Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В смысле Гитлер?
Он его играл в фильме про Гитлера, вернувшегося в современность.
Отредактировано (2021-10-19 23:22:38)
Может и здесь Гитлера сыграет? Помните, Роулинг говорила, что в третьих ФТ появится такой персонаж, что все ахнут.
Очень нравится этот фильм, от такого Гитлера в ФТ не откажусь, и будет он отвечать за светлую и шутливую атмосферу фильма, а не те все неловкие йейтсовские смищные сцены разлива испанский стыд
Отредактировано (2021-10-20 00:51:45)
Очень может быть, что будет Гитлер. Вот и получится, что Гриня прямо ответственен за Вторую Мировую, так как он вложил в голову будущего фюрера планы по приходу к власти и наведению пиздеца.
Вот и получится, что Гриня прямо ответственен за Вторую Мировую, так как он вложил в голову будущего фюрера планы по приходу к власти и наведению пиздеца.
«И Гитлера тоже я?»
Да. И сделает это, чтобы дискредитировать магглов. Вот, мол, какие они сволочи, надо их к ногтю.
Было бы там что вкладывать... и было бы куда прилагать усилия, имхо. Там все и так зрело
Зато при таком раскладе Альбус будет любить не только террориста
Может и здесь Гитлера сыграет?
Нет, он играет главу Международной Конфедерации Магов.
Насчет Гитлера не знаю, Ворнеры вроде не долбоебы, лезть в реальную историю и браться за такую до сих пор триггерную тему как нацизм, концлагеря и прочее, вкрячивая туда хуйню всякую. Хотя нет, долбоебы. Ну хуле бы и нет тогда, будет и Гитлер, и Сталин и Полпот.
Помните, Роулинг говорила, что в третьих ФТ появится такой персонаж, что все ахнут.
Чтобы я ахнул я даже не знаю кто там должен появиться. А так наверняка какой-нибудь Володька или Хагрид.
Насчет Гитлера не знаю, Ворнеры вроде не долбоебы, лезть в реальную историю и браться за такую до сих пор триггерную тему как нацизм, концлагеря и прочее, вкрячивая туда хуйню всякую.
В смысле? В видениях Грини уже показали и концлагерь, и ядерную бомбардировку
А куда Нагини тогда делась?
Отредактировано (2021-10-20 11:02:32)
ее Томме приватизировал
В видениях Грини уже показали и концлагерь, и ядерную бомбардировку
Одно дело показать видения а другое - милые и забавные сцены про Гитлера и евреев.
Сидит в кафе "Лебедь" вместе с Грейвзом и Лэнгдоном Ну или сидит дома и высиживает вынашивает яйцо, из которого потом вылупится или василиск, или няшный мулат-наг, или какая-нибудь хтонь.
Тем более, сейчас самый подходящий момент, чтобы показать, как изменилось отношение Тины к тварям, которое во втором фильме дали только косвенными деталями.
Буквально сегодня в ленте кто-то заметил, что в фт1 Тина при побеге из "Слепой свиньи" успевает забрать замороженные яйца пиздокрыла, которые Ньют сперва впаривал Гнарлаку. Даже Ньют забыл, а она помнит, потому что понимает, что они для него важны
Одно дело показать видения
ну с видениями тоже было кринжевато
почему милые
Роулинг и Йейтс не самые тактичные люди со своеобразными представлениями об уместности. Плюс чисто английский "комплекс белого человека", который Роулинг с реала перенесла на отношения волшебников и маглов. Я не хочу, чтобы такие люди лезли рассказывать нам о концлагерях и Гитлере, этой теме и так хватает хуиты и всратых историй.
Пусть рассказывает про гельбус, волшебников и войну волшебников, не касаясь реальной истории напрямую.
в фт1 Тина при побеге из "Слепой свиньи" успевает забрать замороженные яйца пиздокрыла, которые Ньют сперва впаривал Гнарлаку. Даже Ньют забыл, а она помнит, потому что понимает, что они для него важны
Думаю, что это она для порядка, яйца-то змеюки, которая все поджигает, когда вылупится, так что... Ставлю на то, что по долгу службы, по привычке, чтоб запрещенные твари не расползались по вверенной ей территории. Потому что Тина у нас ответственный человек.
Про Тину