Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне принесло прекрасный тред всратой ностальгии
https://twitter.com/TARDIS_and_time/sta … qeQPg&s=19
Ака обложки к старым фикам ГП.
Ржачной ностальгией иротичискех обложек накрыло
Может на зфб как визуал или мем на челлендж
А отнесите заявку кто-нибудь?
Аааааа. Да, армия Дамблдора против армии Гриндевальда, это было бы охуенно. Только еще с главнокомандующими в серединке, пожалуйста.
Не в шутку, но розвальд с любованием такой Винды я бы почитал
А Альбус чем?)
Шерстяным носком
А Альбус чем?)
Как чем, светящимися плавками!
Под кат с ФБ засунуть или пока положим на видном месте внизу? Убрать можно потом, если что.
Под кат с ФБ засунуть или пока положим на видном месте внизу? Убрать можно потом, если что.
Можно пока разместить над катом с ФБ/ЗФБ, чтобы все точно видели и никто не потерял, а потом перед следующей фб убрать под кат.
Отнес, спасибо, что собрал, анон
Отнес, спасибо, что собрал, анон
Тебе спасибо, что отнёс
Я видел, что по спецэпизоду по ГП уже вышел тизер, довольно красивый, кстати
Есть надежда, что нам тоже в этом месяце дадут красивый трейлер. Или хоть что-нибудь.
спецэпизоду по ГП
А что там будет? Я слышал только про какое-то шоу викторину в честь 20 летия, где отобрали рандомно фанатов и они отвечают на вопросы по канону и зарабывают баллы. Это не то, да?
Отредактировано (2021-12-06 16:45:14)
Это не то, да?
Нет конечно. Спецэпизод будет документалкой с интервью актёров.
Эх... А какой вы бы хотели дизайн персонажей в третьем фильме? Костюмы, прически и т.д. Может хоть визуал порадует. Гриня в черной коже, Альбус в фиолетовых огурцах...
Мне попался один тред и вот эти три кусочка ТАК легли на гельбус в модерн аушке с какой-нибудь европейской школой
Почему к ГП дали уже два тизера, а мы не можем дождаться одного трейлера?
В следующем номере журнала Тотал фильм, который выйдет на этой неделе, будет контент по фт3. Возможно мы увидим первые фотографии.
https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … el_Jw&s=19
Отредактировано (2021-12-06 19:46:59)
Почему к ГП дали уже два тизера, а мы не можем дождаться одного трейлера?
ПОтому что ГП занимается НВО, которое отлично умеет окучить аудиторию, а у нас Ворнеры, просравшие уже которую по счету рекламную компанию. И не надо напоминать про музыку, уж тизер-то могли и с главной темой выкатить, ее почти без изменений юзают что в ГП, что в ФТ.
Возможно мы увидим первые фотографии.
Фотографии, подробности о сюжете, что угодно кроме разговоров о том, какой фильм будет грандиозный и как мы все ахиреем когда узнаем главный секрет магмира.
о том, какой фильм будет грандиозный и как мы все ахиреем когда узнаем главный секрет магмира.
а будет именно это
Фотки! Требую фотки! Соскучилась по всем этим красивым физиономиям и эстетике того времени.
От текста тоже не откажусь, заодно и узнаем, можно ли хоть немного верить сливам.
Но главное фотки!
Отредактировано (2021-12-06 20:35:51)