Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57426 2021-10-16 14:06:12

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я думал над фиком с отсылками к "Ганнибалу", но не про Геллерта, к сожалению или счастью для фандома  =D наверное, к счастью.
Death Stranding мне сам по себе нравится, это одно из немногих произведений, который мне не хочется скрестить с Тварями. Но я бы с интересом посмотрел как другие кроссоверят, потому что материал для кроссовера непростой, так скажем.

#57427 2021-10-16 14:13:00

Анон

Кроссоверить с Дес Стрендинг напрямую, кмк, смысла нет. А вот использовать образ Унгера как олицетворения войны - это вот прям напрашивается.
Если бы ДС был фильмом, отличные клипы бы вышли.

#57428 2021-10-16 14:16:29

Анон

Да пусть кто что хочет, то и пишет. Анон выше правильно сказал - у нас нет лимита на публикацию фиков. Не обязательно же это читать, раз не нравится. Или что, праведно испепелять всех неверных?

#57429 2021-10-16 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Или что, праведно испепелять всех неверных?

Ну зачем испепелять, если можно заранее потушить любые идеи своей душнотой?  =D Может кто-то чувствительный и в самом деле попридержит свои идеи, чтобы не расстраивать анончика, точнее, чтобы не нарываться на оверреакцию. Если даже короткая шутка про гнбл в глазах анона выглядит аж целым накуром про каннибализм и гурятиной, то какой-нибудь фанфик про Геллерта-Клиффа будет аж целой диверсией с целью осквернить светлый образ Грини и нагадить лично анону.

#57430 2021-10-16 14:25:01

Анон

Да ладно, про Клиффа Унгера не столько народу знает, сколько про Гани, отсылочки могут просто не считать

#57431 2021-10-16 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну зачем испепелять

Испепелять никого не призывал, и никому ничего не запрещал, так что нечего придумывать за меня.

#57432 2021-10-16 14:53:15

Анон

Анон пишет:

использовать образ Унгера как олицетворения войны - это вот прям напрашивается.

+100 Хотя бы артик с таким ужасающим ебакой Геллертом  :sadcat:

#57433 2021-10-16 15:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны: *намекнули на гуро*

Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1

Гуро - один из самых распространённых сквиков. Ты чего ждал-то?

Я вообще мимоанон, меня удивила сама подача "фандом переполнится". Как раз если это такой частый сквик, то как же выйдет это переполнение?

#57434 2021-10-16 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Как раз если это такой частый сквик, то как же выйдет это переполнение?

Если анон-уточка будет десять раз по дню ныть, что вот гнбл-аноны как придут, как понапишут, то выйдет переполнение, только не фиками, а кряканьем.

#57435 2021-10-16 17:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

использовать образ Унгера как олицетворения войны - это вот прям напрашивается.

+100 Хотя бы артик с таким ужасающим ебакой Геллертом  :sadcat:

надеюсь, англофандом в этом плане додаст

#57436 2021-10-16 18:18:43

Анон

Анон пишет:

англофандом

Азиаты: ну да ну да, пошли мы нахуй  =D
Действительно, пусть англофандом додаст артов с Гриней, он же так охуенно делал это всегда.

#57437 2021-10-16 18:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

англофандом

Азиаты: ну да ну да, пошли мы нахуй  =D
Действительно, пусть англофандом додаст артов с Гриней, он же так охуенно делал это всегда.

Я лично жду Пингвинрол, у нее и без этого жуткий Геллерт отлично получался, а тут тем более должен

#57438 2021-10-16 22:47:39

Анон

Анон пишет:

Или что, праведно испепелять всех неверных?

У нас это считается народной забавой, ты забыл, где находишься? :lol:
Но если по теме, анон видел некоторое оживление в твиттере по поводу кроссоверов фт с гнбл. Чем чёрт не шутит? Вдруг напишут.

#57439 2021-10-16 23:16:38

Анон

В общем, если кому вдруг захочется пошутить про каннибализм - прячьте это под спойлер и подписывайте, что сквик. А если такого будет много, то надо в отдельный тред отселять, как когда-то было с ЖКТ-Грейденсом.

#57440 2021-10-17 18:08:21

Анон

Встречайте эпичного слоупока  :lol:
Спустя столько лет я узнал о существовании вырезанной сцены, в которой Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу, благодаря вот этим гифкам
https://mobile.twitter.com/melodyjustic … 0419621890

#57441 2021-10-17 20:33:39

Анон

Анон пишет:

Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу

Да, к сожалению. Читал про похожее в фике, там Мэри Лу у здания Сити Холл митинг собрала, потому что бюрократы игнорируют необъяснимые разрушения зданий в городе.

