Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На следующей неделе будет записываться саундтрек к 3 тварям в студии. Не знаю, сколько времени занимает студийная работа, но надеюсь, что если музыка будет готова, то и тизер-трейлер не за горами
На следующей неделе будет записываться саундтрек к 3 тварям в студии. Не знаю, сколько времени занимает студийная работа, но надеюсь, что если музыка будет готова, то и тизер-трейлер не за горами
А откуда инфа?
Кто-то уже пофантазировал в арте на тему Мадса-Геллерта
ЗЫ. Как же он любит играть персонажей, у которых какая-то херня с одним глазом обязательно в комплекте
Хммммм, мне нравится! На этом арте даже близко к моему воображаемому Геллерту, который до этого с киношным вообще не соотносился. Если Мадс изобразит что-то такое, будет огонь
Как же он любит играть персонажей, у которых какая-то херня с одним глазом обязательно в комплекте
Ле Шифр и тот пафосный чувак из симулятора доставщика. А кто еще? Что-то не могу вспомнить(
У Криденса гетика не будет? Какая трагедия для фандома.
У Криденса гетика не будет? Какая трагедия для фандома.
Че не будет, может он там будет Куини поебывать, раз она за ним таскается. В смысле, влюбится в такую красавицу, которая все время рядом, и вообще это же Куини, в нее все время все влюбляются, Криденс че, рыжий что ли?
может он там будет Куини поебывать,
Мечтай.
У Криденса гетика не будет?
какие внезапные аноны нынче...
Видимо это такой же анон*, который выступал в треде ФБ с тем, что в Кальмаре "сладкого слешика не нашли"
Да, заделает Криденс Куини малышастика, и родит она ему обскурей. Или обскурят. Отличное пополнение армии Грини — обскурицы, которые умеют читать мысли.
обскурицы
Что было раньше: устрицы или курица....
Да, заделает Криденс Куини малышастика, и родит она ему обскурей. Или обскурят. Отличное пополнение армии Грини — обскурицы, которые умеют читать мысли.
Нет, Куини будет рожать только от Якоба.
Что было раньше: устрицы или курица....
Кустурицы
Нет, Куини будет рожать только от Якоба
Ну это не в нашей компетенции. В своих фанфиках можно писать хоть про то, что Куини обкушалась штруделей и размножилась делением. А у Роулинг могут быть свои планы на ее матку.
Кстати, Криденс на роль дедушки Снейпа подходит гораздо больше.
А откуда инфа?
Про работу над саундтреком? Из инсты композитора
https://www.instagram.com/p/CVaj02MARID/
Про всё остальное пока только теории, к сожалению. И новостей пока никаких, но думаю, в ноябре обязательно что-то будет.
Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения
Кстати, если кто-то что-то пишет к тыквовину-хелоувину, мистическо-хоррорное, неважно, по нашему фандому или нет — удачи и вдохновения
Спасибо, анон)
Я делаю коллаж на свою старую хоррорную работу) Спасибо, анончик.
Спасибо! Я ничего не делаю, но буду ужасно рад упасть в праздничные работы.
то и тизер-трейлер не за горами
Это было бы прекрасно, я так давно не видел всех наших персонажей и так по всем соскучился
Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро? Неужто Володя? Так он вроде ещё мелковат будет.
Так вроде обсуждали уже. Кто-то думает, что могут и фюрера впихнуть
Как думаете, что это за персонаж такой, который появится в третьем фильме и от которого все ахнут, по словам Ро? Неужто Володя? Так он вроде ещё мелковат будет.
Я не берусь ванговать, потому что с тех пор так много воды утекло, вместе с Бразилией, что могли и этого ахового персонажа выплеснуть.
Но это точно был бы кто-то из ГП. Может, маленький Хагрид, который после встречи с Ньютом станет фанатом животных. Может кто-нибудь из Поттеров или Уизли. Может и мелкий Володька, чего бы и нет. Может даже она имела в виду уже заявленного в касте Эйба, но чего тут ахать, если все и так знали, что он появится.
Может, мамой Криденса окажется кто-то связанный с ГП. Не знаю, я как-то и из-за Нагини с Минервой не ахал, потому что Минерва и так была ожидаема, пусть и не так рано, а Нагини скорей вызвала реакцию "Локи, нахуя"
Так вроде обсуждали уже. Кто-то думает, что могут и фюрера впихнуть
Ну, думать никто не запретит (чё не Сталина вообще или сразу сотону), но мне это кажется нереальным по множеству причин. И главная это нахуя там Гитлер, ну и то, что любые манипуляции с реальной историей и реальными историческими фигурами это всегда большой риск и лишняя возможность акулам вцепиться в тебя, приписать тебе фашистские и нацистские взгляды или неуважение к жертвам ВМВ, или что угодно. Я не уверен, что у меня у самого не бомбанёт в общем-то
Независимые режиссёры могут снимать хоть "Марсианские мулаты-кракены-геи против трансгендерного Гитлера", те, у кого всё окей с репутацией, тоже могут поэкспериментировать. У Роулинг, к сожалению, пока такой свободы нет.
С другой стороны, я прекрасно осознаю, что озлобленная и наэлектризованная толпа бывших фанатов сагрится на что угодно. Есть Гитлер — ааа, нацисты! Нет Гитлера — ааа, замалчивание трагедии! Есть Гитлер на полшишечки — втф, неуважение?! Вообще никаких намёков ни на что — бонк по лбу за все прошлые обиды!
Независимые режиссёры могут снимать хоть "Марсианские мулаты-кракены-геи против трансгендерного Гитлера"
В спешке сперва прочитал “кракены-геи против трансгендерного Грини” и захлебнулся ржачем
На днях увидел в ленте фик с пейрингом Альбус/Генри Шоу-младший. Я сперва обрадовался, думал, фига, как же их свели-то, потом оказалось, что Акелла просто промахнулся, и это на самом деле гельбус.