Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про Тину
По-мне так фильм от такого поворота только выиграет, тк во втором фильме линия ньютины была уж очень... йейтсовской в самом худшем смысле этого слова.
это для ворнеров дополнительный выстрел в ногу. Хотя они уже и так себе отстрелили все что можно.
Они так который год стреляются - и все никак не застрелятся
Просто
Все такое "вкусное", анон
Не, я буду надеяться на оборотку все-таки.
Мне кажется, будет очень трогательно, если вдовец Тесей и брошенки Якоб и Нагини, и Альбус, у которого все как-то непонятно, а также Банти из френдзоны будут наперебой помогать Ньюту решать его проблемы с Тиной, когда она в очередной раз что-то не так поняла и молча ушла. Типа, с одной стороны "нам бы твои проблемы, Николай", а с другой ну как тут не помочь? В отличие от остальных Тине и Ньюту мешает быть вместе только отсутствие опыта и личные тараканы, а не смерть и Геллерт.
Нагини
Нагини из мечт можешь смело вычеркивать.
А что если
не, вангую, что про Нагини забудут и фразы не скажут, что уползла.
все и так знают, что с ней будет, трагического камео и на один фильм хватило и харе.
не, вангую, что про Нагини забудут и фразы не скажут, что уползла.
все и так знают, что с ней будет, трагического камео и на один фильм хватило и харе.
Возможно у Ворнеров в планах создать свою кинематографическую вселенную и когда-нибудь снять сольник про Володьку и Томме, в том числе и показать там историю его знакомства с Нагини Но пока такие планы кажутся весьма утопичными.
Насчет скажут-не скажут, блин, во втором фильме дофига реально важных сцен, которые могли бы заполнить сюжетные дыры, не то что вырезали, могли вообще не снимать даже, потому что "а, похуй, сами все додумают". Следовательно и про Нагини могут ничего не сказать. Свои кликбейтные функции она исполнила, все, отработанный материал. А фанаты, ну, пусть пишут фанфики, фанаты они или кто
Но я хочу надеяться на что-то адекватное.
Но я хочу надеяться на что-то адекватное.
Тоже, но что-то пока тяжело.
Зашел на imdb, там куцый список актеров, и полный - тех команды. Понимаю, почему, но блин же. Сколько можно мариновать людей без информации? (((
Зашел на imdb, там куцый список актеров
И то там не все даже.
Как будто пиаром ФТ вообще занимаются спустя рукава, все силы бросая на другие проекты, вроде ДиСишных фильмов.
Мне жаль, если будет мало Тины, потому что моим тиграм вечно недокладывают клёвых героинь. Надеюсь, Куини отожжёт за двоих(
Я не хочу, чтобы такие люди лезли рассказывать нам о концлагерях и Гитлере, этой теме и так хватает хуиты и всратых историй.
Ну ничего себе! То есть, она рожей не вышла? А кто достоин? Ты? Это походу как раз у тебя бред величия.
И если она "такая" нехорошая, что ж ты смотришь её сочинение?
И если она "такая" нехорошая, что ж ты смотришь её сочинение?
Дранон, но вполне понятное желание читать/смотреть развлекательное от одного автора, с отличной фантазией, прекрасно создающего миры, и не читать его же документальные книги об исторических событиях или экономике. Ты бы стал того же Мартина слушать, когда он будет вещать о здоровом образе жизни и успешной борьбе с прокрастинацией? Я - нет. А анон не хочет от Ро версии магического Гитлера слушать - вполне понятное желание.
Даже преклонение перед явным талантом человека в одной области (что не факт в случае того анона) не является поводом для тотального одобрения всех действий и высказываний этого гения.
С чего бы?
Отредактировано (2021-10-20 23:48:08)
Сравнение в характере упоротого Ньюта, он даже не засомневался бы, что это сравнение великолепно, а мялся, как с саламандровыми глазами, потому что искал самый подходящий неудобный момент в разгар экшона
Анон пишет:А куда Нагини тогда делась?
Сидит в кафе "Лебедь" вместе с Грейвзом и Лэнгдоном
Ну или сидит дома и высиживает вынашивает яйцо, из которого потом вылупится или василиск, или няшный мулат-наг, или какая-нибудь хтонь.
Кафе «Лебедь»
Или репетирует для постановки «Змеиное озеро» (рабочее название «Гусиное озеро») вместе с Грейвзом и Лэнгдоном, которые играют роли гусей.
И кричит ФТ-тредуся:
Ой, пропали гуси!
Один — серый,
Другой — белый —
Гуси наши, гуси.
Отредактировано (2021-10-21 00:26:30)
Кафе «Лебедь»
Между прочим, реальная локация в моем родном городе, после посещения которой любой магл мог превратиться в фантастическую тварь, даже если это дважды противоречит нашему канону.
Или репетирует для постановки «Змеиное озеро»
Новая фотка с декорациями ФТшного Берлина, слегка разобранная. Снова попала в чужую подборку фоток со съёмок сериала "Дом драконов" (приквел к ИП). Спасибо чужим промо-материалам, не оставляют нас совсем без зрелищ.
Странно, что она вообще туда попала, потому что здание вообще не из этой эпохи, но здорово, что хотя бы так можно припасть к фоткам.
Отредактировано (2021-10-21 12:46:16)
Между прочим, реальная локация в моем родном городе, после посещения которой любой магл мог превратиться в фантастическую тварь, даже если это дважды противоречит нашему канону.
Наложение проклятий после прохождения заколдованных дверей канону не противоречит. Как и строчка "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
13 апреля 2022 выйдет арт-бук или гайд-бук по третьему фильму, Movie Magic. Официальной обложки пока нет (( только черновая.
дайте уже что-нибудь, черти
Отредактировано (2021-10-21 19:48:18)
13 апреля 2022 выйдет арт-бук или гайд-бук по третьему фильму, Movie Magic
Хрен им, а не предзаказ от анона. Раньше заказывал и все такое - сейчас не буду. Не даете инфу - не получите денег.
Как они к анону, так и анон к ним :/
Спасибо чужим промо-материалам, не оставляют нас совсем без зрелищ.
Интересно! Спасибо анон!
Вот блин, правда, только чужими фотками и пробавляемся...
Лента принесла анону ангстовое видео по гельбусу. Теперь анон несет его сюда
https://twitter.com/helloy0255/status/1 … 6738140160
Милахи Поппи и Виктория (Винда и Банти, кажется, их мы ещё не шипперили ) обнимаются с гигантскими волшебными палочками Геллерта и Ньюта
https://www.instagram.com/p/CVU9GdOjIyn/
Может они просто дружат и тусят вместе, а может и дружат, и нас ждет какое-то мероприятие, где наши красотки засветятся вместе.
Поппи
Милахи Поппи и Виктория
Какие же они милые и прикольные