Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На днях увидел в ленте фик с пейрингом Альбус/Генри Шоу-младший. Я сперва обрадовался, думал, фига, как же их свели-то, потом оказалось, что Акелла просто промахнулся, и это на самом деле гельбус.
Это как так? Ты не правильно прочел или автор поставил вместо Геллерта чужое имя?
Это как так? Ты не правильно прочел или автор поставил вместо Геллерта чужое имя?
Автор вместо Геллерта выбрал Генри, запостил фик, а спустя сутки исправил на Геллерта.
Независимые режиссёры могут снимать хоть "Марсианские мулаты-кракены-геи против трансгендерного Гитлера"
Так и у нас нестандартненько: хороший гей против плохого гея - это свежо.
Так и у нас нестандартненько: хороший гей против плохого гея - это свежо.
здрасьте, а черик
Нестандартность не имеет ничего общего с независимым кино, где у режиссёра и сценариста относительная творческая свобода. Твари могут всех мужчин сделать геями, всех женщин — трансгендерами, а всех животных — фурри, но останутся коммерческим кино, а не артхаусом
Твари могут всех мужчин сделать геями, всех женщин — трансгендерами, а всех животных — фурри
Пока фандом с этим прекрасно справляется
Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро?
Тоже думаю, что это кто-то из ГП, и вряд ли мы "ахнем". Но из версий, что раньше гуляли по фандому, оч нравилась версия про то, что это будет Алистер Кроули.
Но из версий, что раньше гуляли по фандому, оч нравилась версия про то, что это будет Алистер Кроули.
Да, идея супер, жаль, что в итоге его таро оказалось отсылкой к "Дурной крови", а не к Тварям.
Кстати, про хэдеры твитера Роулинг, у неё стояла фотка со львом с могилы основателя «Странствующего зверинца Вомбвелла», расположенная на кладбище, где снимали фт2. Поппи недавно тоже выложила фотографии этой скульптуры. Мне кажется, там будет очередной проход куда-то и статуя может засветиться в фильме. Если это будет ещё и как-то связано с тварями, то вообще красота.
фотки и инфа отсюда https://vk.com/wall-12494870_321261
Анон пишет:Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро? Неужто Володя? Так он вроде ещё мелковат будет.
Я не берусь ванговать, потому что с тех пор так много воды утекло, вместе с Бразилией, что могли и этого ахового персонажа выплеснуть.
Но это точно был бы кто-то из ГП. Может, маленький Хагрид, который после встречи с Ньютом станет фанатом животных. Может кто-нибудь из Поттеров или Уизли. Может и мелкий Володька, чего бы и нет. Может даже она имела в виду уже заявленного в касте Эйба, но чего тут ахать, если все и так знали, что он появится.
Может, мамой Криденса окажется кто-то связанный с ГП. Не знаю, я как-то и из-за Нагини с Минервой не ахал, потому что Минерва и так была ожидаема, пусть и не так рано, а Нагини скорей вызвала реакцию "Локи, нахуя"
Да Гарри Поттер это будет, хоспади. тоже мне, бином ньютона.
Кстати, про хэдеры твитера Роулинг, у неё стояла фотка со львом с могилы основателя «Странствующего зверинца Вомбвелла», расположенная на кладбище, где снимали фт2.
Ух ты, сколько интересных вариантов можно напридумывать!
Ух ты, сколько интересных вариантов можно напридумывать!
Например, магозоологический университет, в который Ньюта приглашают читать лекции, либо в который он приезжает, чтобы получить консультацию профессоров по поискам очередной кракозябры. Хотя Уомбвелл с зоозащитнической точки зрения личность так себе, если не сказать больше, если честно, поэтому даже не знаю, насколько это уместно будет
Хотя Уомбвелл с зоозащитнической точки зрения личность так себе, если не сказать больше
Ньют присоединяется к зверинцу, чтобы спокойно добраться куда нужно и вернуть на родину зуву? (прстити, забыл, как его правильно зовут) По ходу дела выясняется, что спокойно добраться не выйдет, тк Уомбвелл плохо относится к фантастическим тварям, и спасать надо ВСЕХ?
прстити, забыл, как его правильно зовут
Цзоу-юй же.
Цзоу-юй же.
пора уже вспоминать, да
Кстати, про хэдеры твитера Роулинг, у неё стояла фотка со львом с могилы основателя «Странствующего зверинца Вомбвелла», расположенная на кладбище, где снимали фт2. Поппи недавно тоже выложила фотографии этой скульптуры.
О, интересная инфа. Спасибо, анон.
Ньют присоединяется к зверинцу
Увы, Уомбвелл к тому времени давно умер, это как раз на его могиле лев. Но сама идея Ньюта, который крадёт животных из такого треш-зверинца, выхаживает и расселяет по странам, очень даже. Я чего-то подобного ждал от Летающего цирка Аркануса, но там всё кто смогли разбежались сами.
