Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Посраться хочется?
Тебе так точно
Тебе так точно
Так он уже начал
Пиаром ФТ2 тоже занимались Ворненры и за год (!) до премьеры у нас уже был практически полный каст, краткая инфа про цирк, Гуню и еще всякое, промо-фото, несколько фото со съемок. До премьеры ФТ3 четыре месяца, у нас нет ничего, кроме названия, обещаний ахуенного кина и сливов, которым хз верить или нет.
Я думаю, что ФТ3 в любом случае станет последним, поэтому на него и забили даже создатели. Завершат, вздохнут с облегчением и будут снимать что-то другое (про мародеров, некстов, основателей - версий полно), а этот проект, видимо, уже не выгорел.
Отредактировано (2021-12-09 11:04:46)
Я думаю, что ФТ3 в любом случае станет последним, поэтому на него и забили даже создатели.
С прискорбием вынужден с тобой согласиться
Жаль, в кои-то веки решили сделать что-то нестандартное, но народ способен только ностальгировать и вздыхать, что "раньше было лучше". Стареют, что поделать.
Отредактировано (2021-12-09 13:48:57)
Жаль, в кои-то веки решили сделать что-то нестандартное, но народ способен только ностальгировать и вздыхать, что "раньше было лучше". Стареют, что поделать.
Ну, не знаю, первых Тварей приняли с восторгом, а потом все как-то покатилось под горку. Ро надо было либо написать сперва книги, либо настоять на сериале, но теперь уже поздно. К ГП я вообще равнодушен, если и будут по нему какие-то проекты, то это уже без меня, я не люблю магические школы и вот это все. Твари меня как раз тем и привлекли, что там Америка начала 20 века (весьма колоритный сеттинг) и взрослые герои. А вообще почти все фэнтезисты, развивая свои вселенные, обращаются к новым эпохам и новым персонажам, а не вертятся вокруг одних и тех же, пусть даже сколь угодно замечательных. Не имею ничего против ГП, но, по-моему, он завершился так, как и должен был, дальше действительно пойдет игра на ностальгии (и не факт, что качественная).
ФТ это и есть игра на ностальгии - некачественная, первый фильм еще ладно, смотреть можно, а дальше... Ворнеры сообразили, что дела не будет, вот и похерили всё.
Первый фильм был отличным, игра на ностальгии появилась во втором вместе с Нагини и Минервой (и это они зря). Повторюсь, либо книги надо было писать, либо сериал снимать. Просто фильмы без литературной основы - рискованное мероприятие, возможно, от некоторых идей и героев Ро пришлось отказаться лишь потому, что они в такой формат не помещались. Да она и не профессиональная сценаристка. Плюс бесконечные скандалы вокруг проекта, которых никто не мог предусмотреть. Плюс пандемия. А ФТ теперь, конечно, похерили, но и дальше вряд ли будет что-то интересное.
Отредактировано (2021-12-09 15:03:10)
игра на ностальгии появилась во втором вместе с Нагини и Минервой (и это они зря).
Минерва сама по себе не какой-то ужас-ужас, всё-таки мы предполагаем, что они были друзьями с Альбусом, поэтому рано или поздно она должна была появиться. Но не настолько же рано, чтобы её появление надо было объяснять как в том меме с красным макарме
А вот Нагини это пиздец. Нет, героиня мне понравилась, несмотря на то, что её таскали как куклу весь фильм и потом бросили подыхать как мусор, она милая, актриса очень красивая, и снимали её всегда красиво, на неё весь фильм было приятно смотреть, прямо глаз отдыхал. Но
Да она и не профессиональная сценаристка.
Ага, когда Роулинг принесли учебники по сценарному мастерству, она их даже не открывала, она сама об этом говорила и даже как-то с гордостью.
Отредактировано (2021-12-09 15:10:28)
не настолько же рано, чтобы её появление надо было объяснять как в том меме с красным макарме
Можно пояснить тем, кто не застал это объяснение?
