Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А у меня любимый персонаж ФТ как раз пятый лебедь - Винда.
Да! Единственный женский персонаж, что мне очень зашел. И затем полюбил во второй раз после накуров с ней и Гриней... Если ее не будет, то на моих эдельвейсах не просто потопчутся, а сожгут их из огнемета
Эх, не заслужила Винда роли красивой и немного пугающей куколки, не заслужила. Той же Белле дали развернуться побольше.
Да уж, у меня от сливов прям резко толерантность повысилась, аж захотелось всю свою зарплату перевести транс-активистам. Спасибо, чувствую себя очень образованным. Что меня образовали всего с ног до головы.
▼Скрытый текст⬍
Увы. Гриндевальд был намного лучше в своих полутора сценах в ГП
Анон, вчера вносили пост, в котором сливун прямым текстом писал, что его цель — поднасрать Роулинг.
Вот аккаунт группы поддержки сливуна, которые активно форсят сейчас сливы https://twitter.com/HPANA и пишут, что это как раз чтобы наказать Роулинг за трансфобию. Также они лицемерно говорят фанатам, что вовсе не хотят портить им радость от ожидания и быть "дождиком на их параде", они хотят нас образовывать. И вся эта хейтерская поебень это в назидание, что будет с теми, кто любит франшизы от авторов-трансфобов.
ну и чё дальше? кто захочет - пойдет на фильм, кто нет - не пойдет. в чём проблема? сценарии постоянно сливают, и трансофобных авторов и нет.
Отредактировано (2021-12-01 18:50:47)
Ну, Салазара Слизерина можно с натяжкой назвать неоднозначным злодеем - много чего по-тихому мутил, но в Темные Лорды не пошел. А вот Гриндевальд и Волдеморт, увы, похожи.
Подождите, ведь говорили что должен быть персонаж, от появления которого все должны ахнуть
Как-то слабенько, на уровне внезапно выскочившей Минервы, которая просто нейтрально прошла и особо без взбудораженных волн
▼Скрытый текст⬍
А Гормлайт Гонт (тетушку Изольды Сейр, создательницы Ильверморни) можно считать одной из известных Темных Леди или мелковата будет?
Ну, Салазара Слизерина можно с натяжкой назвать неоднозначным злодеем - много чего по-тихому мутил, но в Темные Лорды не пошел. А вот Гриндевальд и Волдеморт, увы, похожи.
Имхо анон если Салазара ща напишет Ро, он тут же начнет не вдуплять смысл любви, круциатить и авадить неверных в приступах злобы, ну преступления на почве чистокровья это уже было. Может быть он был темным магом просто это было оч давно и темномагию пока не запрещали
Ну, первый трейлер определенно должен выйти в декабре, по нему уже будет кое-что понятно насчет этих сливов. Так что ждем.
Ну, первый трейлер определенно должен выйти в декабре, по нему уже будет кое-что понятно насчет этих сливов. Так что ждем.
А премьеру на когда поставили?
8 апреля.
спасибо хоть не на первое
Анон теперь будет цинично смотреть только ради красивого визуала.
Аноны, а напишете кратко свой "сюжет мечты". Что вы надеялись увидеть в третьем фильме?
Аноны, а напишете кратко свой "сюжет мечты". Что вы надеялись увидеть в третьем фильме?
После второго, к сожалению, ничего хорошего( Это надо переписывать половину первого и весь второй, чтобы третий получился как хотелось бы.
Лично я хотел больше концентрирования на сюжете, а не закрывания дырок зверьми и всяким мимими. Ну и какого-то напряженного движа у гельбуса, бладпакт как ни как у Альбуса уже. Но точно не битвы, ей сейчас не место
Плюсую анону, что после второго фильма что-то починить уже сложно, но с учетом второго фильма хотел бы
Отредактировано (2021-12-01 20:12:41)
Слушайте, я что-то после этого всратого кринжа задумался: а Мадс точно-точно уже будет участвовать? Или вдруг соскочит
Куда он соскочет, если фильм уже сняли? И ему что, деньги лишние? Там же огромный гонорар.
Отредактировано (2021-12-01 20:25:14)
Куда он соскочет, если фильм уже сняли? И ему что, деньги лишние? Там же огромный гонорар.
У меня такое впечатление, что скорее Эзра мог соскочить, из-за трансосрачей, поэтому и вышло как вышло.
А он что транс? Или в срачах участвовал?