Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Есть такой американский музей дизайна Голдштейн.
Интересно! Мне кажется, не вносили еще. Спасибо, анон!
А ведь помню, что был накур или целый фик про Куини-модистку.
Есть такой американский музей дизайна Голдштейн.
Спасибо, анон Интересная информация. Думаю, известная дизайнерка Куини Голдштейн – это было бы классно и очень вписывалось бы в характер и увлечения Куини.
Из интервью с Оливером Масуччи, он играет кого-то из министерских главнюков
Q: You also play in the third part of the “Fantastic Beasts” blockbuster series. How was it suddenly to be on the set of a huge Hollywood production?
“Impressive! Fantastic Beasts wasn’t a set – it was an incredible number of sets. Several cities and countries, landscapes were built at Warner in Leavesden. They build London in London because then they can shoot longer and don’t have to shut off. Several new studio halls were built during the shooting. There was a whole Berlin quarter in the snow. Bamboo forests and waterfalls.
We shot a certain scene for over a month with a so-called Spidercam. The camera flies through the room, rotates 360 degrees, through the crowd and back again and always catches you somewhere. The whole cast was there. Alison Sudol, who plays the adorable Queenie, Eddie Redmayne, Jude Law, Ezra Miller and Mads Mikkelsen.”
Если я правильно его поняла, у нас будет сцена, где будут сразу и Куини, и Ньют, и Криденс, и гельбус. И возможно кто-то ещё, просто мужик не всех знает, например, Якоб с Тесеем, Лалли и Тина. Но возможно и нет. Короче, всё очень интересно!
https://fantasticbeastsmovies.com/media … masucci-2/
Если я правильно его поняла, у нас будет сцена, где будут сразу и Куини, и Ньют, и Криденс, и гельбус.
О, значит можно ждать какую-то интересную важную сцену. Неужели Куини будет решать, на чьей же стороне быть? Или у меня просто включился СПГС на акценте про восхитительную Куини.
Из интервью с Оливером Масуччи
Ой, это же Гитлер))
Неужели Куини будет решать, на чьей же стороне быть?
- Куини не может выбрать на чьей стороне ей быть, что же делать.
- Я знаю! Давайте Геллерт и Альбус начнут ее одновременно звать, и к кому она побежит...
- Ньют, блядь.
- Я просто предложил.
- Ньют, блядь.
- Я просто предложил.
Приложил так приложил!
- Я знаю! Давайте Геллерт и Альбус начнут ее одновременно звать, и к кому она побежит...
- Ньют, блядь.
- Я просто предложил.
Вот это была бы масштабная экшн-сцена
Скорее уж пока Ньют предлагает этот план гельбусы просто съебут в укромное местечко драться-ругаться, а потом сосаться и трахаться
У Ньюта преимущество — у него есть любимая Куинина игрушка. Которая может даже попищать, если на неё нажать как следует
У Ньюта преимущество — у него есть любимая Куинина игрушка. Которая может даже попищать, если на неё нажать как следует
Почему я первым делом думаю про собачий резиновый мячик
И теперь Куини будет орать:
- Ньют, блядь.
- Ньют, блядь.
*флешбеки лучших времен треда и феста* Запятая явно лишняя
*флешбеки лучших времен треда и феста* Запятая явно лишняя
Если я правильно его поняла, у нас будет сцена, где будут сразу и Куини, и Ньют, и Криденс, и гельбус. И возможно кто-то ещё, просто мужик не всех знает, например, Якоб с Тесеем, Лалли и Тина. Но возможно и нет. Короче, всё очень интересно!
Это всё-таки невозможно. Гельбус не может быть в одной сцене, они ведь не встречались до 1945-го.
Анон пишет:Если я правильно его поняла, у нас будет сцена, где будут сразу и Куини, и Ньют, и Криденс, и гельбус. И возможно кто-то ещё, просто мужик не всех знает, например, Якоб с Тесеем, Лалли и Тина. Но возможно и нет. Короче, всё очень интересно!
Это всё-таки невозможно. Гельбус не может быть в одной сцене, они ведь не встречались до 1945-го.
А если не в прямом смысле? Ну там плакатик с Гриней на фоне
- Ньют, блядь
Ещё какая и Якоб, видимо, тоже.
Гельбус не может быть в одной сцене, они ведь не встречались до 1945-го.
По магической видеосвязи
Ну это еще десять раз могут переиначить. Выясниться, что встречались, и чо
Ну по фанонам и фичкам более чем умудрялись тайно хоть разочек-другой встретиться, томно посмотреть в глаза повздыхать и разойтись
Ну по фанонам и фичкам более чем умудрялись тайно хоть разочек-другой встретиться, томно посмотреть в глаза повздыхать и разойтись
Но Роулинг вроде спрашивали об этом, и она говорила, что не виделись. А так-то я не против
Почему я первым делом думаю про собачий резиновый мячик
Потому что это шутка, построенная на узнавании.
1. Роулинг всегда может все переиграть и уничтожить.
2. Это может быть не Альбус, а какой-нибудь Тесей под обороткой Альбуса, но по факту Джуд.
3. Мужик перепутал Джуда с другим бородатым жопастым мужиком.
4. Мужик вообще имел в виду что-то другое, может то, с какими актерами он успел повзаимодействовать на съемках.
И может комент про восхитительную Куини намекает, что Геллерт подсылал Куини покрутиться перед Оливером, чтобы тот размяк и согласился на Геллертовы условия. Не в этой сцене, конечно, а раньше.