Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
У меня уже такая же конспирологическая теория, что ворнеры сами хотят провала фт, закрытия франшизы и попытаться отжать у Роулинг права на ГП. Чтобы получить денежку, но при этом не рисковать связью с автором, который теперь нерукопожатный.
А зачем им права на ГП? Без Ро ничего достойного по этому миру не выйдет, ПД тому доказательство.
Без Ро ничего достойного по этому миру не выйдет,
Так и с Ро тоже, ее сценарии приходится переделывать, а то и переснимать. Проще нанять литнегров. Дешевле опять же.
У меня уже такая же конспирологическая теория, что ворнеры сами хотят провала фт, закрытия франшизы и попытаться отжать у Роулинг права на ГП.
Она не отдаст им права.
Так и с Ро тоже, ее сценарии приходится переделывать, а то и переснимать.
Потому что они плохие или потому что именно Ро писала, а Ворнерам она не люба?
Ну ты прикинь какой был сценарий Ро, если его переписали на вот "это"
Ну если есть личные неприязни, то вполне можно спихнуть на любого писаку, лишь бы не твоя врагинька была у руля. А там уже пофиг на результат
Анон пишет:Ну ты прикинь какой был сценарий Ро, если его переписали на вот "это"
Ну если есть личные неприязни, то вполне можно спихнуть на любого писаку, лишь бы не твоя врагинька была у руля. А там уже пофиг на результат
Ты думаешь они там совсем ебнулись? Какой им профит от этого? Призрачная вероятность выкупа прав на франшизу? Так Ро не отдаст права. И что? Они ради этой призрачной возможности готовы всё похерить?
Ты думаешь они там совсем ебнулись? Какой им профит от этого? Призрачная вероятность выкупа прав на франшизу? Так Ро не отдаст права. И что? Они ради этой призрачной возможности готовы всё похерить?
Так я наоборот спрашиваю причину, анон. Мало ли что там происходит, я за Ро вообще не слежу, только знаю что срачи на срачах
Ну ты прикинь какой был сценарий Ро, если его переписали на вот "это"
Могу предположить, что переписывали не столько из-за бездарности, сколько из студийных пониманий "выигрышных" ходов и персонажей. Все-таки не книга, а Ро не профессиональный сценарист, чтобы написать единую сюжетную структуру на 5 фильмов и удержать рейтинги. Это не ВК, где все придумано до режиссеров, а снимались все части одновременно.
Отредактировано (2021-12-08 23:20:06)
аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками? захожу в свои букмарки, а там у большинства написано "сорри, работу удалили", больше всего за 19 год. и осталось совсем мало, и то преимущественно с фб
Отредактировано (2021-12-09 00:16:48)
аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками?
Хз. Зашёл на ао3, по гельбусу куча фиков, и за 2019 в том числе.
аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками? захожу в свои букмарки, а там у большинства написано "сорри, работу удалили", больше всего за 19 год. и осталось совсем мало, и то преимущественно с фб
Я ничего такого не замечал. Но я тоже не все добавлял, естественно. А какие у тебя фики пропали? На русском, на английском?
аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками?
Я ни о каком геноциде конкретно гельбусных фиков не слышал и ни о каком флешмобе типа "удали свой гельбусный фик" тоже.
Кстати, гельбусники наконец-то обогнали по количеству фиков грейдесников, правда ненамного, 2045 против 2038, но все же.
Конечно же, у спецэпизода по ГП уже есть симпатичный тизер-трейлер, уже выложили фотку с повзрослевшим трио, каждый день постят какие-то новости про телевикторину по ГП, про Стивена Фрая, про небо и Аллаха, и только по ФТ ничего. Если бы не фанаты, которые где-то откапывают крохи инфы, то вообще был бы пиздосий. Если до конца года ничего не появится, то я не знаю. Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП, который по сути документалка и тупо "давайте поболтаем о том как было классно сниматься в ГП и ФК", то тогда и будет пиар ФТ. То есть, с января следующего года. Но блииин.
Отредактировано (2021-12-09 09:57:18)
Конечно же, у спецэпизода по ГП уже есть симпатичный тизер-трейлер, уже выложили фотку с повзрослевшим трио, каждый день постят какие-то новости про телевикторину по ГП, про Стивена Фрая, про небо и Аллаха, и только по ФТ ничего. Если бы не фанаты, которые где-то откапывают крохи инфы, то вообще был бы пиздосий. Если до конца года ничего не появится, то я не знаю. Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП, который по сути документалка и тупо "давайте поболтаем о том как было классно сниматься в ГП и ФК", то тогда и будет пиар ФТ. То есть, с января следующего года. Но блииин.
Анон, пиаром ГП занимается НВО, а не Уорнеры. ФТ занимаются Уорнеры, оттого и такое различие.
Кто-то говорит, что вообще когда закончится движ с этим спецэпизодом по ГП
очень кривая теория, учитывая, что Ворнеры не занимаются ГП сейчас в области пиара
Это так странно. Зачем вообще снимать фильм, если он никому и не нужен? Вот реально кажется, что им на него плевать и бабки отбивать даже не надо.
Анон пишет:аноны, такой вопрос про ао3: никто случаем не в курсе что там случилось с гельбусными фиками?
Я ни о каком геноциде конкретно гельбусных фиков не слышал и ни о каком флешмобе типа "удали свой гельбусный фик" тоже.
Кстати, гельбусники наконец-то обогнали по количеству фиков грейдесников, правда ненамного, 2045 против 2038, но все же.
Да, да, во всем виноват ужасный ГП, который влез со своим спецэпизодом от совершенно другого канала, а не Ворнеры, которые тупо просрали рекламную кампанию.
Отредактировано (2021-12-09 10:06:16)
Анон, пиаром ГП занимается НВО, а не Уорнеры. ФТ занимаются Уорнеры, оттого и такое различие.
Я знаю. Меня это как-то должно утешить?
Пиаром ФТ2 тоже занимались Ворненры и за год (!) до премьеры у нас уже был практически полный каст, краткая инфа про цирк, Гуню и еще всякое, промо-фото, несколько фото со съемок. До премьеры ФТ3 четыре месяца, у нас нет ничего, кроме названия, обещаний ахуенного кина и сливов, которым хз верить или нет.
Это так странно. Зачем вообще снимать фильм, если он никому и не нужен? Вот реально кажется, что им на него плевать и бабки отбивать даже не надо.
ФТ3 это какой-то чемодан. Только не волшебный чемодан Ньюта, а чемодан без ручки.
Я знаю. Меня это как-то должно утешить?
Не знаю, анон. Просто из твоего сообщения следует, что коварный ГП оттащил на себя всё внимание и именно из-за ГП не занимаются ФТ, а это не так. На ФТ просто забили хуй, без всякого ГП.
Просто из твоего сообщения следует, что коварный ГП оттащил на себя всё внимание и именно из-за ГП не занимаются ФТ, а это не так.
Куини научилась читать мысли через интернет? Если нет, то тогда не знаю, нахуя пронзать всякое говно и приписывать собеседнику то, чего в его словах и близко нет. Посраться хочется? Иди в дежурку посрись, там тебе будут рады.