Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты не поверишь, но это тоже я
анон, ты извини, но я сейчас так ржу
Пиздец, а ведь действительно дохуя придумал, пора идти и писать, почему я ещё торчу на холиварке
*мрачно* Почему мы все тут торчим? Тут лампово, а на написание нужен ресурс
анон с тьмой египетской
Анон догоняет тред и уже по работе написал аксессуалы, блядь!
Пиздец, а ведь действительно дохуя придумал, пора идти и писать, почему я ещё торчу на холиварке
Пиши, анон!!
Анон догоняет тред и уже по работе написал аксессуалы, блядь!
Оффтопну, но я тот анон, который не смотрит людям в лицо, как и Ньют. Просто вот так вот и даже не задумывался. Это ж сколько таких водолеев я триггерю?
Оффтопну, но я тот анон, который не смотрит людям в лицо, как и Ньют. Просто вот так вот и даже не задумывался. Это ж сколько таких водолеев я триггерю?
Водолеи в жизни такое вряд ли замечают, потому что сами в лица людям не смотрят. По крайней мере, наша Даша - точно.
Ребят, у нас есть имя для нунду Ньюта! Эдди беспощаден.
Ребят, у нас есть имя для нунду Ньюта! Эдди беспощаден.
То есть, это самка?
блин, аноны, хотел к вам зайти, и нечаянно зашел в соседний тред анонимных писателей сначала меня ничего не напрягло, ну оффтоп про писанину, кто сколько слов в день пишет... А потом анон начал рассказывать, как в юности писал пейринг вампира и обычной девушки, и тут я начал что-то подозревать
Оффтоп
То есть, это самка?
Вай нот?
А интервью с Эдди это вообще кладезь, КЛАДЕЗЬ идей для упоротых хэдканонов! В одном времён Мизераблей он с Амандой Сейфрид, и она в блиц-опросе типа "это или это" говорит, что пожила б неделю в чемодане. И мне сразу видится Ньют, спасающий в Греции какую-нибудь наяду от темномагов-извращенцев и прячущий её известно где под саундтрек к "Мамма миа", пасхалочка.
И мне сразу видится Ньют, спасающий в Греции какую-нибудь наяду от темномагов-извращенцев и прячущий её известно где
Сюжет! К слову, в учебнике про шотландских русалок (тех самых, что плавают в озере у Хога) написано, что они невероятно прекрасны
Ньют - человек широких взглядов.
То есть, это самка?
Т.е. версия с ловлей нунду на брачный танец не совсем безнадежна?
а вдруг Криденс не любит обнимашки
Тот самый Криденс, который щекой за рукой ГриГрейвза в подворотне тянулся? Шутишь?
Ньют - человек широких взглядов
Бодипозитивщик!
а вдруг Криденс не любит обнимашки
Тот самый Криденс, который щекой за рукой ГриГрейвза в подворотне тянулся? Шутишь?
В рамках хэдканона о Ньюте няше-обнимаше отлично себе представляю, как Криденс в какой-то момент просекает эту его слабость и разве что на голову к нему не лезет, чтоб его погладили
как Криденс в какой-то момент просекает эту его слабость и разве что на голову к нему не лезет, чтоб его погладили
Ты меня и моего кота описываешь? Хотя, так, пожалуй, скажет почти любой у кого есть кот.
оффтоп
Оффтоп
Т.е. версия с ловлей нунду на брачный танец не совсем безнадежна? 1135
Да Ньют бы и за самку станцевал, какая разница-то.
Да Ньют бы и за самку станцевал, какая разница-то.
Нет, ну в танце-то разницы, конечно, никакой...
Ньют на восточном фронте.
Анон пишет:Да Ньют бы и за самку станцевал, какая разница-то.
Нет, ну в танце-то разницы, конечно, никакой...
Нунду его не трогает, потому что ждет от него котят?
Ньют на восточном фронте.
И звали его не Ньют, а Нестор...
supporter of the Tsar
почему мне всегда с этого так смешно? Вроде все правильно, но все равно "Тсар" же
при этом Романовы же были императорами как бы
Отредактировано (2017-01-18 19:38:07)
Нунду его не трогает, потому что ждет от него котят?
Я могу в это поверить А если Ньют - анимаг
при этом Романовы же были императорами как бы
Вряд ли Ньют общался с высокопоставленными офицерами) А у народа попроще "царь".
Отредактировано (2017-01-18 19:39:42)