Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, я мимокрокодил, на какой странице сливы, хочу припасть?
А потом, когда тизер-трейлер дали в марте, то контент попер как из горшочка, и мы уже орали, "горшочек, не вари, мы уже почти полный фильм собрали из этих обрезков".
А теперь мы уже вообще точно знаем содержание фильма со всеми вотэтоповоротами за четыре месяца до премьеры. Охуенно, блять.
А если третий фильм станет последним, то есть шанс, что потом сериал выпустят?
А теперь мы уже вообще точно знаем содержание фильма со всеми вотэтоповоротами за четыре месяца до премьеры. Охуенно, блять.
Справедливости ради, можно было не читать спойлеры. Аноны здесь всё дисциплинированно обсуждают под катами.
Хотя возможно кто-то и орёт без катов где-то, вот его осуждаю.
Ставлю на то, что
Отредактировано (2021-12-03 14:37:19)
Да, я не читаю спойлеры принципиально. Спасибо анонам, которые пользуются катом.
Я не удивлюсь, если кто-то тупо из вредности начал засирать то, что кто-то похвалил.
Хм, а такого, что фик не понравился, и быть не может? Меня, например, там ряд моментов сильно сквикнул
Хм, а такого, что фик не понравился, и быть не может?
Может, если не читать жопой и увидеть, что речь идёт в целом о треде РСИЯ и о том, что там могут быть люди, которые не читали, но осуждают. Точно так же в треде Баббл, например, есть какие-то всратыши, которые засирают абсолютно весь вносимый контент.
С каких пор "засирают всё" равно "не читал, но осуждаю"?
Сериал по ФТ? Учитывая, что планировали 5 фильмов, а выпустили 3? Ээээ, интересная логика, конечно.
Гельбусолаверы, считай, уже свой мини-сериал получили
Отредактировано (2021-12-03 15:09:55)
Сериал по ФТ? Учитывая, что планировали 5 фильмов, а выпустили 3? Ээээ, интересная логика, конечно
Если про гельбус и выкинуть Ньюта с его дорогостоящими путешествиями, снимать тупо Хогвартс, Нурменгард и пыщпыщ на улицах, то сьемки сериала еще и дешевле будут. Плюс больше свободы, не надо ссать из-за скрепного Китая, из-за которого уже и геев не покажешь геями, зато семейных ценностей в духе терпячки и плодячки напихают по самую жопу.
Вносили такую фотку Винды?
Справедливости ради, можно было не читать спойлеры. Аноны здесь всё дисциплинированно обсуждают под катами.
Дело не в этом. Дело в том, что теперь нет смысла ванговать и стажерить, если всё уже и так известно. И даже те, кто спойлеры не прочитал, всё равно знают, что значительной части фанатов уже всё известно, и на предположения вангующих будет один ответ:"Ты что, спойлеров не читал? Уж давно понятно, что всё будет не так".
Ну так тот, кто слил, того и добивался, добить фандом. Типа раз сидите в фандоме по фильму Роулинг, получай фашист гранату. Фу быть такими уродами, прямо толерантность душат. Причем самой Роулинг по-барабану это все, у нее денег на три жизни вперед теперь.
Причем самой Роулинг по-барабану это все, у нее денег на три жизни вперед теперь.
Деньги - это ещё не всё. Если на человека ежедневно выливать столько хейта, то не каждый сможет при этом сохранить душевное равновесие.
Думаю, на фильм пойдут и фанаты, и хейтеры, так что он окупится.
Если про гельбус и выкинуть Ньюта с его дорогостоящими путешествиями, снимать тупо Хогвартс, Нурменгард и пыщпыщ на улицах, то сьемки сериала еще и дешевле будут.
Особенно если заменить Лоу и Мадса. А то они тоже не бюджетные. И получится какое-то говно с какими-то ноунеймами, бинго.
Что ж со вторым-то тогда так получилось? Именно с неудачи второго фильма начались все проблемы, а ведь это было ещё в благословенные доковидные времена. Что уж про нынешние времена говорить, если провалился даже "Джеймс Бонд".
Анон пишет:Если про гельбус и выкинуть Ньюта с его дорогостоящими путешествиями, снимать тупо Хогвартс, Нурменгард и пыщпыщ на улицах, то сьемки сериала еще и дешевле будут.
Особенно если заменить Лоу и Мадса. А то они тоже не бюджетные. И получится какое-то говно с какими-то ноунеймами, бинго.
Ну на длмных актеров можно, их мы знаем уже
Анон, второй фильм ты проспал или забыл что было?
Анон, второй фильм ты проспал или забыл что было?
Здесь и в дежурке считается, что он был успешен в прокате, хотя он всего лишь вышел в ноль плюс ничтожная прибыль. Фанаты ФТ не хотят признавать очевидного: будь всё нормально, стали бы переписывать уже готовый сценарий ФТ3 от Роулинг, переносить фильм на год вперёд, приглашать Кловза? Конечно нет. Будь со вторым фильмом всё в порядке, его успели бы снять ещё в 2019 году, в нем таки отснялся бы Джонни Депп, не пришлось бы делать рекаст год спустя, не было бы простоя в производстве из-за пандемии, и где-то в середине этого года мы бы увидели фильм. Эх...
Ну ок, фильм провалится, франшизу закроют, больше ничего не будет.
Ну ок, фильм провалится, франшизу закроют, больше ничего не будет.
Фандом будет.
Инсепшен вон вышел десять лет назад, а кто-то до сих пор не дотрахал Артура Имсом. А у Инсепшена точно никакого продолжения не будет. Поэтому даже если нам больше ничего не покажут, то фандом выстоит. Додадим себе сами, вот.