Но сама идея Ньюта, который крадёт животных из такого треш-зверинца, выхаживает и расселяет по странам, очень даже.
Он даже свой зверинец может такой завести! Чтобы законно вывезти из Англии весь свой приют и расселить по ареалам естественного обитания
Понадобилось заглянуть в сценарий ФТ2, и наткнулся на сцену, в которой Нагини превращалась в змею ещё раз, и это было не в цирке.
Видимо, для интереса надо будет как-то прочитать сценарий от корки до корки, а не отдельные сцены.
Понадобилось заглянуть в сценарий ФТ2, и наткнулся на сцену, в которой Нагини превращалась в змею ещё раз, и это было не в цирке.
Вот тут мне вообще непонятно, почему эту сцену в итоге переделали и решили, что хрупкая девушка на каблуках и в трико покажется Юсуфу более грозным противником чем гигантская змея Логично же, что желая защитить Криденса Нагини захочет быть более эффективной.
С другой стороны, если Нагини превращается так же медленно как в цирке, то это не особо эффективно.
Вообще расхождений в фильме и сценарии не очень много и в основном мелочи (трость Геллерта, шляпа Якоба, то что Якоба стошнило в ведро итд), с Нагини и превращением в змею более сильное изменение, конечно, по сравнению с остальным. Но там есть интересные ремарки, поэтому в целом он хорош как дополнение и как одна из версий происходящего.
Вот, например, тред с расхождениями, но там только малая часть
https://magicalhideoutengineer.tumblr.c … ript#notes
Вот тут мне вообще непонятно, почему эту сцену в итоге переделали и решили, что хрупкая девушка на каблуках и в трико покаже :skull: тся Юсуфу более грозным противником чем гигантская змея
Хрупкая девушка в странной одежде ночью на кладбище – это необходимая сцена из мистического хоррора. А змея, ну, змея, и что с того, что размером с анаконду, не видывал он, что ли, змей в Сенегале? А вот девушка – это страшно :skull:
С другой стороны, если Нагини превращается так же медленно как в цирке, то это не особо эффективно.
Пока Кама ошарашенно смотрит на превращение девушки в змею, Криденс вырубит этого наблюдателя
Вот, например, тред с расхождениями, но там только малая часть
Спасибо, анон, хотя бы часть расхождений вспомню
Отредактировано (2021-11-03 18:34:28)
А вот девушка – это страшно
Это как тест в "Людях в чёрном", где надо было среди кракозябр и монстров определить инопланетянина, и Джей выбрал маленькую девочку Подумаешь, гигантская змея в склепе, пфф. А вот изящная гимнастка в склепе это да, это повод очкануть всерьёз. Ещё и которая бесстрашно бросается защищать здорового широкоплечего парня.
Спасибо, анон, хотя бы часть расхождений вспомню
Пожалуйста! Жаль, что там реально мало и почти всё уже по второй половине. Может, когда-нибудь ещё устроим совместные пересмотры Тварей и будем заодно сверяться со сценарием и соберём все расхождения, какое-то будет разнообразие в пересмотрах.
Может, когда-нибудь ещё устроим совместные пересмотры Тварей и будем заодно сверяться со сценарием и соберём все расхождения, какое-то будет разнообразие в пересмотрах.
А хорошая идея!
Вон аноны хорроры вместе смотрят в бзблогах (кажется?) можем и мы кино-тред для совместных просмотров организовать.
Хоть Тварей пересматривать, хоть фильмы с актерами из Тварей!
Очень анону нравились совместные просмотры в дежурке ))) :freddy:
Это как тест в "Людях в чёрном", где надо было среди кракозябр и монстров определить инопланетянина, и Джей выбрал маленькую девочку
Вот именно, слишком уж падазрительна
А вот изящная гимнастка в склепе это да, это повод очкануть всерьёз.
Вот Кама перестрашился и перепужался, нервы же у него не стальные, и опасения соответствуют магреалиям: мало ли какой злобный властелин скрывается под личиной слабой очаровательной девушки. (Вспомнился фильм 2020 г. – Freaky, где маньяк оказался в теле чирлидерши и наоборот)
Может, когда-нибудь ещё устроим совместные пересмотры Тварей и будем заодно сверяться со сценарием и соберём все расхождения
О, это повод дать себе копняка под зад и прочитать не только избранные сцены.
. Может, когда-нибудь ещё устроим совместные пересмотры Тварей и будем заодно сверяться со сценарием и соберём все расхождения, какое-то будет разнообразие в пересмотрах.
Было бы замечательно!
Аноны, можете сходу назвать самый длинный фанфик по ФТ? Я тоже не смог, поэтому вышел в интернет с этим вопросом. И это оказался...
Такие дела! Новостей пока никаких, поэтому уж простите, что забиваю эфир чем-то несущественным