Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57526 2021-10-24 19:02:48

Анон

Re: Фантастических тварей тред

На следующей неделе будет записываться саундтрек к 3 тварям в студии. Не знаю, сколько времени занимает студийная работа, но надеюсь, что если музыка будет готова, то и тизер-трейлер не за горами  :please:

#57527 2021-10-24 20:21:30

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе будет записываться саундтрек к 3 тварям в студии. Не знаю, сколько времени занимает студийная работа, но надеюсь, что если музыка будет готова, то и тизер-трейлер не за горами  :please:

А откуда инфа?

#57528 2021-10-24 20:30:49

Анон

Кто-то уже пофантазировал в арте на тему Мадса-Геллерта

Пока от самого Мадса мало отличается, разве что глаза и палочка

ЗЫ. Как же он любит играть персонажей, у которых какая-то херня с одним глазом обязательно в комплекте  ;D

#57529 2021-10-24 21:01:06

Анон

Хммммм, мне нравится! На этом арте даже близко к моему воображаемому Геллерту, который до этого с киношным вообще не соотносился. Если Мадс изобразит что-то такое, будет огонь  :chearleader:

#57530 2021-10-24 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Как же он любит играть персонажей, у которых какая-то херня с одним глазом обязательно в комплекте 

Ле Шифр и тот пафосный чувак из симулятора доставщика. А кто еще? Что-то не могу вспомнить(

#57531 2021-10-24 22:00:32

Анон

У Криденса гетика не будет? Какая трагедия для фандома.  :troll:

#57532 2021-10-24 22:22:22

Анон

Анон пишет:

У Криденса гетика не будет? Какая трагедия для фандома.

Че не будет, может он там будет Куини поебывать, раз она за ним таскается. В смысле, влюбится в такую красавицу, которая все время рядом, и вообще это же Куини, в нее все время все влюбляются, Криденс че, рыжий что ли?

#57533 2021-10-24 22:23:51

Анон

Анон пишет:

может он там будет Куини поебывать,

Мечтай.  :evil:

#57534 2021-10-24 22:56:44

Анон

Анон пишет:

У Криденса гетика не будет?

:really: какие внезапные аноны нынче...  :hmm:

#57535 2021-10-24 23:01:12

Анон

Видимо это такой же анон*, который выступал в треде ФБ с тем, что в Кальмаре "сладкого слешика не нашли"

#57536 2021-10-24 23:11:40

Анон

Да, заделает Криденс Куини малышастика, и родит она ему обскурей. Или обскурят. Отличное пополнение армии Грини — обскурицы, которые умеют читать мысли.

#57537 2021-10-24 23:20:35

Анон

Анон пишет:

обскурицы

Что было раньше: устрицы или курица....

#57538 2021-10-24 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Да, заделает Криденс Куини малышастика, и родит она ему обскурей. Или обскурят. Отличное пополнение армии Грини — обскурицы, которые умеют читать мысли.

Нет, Куини будет рожать только от Якоба.

#57539 2021-10-25 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Что было раньше: устрицы или курица....

Кустурицы

#57540 2021-10-25 07:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет, Куини будет рожать только от Якоба

Ну это не в нашей компетенции. В своих фанфиках можно писать хоть про то, что Куини обкушалась штруделей и размножилась делением. А у Роулинг могут быть свои планы на ее матку.
Кстати, Криденс на роль дедушки Снейпа подходит гораздо больше.

#57541 2021-10-27 14:00:02

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа?

Про работу над саундтреком? Из инсты композитора
https://www.instagram.com/p/CVaj02MARID/
Про всё остальное пока только теории, к сожалению. И новостей пока никаких, но думаю, в ноябре обязательно что-то будет.
Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения  :heart:

#57542 2021-10-27 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения  :heart:

Спасибо, анон) :casper:

#57543 2021-10-27 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения 

Я делаю коллаж на свою старую хоррорную работу) Спасибо, анончик.

#57544 2021-10-28 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения

Спасибо! Я ничего не делаю, но буду ужасно рад упасть в праздничные работы.

Анон пишет:

то и тизер-трейлер не за горами

Это было бы прекрасно, я так давно не видел всех наших персонажей и так по всем соскучился  :sadcat:

#57545 2021-10-29 01:04:51

Анон

Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро? Неужто Володя? Так он вроде ещё мелковат будет.

#57546 2021-10-29 07:04:52

Анон

Так вроде обсуждали уже. Кто-то думает, что могут и фюрера впихнуть

#57547 2021-10-29 10:10:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро? Неужто Володя? Так он вроде ещё мелковат будет.

Я не берусь ванговать, потому что с тех пор так много воды утекло, вместе с Бразилией, что могли и этого ахового персонажа выплеснуть.
Но это точно был бы кто-то из ГП. Может, маленький Хагрид, который после встречи с Ньютом станет фанатом животных. Может кто-нибудь из Поттеров или Уизли. Может и мелкий Володька, чего бы и нет. Может даже она имела в виду уже заявленного в касте Эйба, но чего тут ахать, если все и так знали, что он появится.
Может, мамой Криденса окажется кто-то связанный с ГП. Не знаю, я как-то и из-за Нагини с Минервой не ахал, потому что Минерва и так была ожидаема, пусть и не так рано, а Нагини скорей вызвала реакцию "Локи, нахуя"  =D

#57548 2021-10-29 10:44:26

Анон

Анон пишет:

Так вроде обсуждали уже. Кто-то думает, что могут и фюрера впихнуть

Ну, думать никто не запретит (чё не Сталина вообще или сразу сотону), но мне это кажется нереальным по множеству причин. И главная это нахуя там Гитлер, ну и то, что любые манипуляции с реальной историей и реальными историческими фигурами это всегда большой риск и лишняя возможность акулам вцепиться в тебя, приписать тебе фашистские и нацистские взгляды или неуважение к жертвам ВМВ, или что угодно. Я не уверен, что у меня у самого не бомбанёт в общем-то =D
Независимые режиссёры могут снимать хоть "Марсианские мулаты-кракены-геи против трансгендерного Гитлера", те, у кого всё окей с репутацией, тоже могут поэкспериментировать. У Роулинг, к сожалению, пока такой свободы нет.
С другой стороны, я прекрасно осознаю, что озлобленная и наэлектризованная толпа бывших фанатов сагрится на что угодно. Есть Гитлер — ааа, нацисты! Нет Гитлера — ааа, замалчивание трагедии! Есть Гитлер на полшишечки — втф, неуважение?! Вообще никаких намёков ни на что — бонк по лбу за все прошлые обиды!

#57549 2021-10-29 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Независимые режиссёры могут снимать хоть "Марсианские мулаты-кракены-геи против трансгендерного Гитлера"

:lol: В спешке сперва прочитал “кракены-геи против трансгендерного Грини” и захлебнулся ржачем =D

#57550 2021-10-29 14:04:54

Анон

На днях увидел в ленте фик с пейрингом Альбус/Генри Шоу-младший. Я сперва обрадовался, думал, фига, как же их свели-то, потом оказалось, что Акелла просто промахнулся, и это на самом деле гельбус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума