Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны-асексуалы, или не асексуалы, а те, кто эту тему поднял, вам никогда не говорили, что вы душные невероятно? Вы душней Вождя с НК, серьезно.
Несколько страниц нормально обсуждали хэдканоны и особенности асексуальности, но с приходом какого-то уникума, конечно, все участники обсуждения резко оказались душными. Не нравится эта тема, обсуждайте свою, в прошлый раз гельбусники с ньюденсошипперами отлично справлялись десятками страниц подряд, разговаривая в параллели.
Аноны-асексуалы, или не асексуалы, а те, кто эту тему поднял, вам никогда не говорили, что вы душные невероятно? Вы душней Вождя с НК, серьезно.
Забавно у тебя получается. Душные не те, кто начали нудеть "а зачем вы это пи-и-ишите... а почему не дже-е-ен... а нафиг надо в пе-е-ейринг... ", а те, кто делятся своими хэдканонами.
Забавно у тебя получается. Душные не те, кто начали нудеть "а зачем вы это пи-и-ишите... а почему не дже-е-ен... а нафиг надо в пе-е-ейринг... ", а те, кто делятся своими хэдканонами.
Хорошо, специально для тебя: душные и те, и другие.Теперь справедливость восстановлена?
И нет, хэдканоны не душат. Душит вот этот унылые мелкие подъебы друг друга про сарказм и правильное прочтение понятия асексуальность. Идите в Википедию, нах.
Отредактировано (2017-01-18 11:05:02)
Анон пишет:Забавно у тебя получается. Душные не те, кто начали нудеть "а зачем вы это пи-и-ишите... а почему не дже-е-ен... а нафиг надо в пе-е-ейринг... ", а те, кто делятся своими хэдканонами.
Хорошо, специально для тебя: душные и те, и другие.Теперь справедливость восстановлена?
Эээ, душные те, кто делятся своими хэдканонами? А что ещё в этом треде делать?
Анон пишет:Анон пишет:Забавно у тебя получается. Душные не те, кто начали нудеть "а зачем вы это пи-и-ишите... а почему не дже-е-ен... а нафиг надо в пе-е-ейринг... ", а те, кто делятся своими хэдканонами.
Эээ, душные те, кто делятся своими хэдканонами? А что ещё в этом треде делать?
дополнил пост
фанарт с Ньютом
Какоооой Черт, надо поплотнее изучить учебник Ньюта, перечитать семикнижие и написать какой-нибудь джен про зверушек.
Анон пишет:фанарт с Ньютом
Какоооой
Черт, надо поплотнее изучить учебник Ньюта, перечитать семикнижие и написать какой-нибудь джен про зверушек.
Анон, который накидал тут уже штук пять таких заявок начинает косплеить Хатико.
Какоооой
Черт, надо поплотнее изучить учебник Ньюта, перечитать семикнижие и написать какой-нибудь джен про зверушек.
Джен про зверюшек нужен фандому!
Какоооой
Напиши, как Ньют танцевать учился.
Напиши, как Ньют танцевать учился.
Напоминаю мою заявку на всякий пожарный. А вдруг выгорит! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1723026
Анон пишет:Напиши, как Ньют танцевать учился.
Напоминаю мою заявку на всякий пожарный. А вдруг выгорит! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1723026
Он сплясал ей нечто оскорбительное? Хотел "о прекрасная леди, вы королева моего сердца", а вышло "мадам, позвольте вам впендюрить"? XD
Он сплясал ей нечто оскорбительное?
Мог перепутать и сплясать что-то угрожающее, как самый простой вариант.
Анон, который накидал тут уже штук пять таких заявок начинает косплеить Хатико
Да я сам уже как Хатико Надо просто сесть и написать цикл драбблов и мини про приключения веселого магозоолога и его желтый чемоданчик.
▼фанарт с Ньютом⬍
Спасибо, анончик. Какие же сниджеты милуны, как золотистые ополовники.
Слушайте, а есть у кого-нибудь учебник Ньюта в официальном русском переводе? У меня только оригинал, местами я убиваюсь мозгом о вписание зверей в текст - переведешь сам, так никто не опознает.
Слушайте, а есть у кого-нибудь учебник Ньюта в официальном русском переводе? У меня только оригинал, местами я убиваюсь мозгом о вписание зверей в текст - переведешь сам, так никто не опознает.
Как это ни странно, в дежурке. В шапке там есть ссылки на все учебники на русском. Твари - точно в Росмэновском переводе.
(Я не тот анон, который ругал дежурку. Я просто считаю, что у нас с ними слишком разная тмсфр, чтобы можно было спокойно переходить из одного треда в другой, не словив ахуя)
А я поплачусь в стиле "ауминя".
Долго откладывала покупку дополнительных книг по ГП, семикнижье сразу покупала, и вот дооткладывалась до того, что в магазинах только Спивак. Квиддич я обменяла себе, ищу по знакомым другие книги в росменовской версии.
Как это ни странно, в дежурке. В шапке там есть ссылки на все учебники на русском. Твари - точно в Росмэновском переводе.
Спасибо, анон Я туда не хожу как раз из-за тмсфр, поэтому не видел.
Я просто считаю, что у нас с ними слишком разная тмсфр, чтобы можно было спокойно переходить из одного треда в другой, не словив ахуя
Спокойно перехожу, никакого ахуя не ловлю. Вообще не понимаю, в чём ахуй? Там маглы, а здесь маги?
Вообще не понимаю, в чём ахуй? Там маглы, а здесь маги?
Тут магглы, а там немаги
Здесь обсуждение более концентрированное, почти без разбавлений всякими колянками. Плюс изначально здесь была практически резервация ньюто- и ньюденсодрочеров, которые между собой тихо хэдканонили, потом уже перешли на более общие обсуждения.
Анон пишет:Я просто считаю, что у нас с ними слишком разная тмсфр, чтобы можно было спокойно переходить из одного треда в другой, не словив ахуя
Спокойно перехожу, никакого ахуя не ловлю. Вообще не понимаю, в чём ахуй? Там маглы, а здесь маги?
Я другой анон, но мне не нравится дроч на актёров, например, а ещё какая-то дежурковская пошлость, что ли? Не в претензию, я не ханжа и каждому своё, но конкретно я предпочитаю гореть по персонажам, а не по актёрам или, нухз, фантазиям о том, как я б вдул. Атмосфера дежурки меня слегка высаживает.
Да тут уже расписывали. В дежурке РПС, упорос с местечковыми шутейками, да и заходя внезапно чёрта с два различишь, кто там залётный, а кто свой (см. срач про шутки за слюну). У нас, судя по показаниям товарища из дежурки, атмосферка напыщенная. Вроде как. (Да и с залётными-своими та же ситуация - принял же дежурный товарищ нашего странненького "а почему Криденсу плохо" за местного)
Ну и скорость обсуждений сильно различается. И степень упороса.
Короче, кому как.
принял же дежурный товарищ нашего странненького "а почему Криденсу плохо" за местного
в дежурку такое тоже залетало как-то
ну и еще тролль со скобочками )))))) который доебывался, почему анонам нравится Криденс, онжеубийца!
Да что там, в дежурку даже водолей заплывал
Хэдканоню Ньюта очень-даже-сексуала, но только с оговорками:
1) первое сексуально окрашеное переживание у него было, когда он наблюдал за гиппогрифами
2) в Литу был влюблен по уши, но находился во френдзоне
3) С животными у него было, и не раз, в целях помощи конкретной особи или сохранения вида, конечно, но Ньюту это все равно доставляло
3) Тина ему понравилась, и он ей тоже, но вот незадача, они оба логики-интуиты, и им нужно время на раскачку
4) к тому же у Ньюта появилась новая забота в виде Криденса, которого надо выхаживать, обскура из него вытаскивать и т.д.
5) Но спустя какое-то время, когда оба уже наюстились по самое немогу, тут-то и раскроется запрятанная за неприменимостью сексуальность Ньюта! Ну и да, относится он к этому как к чему-то совершенно естественному (в отличие от Криденса поначалу)
3) С животными у него было, и не раз, в целях помощи конкретной особи или сохранения вида, конечно, но Ньюту это все равно доставляло
или сохранения вида
Тех окками, считаешь, и впрямь яйца откладывал?