффа, не говоря уже про всяких рыжих ведьм и прочих шкафчиков.
Отредактировано (2021-12-10 13:28:51)
По-моему из всей свиты Грини только Винду и помнят, ну и Куини с Криденсом еще. Это те, кто уже глубоко зарываются в фандом, помнят и Абернети, и Кролла
Так ведь именно Абернети больше всего принимал участие в сюжете, он ведь помогал Грине сбежать, с ним довольно длинная сцена. Винду, да, наверное, тоже запомнили, тем более она претендует на близость с шефом с этим своим "глубоко предана", гетеронормативные зрители могли это расценить как то, что она женщина Гриндевальда.
И мы еще дождёмся и 4 и 5 фильма!
Так вроде бы четвертый официально будет, Клоувза ведь для работы над ним уже пригласили, или я что-то путаю?
Винду, да, наверное, тоже запомнили, тем более она претендует на близость с шефом с этим своим "глубоко предана", гетеронормативные зрители могли это расценить как то, что она женщина Гриндевальда.
Люблю гет и шипперю Винду с Геллертом, но думаю, что в каноне она к нему как к мужчине равнодушна.
Отредактировано (2021-12-10 14:04:00)
гетеронормативные зрители могли это расценить как то, что она женщина Гриндевальда.
Там даже не в гетеронормативности дело, а в то, что фраза в оригинале звучала двусмысленно. Анон как-то вносил разбор, можно поискать по этой реплике, если это было не в дежурке, конечно. И собственно на этой двусмысленности и держался весь йумор сцены.
Люблю гет и шипперю Винду с Геллертом, но думаю, что в каноне она к нему как к мужчине равнодушна.
А я вот наоборот думаю, что Винда в него влюблена. Только вряд ли теперь это развивать будут, раз всё надо успеть впихнуть в один оставшийся фильм. Тут на основных-то персонажей времени не хватает, а Винда явно не основной персонаж.
Какого теперь числа ждём трейлер? 17 декабря?
Я знаю, что если бы Йейтс мог, он бы влюбил всех во всех и всем прописал романы, но меня лично утомило, что единственное взаимодействие, которое может быть между разнополыми персонажами это любовька. Не может Банти просто восхищаться Ньютом как профи, она непременно должна мечтать пристроить свою писечку где-то в районе члена Ньюта. Так что да, возможно подразумевается, что Винда любит Гриню, но раскрыть их отношения смогут или так же уебищно как у Ньюта и Банти или никак.
Это такой кринж, что почти все женщины, которых мы встречаем, влюблены в Ньюта.
Ньют это Саске Учиха от мира ФТ
Люблю гет и шипперю Винду с Геллертом
+1 главное, чтобы Винда появилась в ФТ3, с остальным выгребем фандомом как обычно
раз всё надо успеть впихнуть в один оставшийся фильм.
Я тот неисправимый оптимист, который пока не услышит об официальной отмене, будет думать, что фильмов 5.
А Ньют как Белла Свон: "мм, я такая уродина простушка, кому я понравлюсь ", а Эдвард, Джейкоб, тот хрен и тот придурок, и те парни, и тот поехавший и еще какие-то "Мы что шутка для тебя?
" Только у Ньюта это "я всех раздражаю" и прочее драмаквинство, и гарем из девок, каждая из которых выражает свои чувства наименее понятными Ньюту способами.
Отредактировано (2021-12-10 15:00:06)
выражает свои чувства наименее понятными Ньюту способами.
Прально, потому что понятный способ это одна из сцен у Книжника
Я тот неисправимый оптимист, который пока не услышит об официальной отмене, будет думать, что фильмов 5.
Кстати, когда только выходила фт1, разговоры шли про три фильма, а потом уже про пять. То есть изначально планировали трилогию. Я теперь пытаюсь представить, что добавили в фт2, чтобы растянуть повествование ещё на несколько частей и потом это хозяйство обратно скукоживать?
Или вообще про 4 и 5 часть был такой странный маркетинговый ход? Я не понимаю.
Увидел в этом клипе на месте солиста Эзру в его старом образе, до полной квирофикации
Им бы каст привлечь для промо. Коны даже в наше время проходят то там, то тут. Журналы опять же. Мадсу дайте трибуну, пусть научит правильно ФТ любить, насколько я видел, на всех суперских и гиковских сайтах к нему хорошо относятся, хорошая репутация у Мадса. Хоть бы что-нибудь бы сделали, 4 месяца это разве много, это, считай, мало совсем времени, а народ должен предвкушать.
Мадсу дайте трибуну, пусть научит правильно ФТ любить, насколько я видел, на всех суперских и гиковских сайтах к нему хорошо относятся, хорошая репутация у Мадса.
На Game Awards показывали Кодзиму, который помимо всего прочего пропиарил фильм своего друга Гильермо дель Торо, который к играм не относится вообще никак. При иных обстоятельствах, если бы кто-то договорился, мог бы пропиарить фильм, в которой в главной роли снимается его друг Мадс Миккельсон, но увы.
в которой в главной роли снимается его друг Мадс Миккельсон
Не только друг, но и явный платонический краш. Он там Мадса облизывает с двух своих твиттеров
Не только друг, но и явный платонический краш. Он там Мадса облизывает с двух своих твиттеров
Тем более!
Может как раз когда будет трейлер и фото, то Кодзима к себе перепостит и напомнит общественности, что вот тут выходит фильм красивый с красивым Мадсом, все идите смотреть на моего платонического краша.
Если будут хорошие сборы, то тогда уже можно и помечтать о 4 и 5 части
Коны даже в наше время проходят то там, то тут.
Даже Марвел забил на Коны.