Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я думал над фиком с отсылками к "Ганнибалу", но не про Геллерта, к сожалению или счастью для фандома наверное, к счастью.
Death Stranding мне сам по себе нравится, это одно из немногих произведений, который мне не хочется скрестить с Тварями. Но я бы с интересом посмотрел как другие кроссоверят, потому что материал для кроссовера непростой, так скажем.
Кроссоверить с Дес Стрендинг напрямую, кмк, смысла нет. А вот использовать образ Унгера как олицетворения войны - это вот прям напрашивается.
Если бы ДС был фильмом, отличные клипы бы вышли.
Да пусть кто что хочет, то и пишет. Анон выше правильно сказал - у нас нет лимита на публикацию фиков. Не обязательно же это читать, раз не нравится. Или что, праведно испепелять всех неверных?
Или что, праведно испепелять всех неверных?
Ну зачем испепелять, если можно заранее потушить любые идеи своей душнотой? Может кто-то чувствительный и в самом деле попридержит свои идеи, чтобы не расстраивать анончика, точнее, чтобы не нарываться на оверреакцию. Если даже короткая шутка про гнбл в глазах анона выглядит аж целым накуром про каннибализм и гурятиной, то какой-нибудь фанфик про Геллерта-Клиффа будет аж целой диверсией с целью осквернить светлый образ Грини и нагадить лично анону.
Да ладно, про Клиффа Унгера не столько народу знает, сколько про Гани, отсылочки могут просто не считать
Ну зачем испепелять
Испепелять никого не призывал, и никому ничего не запрещал, так что нечего придумывать за меня.
использовать образ Унгера как олицетворения войны - это вот прям напрашивается.
+100 Хотя бы артик с таким ужасающим ебакой Геллертом
Анон пишет:Аноны: *намекнули на гуро*
Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1
Гуро - один из самых распространённых сквиков. Ты чего ждал-то?
Я вообще мимоанон, меня удивила сама подача "фандом переполнится". Как раз если это такой частый сквик, то как же выйдет это переполнение?
Как раз если это такой частый сквик, то как же выйдет это переполнение?
Если анон-уточка будет десять раз по дню ныть, что вот гнбл-аноны как придут, как понапишут, то выйдет переполнение, только не фиками, а кряканьем.
англофандом
Азиаты: ну да ну да, пошли мы нахуй
Действительно, пусть англофандом додаст артов с Гриней, он же так охуенно делал это всегда.
Или что, праведно испепелять всех неверных?
У нас это считается народной забавой, ты забыл, где находишься?
Но если по теме, анон видел некоторое оживление в твиттере по поводу кроссоверов фт с гнбл. Чем чёрт не шутит? Вдруг напишут.
В общем, если кому вдруг захочется пошутить про каннибализм - прячьте это под спойлер и подписывайте, что сквик. А если такого будет много, то надо в отдельный тред отселять, как когда-то было с ЖКТ-Грейденсом.
Встречайте эпичного слоупока
Спустя столько лет я узнал о существовании вырезанной сцены, в которой Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу, благодаря вот этим гифкам
https://mobile.twitter.com/melodyjustic … 0419621890
Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу
Да, к сожалению. Читал про похожее в фике, там Мэри Лу у здания Сити Холл митинг собрала, потому что бюрократы игнорируют необъяснимые разрушения зданий в городе.
Спустя столько лет я узнал о существовании вырезанной сцены, в которой Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу
Про митинг помню, но вот именно эти кадры почему-то не помню, то ли за давностью просмотра доп. материалов, то ли пропустил. Спасибо, что принёс, анон
Я тоже раньше не видел...
Понятно, почему они всех вокруг бесили. Интересно, а тогда за митинги полицейские не привлекали?
Про митинг помню, но вот именно эти кадры почему-то не помню, то ли за давностью просмотра доп. материалов, то ли пропустил. Спасибо, что принёс, анон
Пожалуйста )) я помню, что это была в допах про Бэрбоунов как раз, я их редко пересматривал, а когда вносили гифки оттуда, то думал, что это ранняя версия сцены перед банков, потому что плакатиков с Генри на тех гифках не было. Поэтому когда у меня в ленте эти гифки всплыли, я прямо офигел.
Анон пишет:Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу
Да, к сожалению. Читал про похожее в фике, там Мэри Лу у здания Сити Холл митинг собрала, потому что бюрократы игнорируют необъяснимые разрушения зданий в городе.
Блин, такой задел интересный был. Жаль, что на это забили в итоге.
тогда за митинги полицейские не привлекали?
нет, только если членовредительство какое учинять начинали
я помню, что это была в допах про Бэрбоунов как раз, я их редко пересматривал, а когда вносили гифки оттуда, то думал, что это ранняя версия сцены перед банков, потому что плакатиков с Генри на тех гифках не было. Поэтому когда у меня в ленте эти гифки всплыли, я прямо офигел.
Вот и я сейчас офигел, что это совершенно другое место. Прошло столько времени, а впервые узнаю такие интересные детали.
Наверняка уже вносили, но я только сейчас узнал, поэтому делюсь с миром.
Есть такой американский музей дизайна Голдштейн. Он регулярно маячил у меня в твитере, потому что оттуда выкладывали фотки старинной одежды и аксессуаров. Музей специализируется как раз в основном на истории моды. И я решил почитать о том, в честь кого музей назван. И оказывается, в честь двух сестёр Голдштейн, очень классных деятельных женщин. Они обе преподавали в Миннесотском университете в начале XX века, много путешествовали, писали о своих путешествиях ну и вообще много чего сделали для обучения других азам дизайна и создания красивых вещей. А потом уже во второй половине XX века их ученица сначала открыла галерею, посвящённую истории моды, а потом со временем она расширилась до музея.
Мне подумалось, что возможно когда-то Роулинг вдохновлялась ими для создания Куини, потому что многое в квартире Голдштейнов указывало на её увлечение шитьём и модой. Там у неё и манекен был, и вышивание, и какие-то ткани, вроде даже журналы с выкройками. И мне подумалось, что было бы здорово, если бы у Куини в каноне было увлечение, например, мечта открыть своё ателье и шить свои крутые дизайнерские вещи. И она иногда бы отправлялась путешествовать с Ньютом и ко, чтобы вдохновляться нарядами со всего мира и потом внедрять это в свои модели. Ну и всё такое.
Хотя наверное и СПГС, а фамилию Роулинг взяла с потолка
И мне подумалось, что было бы здорово, если бы у Куини в каноне было увлечение, например, мечта открыть своё ателье и шить свои крутые дизайнерские вещи. И она иногда бы отправлялась путешествовать с Ньютом и ко, чтобы вдохновляться нарядами со всего мира и потом внедрять это в свои модели
Думаю, вполне возможно, что Роулинг придумала Куини в том числе и опираясь на реальный прототип. Мама По столько знает, и в ГП попадались даже всякие третьестепенные персонажи, создание которых вдохновлено какими-то историями из реальной жизни. И про мечту Куини - очень может быть. Эх, сколько мир дизайна потерял из-за Геллерта.
А может, Куини теперь заодно будет обшивать и ближний круг. Вряд ли у нее раньше были разнообразные модели (в смысле, те, кто носит ее одежду), зато теперь можно будет разгуляться.