Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он небинарная персона и за всё хорошее против всего плохого, а Ро позволяет себе критические высказывания о трансах, которым он вроде как сочувствует.
Зачарованная выпечка Джейкоба... То есть, будь Якоб сантехником, они бы выпустили зачарованные вантузы. А если бы он так и работал на заводе, то зачарованные консервы...
Куда он соскочет, если фильм уже сняли? И ему что, деньги лишние? Там же огромный гонорар.
▼Скрытый текст⬍
Ну я вот про Эзру так и подумал, поэтому лишний раз все равно перепугался из-за Мадса Ну мало ли чего не так пошло и все, пришлось резать
Аноны, а напишете кратко свой "сюжет мечты". Что вы надеялись увидеть в третьем фильме?
Ну если кратко...
Ой аноны, читаю вас и просто такой бугурт в груди, хочется стучать кулаком по столу и кричать каждый раз "ДААА!!1расрас". В голове помечаю все пунктики и уже готов вывалить их на зфб. Пока не ясно заявками или накурами в треде, но точно. Потому что горит очаг
Отредактировано (2021-12-01 21:14:55)
Все-таки кое-что меня в спойлерах порадовало:
а мне наоборот почему-то смешно очень. нервное что ли? типа, вы представьте, если это все-таки не полностью придуманно говненосцом-хейтером, а переписанный сценарий. переписанный блять! это что там могло быть изначально то наверное в тех версиях криденса реально с помощью магической магии родил гельбус, но бумажку оформили на какого-то хуя и так дите стало братом
Внесу из дежурки кусочек
Вот уж воистину англофд на коня сядет с такого, если его допихают до экрана
У меня еще сомнения из-за китайского рынка, с которого больше всего гребут бабок на ФТ. Убийство мими-животного не сухим словом и за кадром, а прямо и в семейном кино? Ну такое себе. А если гельбус пропихнут именно как парочку, даже если без проговоренного через рот "я тебя люблю, го ебаться", то могут и в прокат не пустить, гомофобную цензуру никто не отменял (хотя анон с сошипперами и китайскими-сестрами конечно поплачет с такого). В общем, ну его нахрен( Буду ждать еще инфы какой
Ой аноны, читаю вас и просто такой бугурт в груди, хочется стучать кулаком по столу и кричать каждый раз "ДААА!!1расрас". В голове помечаю все пунктики и уже готов вывалить их на зфб. Пока не ясно заявками или накурами в треде, но точно. Потому что горит очаг
Поддерживаю, анон!
А чего, до зфб у нас все же кто-то дошел? Норм. Надо будет сходить посмотреть
Я думаю, что когда выйдет трейлер, будет яснее, это враньё или человек смотрел шоколадным глазом через хейтерские очки.
К теме Эзры и трансов. Анон точно где-то видел\слышал, что он посрался с Ро на эту тему (не ясно только, напрямую с ней или просто где-то выражал свое ле фу), поэтому логично выглядит, что Криденса так слили - кто-то из них двоих не хочет, чтобы Эзра дальше снимался
А чего, до зфб у нас все же кто-то дошел? Норм. Надо будет сходить посмотреть
Ну вроде команда писала, что на зиму пойдет, но емнип явок-паролей пока особо не было, кроме упоминания про чатег в телеге
Анон точно где-то видел\слышал, что он посрался с Ро на эту тему (не ясно только, напрямую с ней или просто где-то выражал свое ле фу)
Хмм, надо будет поискать что-то. Потому что в прошлом году каждый причастный к ГП высказал своё ценное про Роулинг, включая черную Гермиону из "Проклятого дитя", а Эзра, от которого все ждали реакции, промолчал. Было бы очень странно, если бы он не высказался, возможно его высказывания потонули в общем хоре, или он высказался когда уже интерес к теме немного утих.
кроме упоминания про чатег в телеге
Не уверена, что кто-то из команды может заметить, но вдруг.
Помню какой-то анон спрашивал про дискорд, вы случайно его не делали? Я вроде как планирую пописать чего, если время позволит, но у меня нет телеги, а припасть к обсуждениям и прочему внутрекомандому, если приду, хотелось бы(
Ну вроде команда писала, что на зиму пойдет, но емнип явок-паролей пока особо не было, кроме упоминания про чатег в телеге
На дайри пост набора выкладывали, но я проебал ссылку Поищи или сразу в соо ЗФБ, или в дежурке, туда точно носили, я оттуда и знаю