Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58001 2021-12-08 22:00:40

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

У меня уже такая же конспирологическая теория, что ворнеры сами хотят провала фт, закрытия франшизы и попытаться отжать у Роулинг права на ГП. Чтобы получить денежку, но при этом не рисковать связью с автором, который теперь нерукопожатный.

А зачем им права на ГП? Без Ро ничего достойного по этому миру не выйдет, ПД тому доказательство.

#58002 2021-12-08 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Без Ро ничего достойного по этому миру не выйдет,

Так и с Ро тоже, ее сценарии приходится переделывать, а то и переснимать. Проще нанять литнегров. Дешевле опять же.

#58003 2021-12-08 22:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня уже такая же конспирологическая теория, что ворнеры сами хотят провала фт, закрытия франшизы и попытаться отжать у Роулинг права на ГП.

Она не отдаст им права.

#58004 2021-12-08 22:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже такая же конспирологическая теория, что ворнеры сами хотят провала фт, закрытия франшизы и попытаться отжать у Роулинг права на ГП.

Она не отдаст им права.

Ворнеры её сливают, а ей, видимо, плевать.

#58005 2021-12-08 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Так и с Ро тоже, ее сценарии приходится переделывать, а то и переснимать.

Потому что они плохие или потому что именно Ро писала, а Ворнерам она не люба?

#58006 2021-12-08 22:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и с Ро тоже, ее сценарии приходится переделывать, а то и переснимать.

Потому что они плохие или потому что именно Ро писала, а Ворнерам она не люба?

Ну ты прикинь какой был сценарий Ро, если его переписали на вот "это"  :smoke:

#58007 2021-12-08 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты прикинь какой был сценарий Ро, если его переписали на вот "это" 

Ну если есть личные неприязни, то вполне можно спихнуть на любого писаку, лишь бы не твоя врагинька была у руля. А там уже пофиг на результат

#58008 2021-12-08 22:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если есть личные неприязни, то вполне можно спихнуть на любого писаку, лишь бы не твоя врагинька была у руля. А там уже пофиг на результат

Ты думаешь они там совсем ебнулись? Какой им профит от этого? Призрачная вероятность выкупа прав на франшизу? Так Ро не отдаст права. И что? Они ради этой призрачной возможности готовы всё похерить?

#58009 2021-12-08 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь они там совсем ебнулись? Какой им профит от этого? Призрачная вероятность выкупа прав на франшизу? Так Ро не отдаст права. И что? Они ради этой призрачной возможности готовы всё похерить?

Так я наоборот спрашиваю причину, анон. Мало ли что там происходит, я за Ро вообще не слежу, только знаю что срачи на срачах

#58010 2021-12-08 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Могу предположить, что переписывали не столько из-за бездарности, сколько из студийных пониманий "выигрышных" ходов и персонажей. Все-таки не книга, а Ро не профессиональный сценарист, чтобы написать единую сюжетную структуру на 5 фильмов и удержать рейтинги. Это не ВК, где все придумано до режиссеров, а снимались все части одновременно.

Отредактировано (2021-12-08 23:20:06)

#58011 2021-12-09 00:14:59

Анон

аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками? захожу в свои букмарки, а там у большинства написано "сорри, работу удалили", больше всего за 19 год. и осталось совсем мало, и то преимущественно с фб  :smoke:

Отредактировано (2021-12-09 00:16:48)

#58012 2021-12-09 00:31:30

Анон

Анон пишет:

аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками?

Хз. Зашёл на ао3, по гельбусу куча фиков, и за 2019 в том числе.

#58013 2021-12-09 00:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками?

Хз. Зашёл на ао3, по гельбусу куча фиков, и за 2019 в том числе.

ну я не все в закладки добавлял, хотя было их вообще не мало. пока на лаг не похоже, расстраиваюсь  :sadcat:

#58014 2021-12-09 01:16:37

Анон

Анон пишет:

аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками? захожу в свои букмарки, а там у большинства написано "сорри, работу удалили", больше всего за 19 год. и осталось совсем мало, и то преимущественно с фб 

Я ничего такого не замечал. Но я тоже не все добавлял, естественно. А какие у тебя фики пропали? На русском, на английском?

#58015 2021-12-09 01:27:20

Анон

Анон пишет:

сталось совсем мало, и то преимущественно с фб

Анон пишет:

А какие у тебя фики пропали? На русском, на английском?

я выделил ключевые слова. на фб пишут на русском.