Ага, когда Роулинг принесли учебники по сценарному мастерству, она их даже не открывала, она сама об этом говорила и даже как-то с гордостью.
Ну молодец, чо. Но могла бы и полистать, глядишь чё поинтересней написала бы
Книжки по написанию сценариев полезны даже при написании обычных художественных рассказов, не обязательно именно сценарии с минимумом описательных частей. Ну, молодец, пусть гордится. Могла бы и навык в книжках подтянуть
Пиаром ФТ2 тоже занимались Ворненры и за год (!) до премьеры у нас уже был практически полный каст, краткая инфа про цирк, Гуню и еще всякое, промо-фото, несколько фото со съемок. До премьеры ФТ3 четыре месяца, у нас нет ничего, кроме названия, обещаний ахуенного кина и сливов, которым хз верить или нет.
Сейчас почти у всех так в ковидные времена, за год уже почти ничего не показывают, активное промо начинается ближе к премьере.
Книжки по написанию сценариев полезны даже при написании обычных художественных рассказов
Или для очень начинающих подростков, или для взрослых, которые всю жизнь проработали в чем-то, не связанном с текстами, для остальных скорее вредны, на самом деле.
Мне кажется, дело не в самой Ро и ее сценариях - скорее в ворнерах, которые пытались усидеть на каждом стуле без исключения, как диснеи с последними зв, и закономерно проебались, только в большей степени, чем диснеи, потому что еще и скандалы были помасштабнее.
Я не знаю какие там остальные заметки в этом журнале Тотал филм, но фт3 они как-то мегауныло преподнесли "бла бла бла, вторая часть обосралась, а какой у нас Мадс, пок пок пок вместо Бэтмена на помощь прилетел Кловс, кстати, у нас есть Мадс, пук пук пук возможно будет Бразилия и Хагрид, а возможно и нет, информации мне не предоставили, зато точно будет Мадс".
Ладно, главное что тизер точно будет, будет идти аж минуту и возможно мы его увидим в этом году.
Может ФТ из-за фильма про Снейпа похерили? На него сделали ставку, а на нас решили забить
Ну, ок, пусть снимают про Снейпа. Можно еще посвятить отдельные фильмы мародерам, Гермионе, взрослому Гарри, ПД экранизировать, но это все уже не для меня.
Ну, ок, пусть снимают про Снейпа. Можно еще посвятить отдельные фильмы мародерам, Гермионе, взрослому Гарри, ПД экранизировать, но это все уже не для меня.
Анон, ты же понимаешь, что на твое место придут еще человек 10.
Анон, ты же понимаешь, что на твое место придут еще человек 10.
Так я же не против. Я и ГП впервые прочитал на волне интереса к Тварям, но как-то никто меня там не зацепил.
+1 мне про тварей было бы интереснее, чем новые вбоквелы и прочее по гп. поэтому жалко, что сами же создатели херят все, лишь бы слиться с дела поскорее
До премьеры ФТ3 четыре месяца
Чёт внезапно было.
Про Снейпа это не шутка? Он что, еще настолько популярен?
И что интересного в его приквеле может быть, вроде его историю все знают.
Про Снейпа это не шутка?
Вроде как не шутка.
https://wegotthiscovered.com/tv/hbo-max … out-snape/
И что интересного в его приквеле может быть, вроде его историю все знают.
Ну, разве что сериал запустят. И про первый Орден Феникса, и про мародеров с Лилей, и про относительно молодого Волдеморта, и про его Пожирателей. Просто в центре Снейп. Снимать отдельный фильм про Снейпа вообще не вижу смысла.
Отредактировано (2021-12-09 16:04:54)
Вроде как не шутка.
Этот портал несерьезный, это не Deadline и не Variety.
Этот портал несерьезный, это не Deadline и не Variety.
А Variety серьёзный? Они вроде как-то раз такую ересь про ФТ написали.