Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анонам с португальским и без португальского
Анон пишет:Как вы заебали вашими вбросами, то одного автора где-то там обидели, то другого...
Хз, с чего это взял.
На Небукере бомбили, что Альбус бы никогда, и вполне обосновано.
Вот я и говорю, что это вброс про "обосрали", когда на Небукере нормально обсуждали текст и персонажей, причем я помню вариант не только с бомбили, но и с вариантами, почему у автора сделано именно так, и с тем, что можно было бы добавить, чтобы раскрыть персонажа. Анону, который бегает и орет, как авторов с такими обсуждениями обижают, наверное хочется, чтобы тексты вообще не обсуждали. Или обсуждали только его.
Интересно, а может оказаться, что сливы - выдумка от начала и до конца? Или все-таки доля правды там точно есть?
Анону, который бегает и орет, как авторов с такими обсуждениями обижают
Где тебе такое привиделось и нахуя ты свой бред здесь транслируешь?
Интересно, а может оказаться, что сливы - выдумка от начала и до конца?
вполне может, в нескольких франшизах такое видел: или бред, или испорченный телефон
Интересно, а может оказаться, что сливы - выдумка от начала и до конца? Или все-таки доля правды там точно есть?
Сливун использовал все уже фанатам известные локации и персонажей, поэтому они — правда.
Насчёт всего остального — да, это может быть и правдой, но пропущенной через призму не-фаната франшизы, человека, который не смотрел или забыл прошлые фильмы, и небрежный перевод ещё.
Не стоит забывать и просто фактор непонимания. Я помню что в рецензиях на фт2 некоторые возмущались, что в начале фильма Якоб и Куини слишком слащавые и выглядят как пародия на себя, даже не поняв, что Якоб был под заклинанием в этот момент. Не говоря уже о тех кто возмущался чернокожему чистокровному семейству и тому, что Лита умерла не родив Беллатрикс.
Поэтому сливун мог уловить основные тычки,
но в деталях не разобраться.
Я прочитал сейчас в тви про японское мероприятие для фанатов ФТ, и у меня горит жопа.
Я не знаю, платно это было или бесплатно (если платно, то они бляди вдвойне), собрали кучу людей, чтобы сообщить им... ёбаное название ёбаного фильма! И дату релиза. А также показать видеобращение от Йейтса, в котором он говорит буквально следующее "самый большой секрет магмира это секрет Дамблдора, и чтобы узнать его вам нужно посмотреть фильм))))))))))". Всё! Маркетологи года, блядь.
Сука, можно сколько угодно беситься из-за неадекватных сливунов, хейтеров франшизы и прочих Колинов Робинсонов, которые высасывают из фанатов всё веселье и радость ожидания, но сука Ворнеры нихуя не делают, чтобы как-то сгладить ситуацию и как-то поддерживать фанатов. Не, похуй. Оф.аккаунт будет только изредка постить квизы с угадыванием цитат и гифки с вопросиками "а в каких нарядах вы ходите на вечеринки?" Ни в каких, блядь, я два года не хожу ни на какие вечеринки, дома сижу, блин, в халате и тапочках. Это достаточно минималистично?
Простите за негатив, но у меня в голове не укладывается, уже премьера меньше чем через полгода, а у нас не было даже фоток, блин. Вспомните фт2, за год да премьеры у нас было несколько фоток со съемок, одна красивая промо-фотка, почти полный список каста и пачка инфы про локации и события. А потом, когда тизер-трейлер дали в марте, то контент попер как из горшочка, и мы уже орали, "горшочек, не вари, мы уже почти полный фильм собрали из этих обрезков". А тут что? Название и сливы, от которых только портится настроение. Круто. Надеюсь, у ворнеров есть очень веские причины так поступать с фанатами.
Ну говорили же, что музыку только недавно дописали. Там явно еще не из чего было трейлер резать
Возможно, они думают, что от сливов мы наоборот воспрянем.
Как вы представляете себе трейлер? Что там будет?
Вангую, будет примерно следующее:
Отредактировано (2021-12-03 10:51:44)
Ну говорили же, что музыку только недавно дописали. Там явно еще не из чего было трейлер резать
Да бог с ним с трейлером, для публикации фото и инфы не нужны ни композитор, ни монтажёр, ни кто-то ещё.
Не говоря уже о том, что приглашать людей на оффлайн мероприятие чтобы сказать им то, что они и так знают, ну это несерьёзно.
Вангую, будет примерно следующее
У тебя очень оптимистичный бахатый трейлер, мне нравится.
Я вангую то же самое, но в два раза короче, и с многозначительными фразами типа "волшебный мир ахнул когда узнал секрет Дамблдора, старый дедовский метод, надо взять всего три капли..." В смысле, все тайны откроются, пора узнать всем правду и прочее.
Все это напоминает мне историю с выпуском Киберпанка, да простят меня СДПроджект за такое сравнение)
Давно бы уже договорились с Коджимой насчёт гифочки с грязью и сделали из нее трейлер с подписью "Грядет главзло магического мира". Оно и то было бы осмысленней сливов.
И будущее франшизы опять под вопросом. Если третий фильм не оправдает возложенных на него надежд, то, вероятно, станет последним.
В любом случае забавно, что анон помнит только негативную реакцию на текст и тут же поспешил поделиться этим под положительным отзывом. Наверное чтобы анон себя говноедом почувствовал.
Обожаю этот фандом.
не почувствовал, но и чего так кинулись обсуждать срачи небукера не понял все равно. мне лично такие фандомные премии не интересны и за ними не слежу, сам текст и ощущения от него приоритетнее. да, придраться там есть к чему, но я как ни как не отзыв писал, а выразил именно смешанность эмоций по итогу бессонной ночи)
И будущее франшизы опять под вопросом. Если третий фильм не оправдает возложенных на него надежд, то, вероятно, станет последним.
С таким подходом к пиару - имеет все шансы не оправдать.
Если самый большой секрет Дамблдора что Гриня был ему ближе чем брат, то у кого-то отказала писательская железа. Серьезно, нагнетают словно Альбус у нас Ганнибал Лектер с рагу из маленьких детишек, а на деле какая-нибудь фигня окажется. Ну там кофе со сгущенкой или розовые семейки в звездочку.
Отредактировано (2021-12-03 12:12:39)
Ну, этот секрет раскрыли во втором фильме словами через рот, но может кто-нибудь подумал, что "ближе чем братья" значит "очень хорошие друзья".
Ну, этот секрет раскрыли во втором фильме словами через рот, но может кто-нибудь подумал, что "ближе чем братья" значит "очень хорошие друзья".
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-12-03 12:32:44)
Аноны, я мимокрокодил, на какой странице сливы, хочу припасть?