Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А про любовь много?
А про любовь много?
По спойлерам сложно определить, мне показалось, что нет, больше про страдания, но есть стандартный как романтических фильмах хэппи энд для парочки.
Есть ли ощущение, что фильм как будто готов поставить точку, выглядит ли в своем роде завершенным?
Есть ли ощущение, что фильм как будто готов поставить точку, выглядит ли в своем роде завершенным?
По спойлерам мне выглядит обрубаным, который могут оставить как завершённым (сюжетные линии некоторых персонажей можно считать закрытыми), а могут и продолжить (поймай меня если сможешь )
Аноны, а я не понял - где пророчество Тихо Додонуса, о котором нам додонили весь прошлый фильм и перед которым так срались маги?
Ну с первыми двумя строчками всё понятно, а вот где мститель с крыльями, хз.
а вот где мститель с крыльями
Вот-вот) С подводными крыльями))
Даже до меня долетели новости о спойлерах, а я думал, что я уже ничего про этот фандом не напишу, но тут погорю жопой так как будто мне непохуй.
Как я зол.
Отредактировано (2021-12-01 09:37:30)
Отредактировано (2021-12-01 10:03:46)
▼про спойлер с Якобом⬍
Я читал спойлеры только фрагментарно, чтобы уж совсем не расстраиваться, но мне хватило.
Аноны, а там что-то прям такое, что переплюнуло вторую часть по уровню фейспалма народного?
Аноны, а там что-то прям такое, что переплюнуло вторую часть по уровню фейспалма народного?
Кому как.
Отредактировано (2021-12-01 11:39:17)
Отредактировано (2021-12-01 11:43:12)
▼спойлеры с ахуем⬍
Тина, залогиньтесь.