Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А WB, Роулинг, актеры никак не отреагировали на слив?
А WB, Роулинг, актеры никак не отреагировали на слив?
А должны? Фильмы постоянно сливают с показов, никто не реагирует.
Ааа. Я просто думал, это не такое уж частое явление. А разве тем, кто слил, не полагается штрафов и всякого такого?
Я не хочу, чтобы третий фильм стал последним. Пусть выйдут все запланированные пять
+1 Даже если они будут дерьмовые. Потому что тогда анонам все равно будет что обсудить (читай: пробомбиться) и лишний повод бежать строчить фикситы или просто строчить фики, накуры, творить! А то так не хочется прощаться с фд резко, мне было так лампово по выходу ФТ2((
Ааа. Я просто думал, это не такое уж частое явление. А разве тем, кто слил, не полагается штрафов и всякого такого?
По идее они должны подписывать договор о неразглашении, но на деле В Марвеле постоянно сливы "и что вы мне сделаете"
Актеров там мучают секретными передачами сценариев и прочим, зато с тестовых показов все сливают
Перед финальными титрами надо врубить это:
▼Скрытый текст⬍
Это было настолько внезапно среди обсуждений кринжатины, что я взорнул
И ведь вписалось бы! Причем если резко обрубить титры и пустить под песню кусочек гельбусов, сидящих где-то вместе в горах и картинно грустящих, то была бы вообще крэковская конфетка
У Криденса тем временем районы-кварталы, только никакого красиво
А у меня любимый персонаж ФТ как раз пятый лебедь - Винда.
У меня в целом ощущение, что это не только хейтерский высер, дабы в очередной раз поднасрать Ро и зачем-то еще и фанам, но и пропущенный через транслейт высер. Очень много криво звучащих в русском конструкций.
Особенно сильно видно с гельбусной клятвой: то это кровавый пакт, то уже кровавая клятва, что в обоих случаях ебано звучит. Даже оставить бладпакт было бы лучшей идей, если не собираются вычитывать и додуматься на клятву на крови. Тьфу. Так что пока анонья жопа лишь сильно нагретая, а там уж посмотрим, насколько проебали все полимеры в сценарии
А у меня любимый персонаж ФТ как раз пятый лебедь - Винда.
Да! Единственный женский персонаж, что мне очень зашел. И затем полюбил во второй раз после накуров с ней и Гриней... Если ее не будет, то на моих эдельвейсах не просто потопчутся, а сожгут их из огнемета
Если цель была показать, что рядом с Гриней все резко тупеют, лишаются воли, мозгов и яиц и начинают вести себя как УО, то, похоже, у создателей фильма получилось.
У меня в целом ощущение, что это не только хейтерский высер, дабы в очередной раз поднасрать Ро
Да блядь конечно, все живут только ради того чтобы поднасрать Ро
Ну, конкретно этот болтун - да. Сливы вообще не устраивают с хорошими намерениями.
немного не по текущей теме. фт дежурка еще функицонирует али нет? а то мой другой текущий фандом там затих и перетек на хс и в твиттер, так что я пригрелся уже тут сидеть. вдруг функционирует и что-то упускаю вотпрямщас
Функционирует.
Анон, вчера вносили пост, в котором сливун прямым текстом писал, что его цель — поднасрать Роулинг.
Вот аккаунт группы поддержки сливуна, которые активно форсят сейчас сливы https://twitter.com/HPANA и пишут, что это как раз чтобы наказать Роулинг за трансфобию. Также они лицемерно говорят фанатам, что вовсе не хотят портить им радость от ожидания и быть "дождиком на их параде", они хотят нас образовывать. И вся эта хейтерская поебень это в назидание, что будет с теми, кто любит франшизы от авторов-трансфобов.
лицемерно говорят фанатам, что вовсе не хотят портить им радость от ожидания и быть "дождиком на их параде"
Однако очень даже вышло, судя по последним страницам
они хотят нас образовывать
Че? Каким это образом? То, что сценарии могут всрать и так многие в курсе, даже без интереса к кино делу
Функционирует.
активнее чем тут или тоже включились после сливов?
Анон пишет:Да блядь конечно, все живут только ради того чтобы поднасрать Ро
Анон, вчера вносили пост, в котором сливун прямым текстом писал, что его цель — поднасрать Роулинг.
Вот аккаунт группы поддержки сливуна, которые активно форсят сейчас сливы https://twitter.com/HPANA и пишут, что это как раз чтобы наказать Роулинг за трансфобию. Также они лицемерно говорят фанатам, что вовсе не хотят портить им радость от ожидания и быть "дождиком на их параде", они хотят нас образовывать. И вся эта хейтерская поебень это в назидание, что будет с теми, кто любит франшизы от авторов-трансфобов.
а, ну тогда тем более надо ждать еще какой-то инфы. так много чего из слива может быть гиперболизировано
сливун прямым текстом писал, что его цель — поднасрать Роулинг.
Поэтому, возможно, он нарочно выдумал бредовый сюжет, чтоб потроллить фанатов. Или же как раз слил настоящий, чтоб испортить им ожидание фильма. 50/50.
активнее чем тут или тоже включились после сливов?
Не особо активно, но последние спойлеры обсуждают.