#58016 2021-12-09 01:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сталось совсем мало, и то преимущественно с фб

Анон пишет:

А какие у тебя фики пропали? На русском, на английском?

я выделил ключевые слова. на фб пишут на русском.

Ну так напиши авторам и спроси, куда дели фики  :evil:

#58017 2021-12-09 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Я ни о каком геноциде конкретно гельбусных фиков не слышал и ни о каком флешмобе типа "удали свой гельбусный фик" тоже.
Кстати, гельбусники наконец-то обогнали по количеству фиков грейдесников, правда ненамного, 2045 против 2038, но все же.
Конечно же, у спецэпизода по ГП уже есть симпатичный тизер-трейлер, уже выложили фотку с повзрослевшим трио, каждый день постят какие-то новости про телевикторину по ГП, про Стивена Фрая, про небо и Аллаха, и только по ФТ ничего. Если бы не фанаты, которые где-то откапывают крохи инфы, то вообще был бы пиздосий. Если до конца года ничего не появится, то я не знаю. Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП, который по сути документалка и тупо "давайте поболтаем о том как было классно сниматься в ГП и ФК", то тогда и будет пиар ФТ. То есть, с января следующего года. Но блииин.

Отредактировано (2021-12-09 09:57:18)

#58018 2021-12-09 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Конечно же, у спецэпизода по ГП уже есть симпатичный тизер-трейлер, уже выложили фотку с повзрослевшим трио, каждый день постят какие-то новости про телевикторину по ГП, про Стивена Фрая, про небо и Аллаха, и только по ФТ ничего. Если бы не фанаты, которые где-то откапывают крохи инфы, то вообще был бы пиздосий. Если до конца года ничего не появится, то я не знаю. Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП, который по сути документалка и тупо "давайте поболтаем о том как было классно сниматься в ГП и ФК", то тогда и будет пиар ФТ. То есть, с января следующего года. Но блииин.

Анон, пиаром ГП занимается НВО, а не Уорнеры. ФТ занимаются Уорнеры, оттого и такое различие.

#58019 2021-12-09 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП

очень кривая теория, учитывая, что Ворнеры не занимаются ГП сейчас в области пиара  :lol:

#58020 2021-12-09 10:05:53

Анон

Это так странно. Зачем вообще снимать фильм, если он никому и не нужен? Вот реально кажется, что им на него плевать и бабки отбивать даже не надо.

#58021 2021-12-09 10:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни о каком геноциде конкретно гельбусных фиков не слышал и ни о каком флешмобе типа "удали свой гельбусный фик" тоже.
Кстати, гельбусники наконец-то обогнали по количеству фиков грейдесников, правда ненамного, 2045 против 2038, но все же.

Да, да, во всем виноват ужасный ГП, который влез со своим спецэпизодом от совершенно другого канала, а не Ворнеры, которые тупо просрали рекламную кампанию.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-12-09 10:06:16)

#58022 2021-12-09 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Анон, пиаром ГП занимается НВО, а не Уорнеры. ФТ занимаются Уорнеры, оттого и такое различие.

Я знаю. Меня это как-то должно утешить? =D
Пиаром ФТ2 тоже занимались Ворненры и за год (!) до премьеры у нас уже был практически полный каст, краткая инфа про цирк, Гуню и еще всякое, промо-фото, несколько фото со съемок. До премьеры ФТ3 четыре месяца, у нас нет ничего, кроме названия, обещаний ахуенного кина и сливов, которым хз верить или нет.

#58023 2021-12-09 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Это так странно. Зачем вообще снимать фильм, если он никому и не нужен? Вот реально кажется, что им на него плевать и бабки отбивать даже не надо.

ФТ3 это какой-то чемодан. Только не волшебный чемодан Ньюта, а чемодан без ручки.

#58024 2021-12-09 10:11:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю. Меня это как-то должно утешить? =D

Не знаю, анон. Просто из твоего сообщения следует, что коварный ГП оттащил на себя всё внимание и именно из-за ГП не занимаются ФТ, а это не так. На ФТ просто забили хуй, без всякого ГП.

#58025 2021-12-09 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Просто из твоего сообщения следует, что коварный ГП оттащил на себя всё внимание и именно из-за ГП не занимаются ФТ, а это не так.

Куини научилась читать мысли через интернет? Если нет, то тогда не знаю, нахуя пронзать всякое говно и приписывать собеседнику то, чего в его словах и близко нет. Посраться хочется? Иди в дежурку посрись, там тебе будут рады.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума