Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Еще неизвестно, как этот гельбус будет выглядеть на экране.
верю в Мадса!
я чо, единственная тут, которой спойлеры оказались "ну туповато, но хуй с ним, спасибо за гельбус"?
Ну так не все в фандоме шипперят гельбус, за что благодарить?
Ну так не все в фандоме шипперят гельбус, за что благодарить?
Эм, анон просто за себя как шиппера благодарит, а не за весь фандом Странный вопрос
Анону с португальским
Я вот ужасно жду, чтобы посмотреть, как же он будет выглядеть на экране! Скорее бы.
Анону с португальским
Анонам с португальским и без португальского.
Анонам с португальским и без португальского.
Анону с португальским
Нашёл тред на реддите про раскопки на оф.сайте, возможно трейлер выложат 17 декабря
https://www.reddit.com/r/FantasticBeast … e_trailer/
Ну, то что в этом году мы увидим трейлер не может не обнадеживать То что это будет аж через две недели несомненно грустно.
Ну, то что в этом году мы увидим трейлер не может не обнадеживать То что это будет аж через две недели несомненно грустно.
Трейлер специально хотят показать тогда и так, чтобы мы почувствовали себя в матрице? Хммм… Надо вывесить Дамблдоровы тёплые красный носок и синий носок
Трейлер специально хотят показать тогда и так, чтобы мы почувствовали себя в матрице? Хммм…
А можно пояснить, ничего не понял
А можно пояснить, ничего не понял
22 декабря выходит Матрица 4 (Матрица: Воскрешение), вот и трейлер ФТ3 должен стать воскрешающим для фанатов. А вот действительно ли станет – кто знает, вдруг это как воскрешающий камень: вроде воскресил, а вроде и нет.
17 декабря
Это др анона, анон рад будет
А у этого анона с 20 числа преддипломная практика, не так весело, как др
из-за внезапно ожившего треда после слива так же, как и у парочки других анонов, возникло чувство ностальгии по фд, любимому пейрингу и желание чего-то прочесть. и вот открыл поздно вечером ао3 с ру-фиками, нашел один макси с августа, где итальянский антураж от и до, а еще гельбус. лег в постель и стал читать - и пропал. сейчас у анона практически шесть утра и вот вообще не жалко этой бессонной ночи. последней фразой прямо все чувства, испытываемые на протяжении чтения и часто сложные, просто смешали в одну кучу. такой комок тяжести и легкости в груди. бог есть любовь, жирной точкой. тяжело текст давался, после середины и нескольких часов пошло лучше, а щемило сердце за них периодически от начала и до конца.
не помню, что у сеане читал, но вот что точно помню, так что такие же чувства были, будоражуще. осталось понять, как успокоить их и таки поспать чуток
если кто-то, как и я, пропустил и не страшится макси, то название - где сокровище ваше
все, извините за кучу соплей и чуйств в треде, мне надо было в кого-то и куда-то это сказать
Отредактировано (2021-12-03 06:04:23)
А, помню этот макси, в треде небукера на него бомбили
А, помню этот макси, в треде небукера на него бомбили
Помню исключительно восторги в адрес текста, в том числе и в треде Небукера, не зря ему единодушно ванговали второе место. Негатив тоже был, но редкий, как и в адрес любой обсуждаемой в треде работы. Я не удивлюсь, если кто-то тупо из вредности начал засирать то, что кто-то похвалил.
Странная штука память.
В треде Небукера разве хоть что-то не обсирают?
В треде Небукера разве хоть что-то не обсирают?
Хвалят не каждую работу, а обсирают все, да. Это как если бы анон написал:
- Как я люблю Тимоти Шаламе.
И анон такой:
- Да, помню, его в треде хейта знаменитостей регулярно поливают говном.
Вот и поговорили. Анон держит в курсе, что текст, который анону очень зашёл, обосрали в треде, где обсирают все конкурсные работы. Круто.
Не было там никаких восторгов, гспд. И на сайте сразу видно, у каких фиков есть восторженные читатели, а у каких ноль без палочки.
Второе место ванговали, потому что нихуя в номинации не было и "за фандомный стаж" еще кто-то подъебал, после интервью, видимо.
Как вы заебали вашими вбросами, то одного автора где-то там обидели, то другого...
Если "обосрали" - это обсудили сюжет и характеры персонажей, то чтобы всех так обсирали.
Как вы заебали вашими вбросами, то одного автора где-то там обидели, то другого...
Хз, с чего это взял.
На Небукере бомбили, что Альбус бы никогда, и вполне обосновано.
В любом случае забавно, что анон помнит только негативную реакцию на текст и тут же поспешил поделиться этим под положительным отзывом. Наверное чтобы анон себя говноедом почувствовал.
Обожаю этот фандом.