#57442 2021-10-17 21:22:26

Анон

Анон пишет:

Спустя столько лет я узнал о существовании вырезанной сцены, в которой Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу

Про митинг помню, но вот именно эти кадры почему-то не помню, то ли за давностью просмотра доп. материалов, то ли пропустил. Спасибо, что принёс, анон :heart:

#57443 2021-10-17 21:29:02

Анон

Я тоже раньше не видел...
Понятно, почему они всех вокруг бесили. Интересно, а тогда за митинги полицейские не привлекали?

#57444 2021-10-17 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Про митинг помню, но вот именно эти кадры почему-то не помню, то ли за давностью просмотра доп. материалов, то ли пропустил. Спасибо, что принёс, анон

Пожалуйста )) я помню, что это была в допах про Бэрбоунов как раз, я их редко пересматривал, а когда вносили гифки оттуда, то думал, что это ранняя версия сцены перед банков, потому что плакатиков с Генри на тех гифках не было. Поэтому когда у меня в ленте эти гифки всплыли, я прямо офигел.

#57445 2021-10-17 23:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бэрбоуны устраивали митинг перед светским тусичем сенатора Шоу

Да, к сожалению. Читал про похожее в фике, там Мэри Лу у здания Сити Холл митинг собрала, потому что бюрократы игнорируют необъяснимые разрушения зданий в городе.

Блин, такой задел интересный был. Жаль, что на это забили в итоге.

#57446 2021-10-17 23:20:04

Анон

Анон пишет:

тогда за митинги полицейские не привлекали?

:lol: нет, только если членовредительство какое учинять начинали

#57447 2021-10-17 23:50:10

Анон

Анон пишет:

я помню, что это была в допах про Бэрбоунов как раз, я их редко пересматривал, а когда вносили гифки оттуда, то думал, что это ранняя версия сцены перед банков, потому что плакатиков с Генри на тех гифках не было. Поэтому когда у меня в ленте эти гифки всплыли, я прямо офигел.

Вот и я сейчас офигел, что это совершенно другое место. Прошло столько времени, а впервые узнаю такие интересные детали.

#57448 2021-10-18 14:22:54

Анон

Наверняка уже вносили, но я только сейчас узнал, поэтому делюсь с миром.
Есть такой американский музей дизайна Голдштейн. Он регулярно маячил у меня в твитере, потому что оттуда выкладывали фотки старинной одежды и аксессуаров. Музей специализируется как раз в основном на истории моды. И я решил почитать о том, в честь кого музей назван. И оказывается, в честь двух сестёр Голдштейн, очень классных деятельных женщин. Они обе преподавали в Миннесотском университете в начале XX века, много путешествовали, писали о своих путешествиях ну и вообще много чего сделали для обучения других азам дизайна и создания красивых вещей. А потом уже во второй половине XX века их ученица сначала открыла галерею, посвящённую истории моды, а потом со временем она расширилась до музея.
Мне подумалось, что возможно когда-то Роулинг вдохновлялась ими для создания Куини, потому что многое в квартире Голдштейнов указывало на её увлечение шитьём и модой. Там у неё и манекен был, и вышивание, и какие-то ткани, вроде даже журналы с выкройками. И мне подумалось, что было бы здорово, если бы у Куини в каноне было увлечение, например, мечта открыть своё ателье и шить свои крутые дизайнерские вещи. И она иногда бы отправлялась путешествовать с Ньютом и ко, чтобы вдохновляться нарядами со всего мира и потом внедрять это в свои модели. Ну и всё такое.
Хотя наверное и СПГС, а фамилию Роулинг взяла с потолка  =D

#57449 2021-10-18 15:28:59

Анон

Анон пишет:

И мне подумалось, что было бы здорово, если бы у Куини в каноне было увлечение, например, мечта открыть своё ателье и шить свои крутые дизайнерские вещи. И она иногда бы отправлялась путешествовать с Ньютом и ко, чтобы вдохновляться нарядами со всего мира и потом внедрять это в свои модели

Думаю, вполне возможно, что Роулинг придумала Куини в том числе и опираясь на реальный прототип. Мама По столько знает, и в ГП попадались даже всякие третьестепенные персонажи, создание которых вдохновлено какими-то историями из реальной жизни. И про мечту Куини - очень может быть. Эх, сколько мир дизайна потерял из-за Геллерта.

#57450 2021-10-18 15:38:54

Анон

А может, Куини теперь заодно будет обшивать и ближний круг. Вряд ли у нее раньше были разнообразные модели (в смысле, те, кто носит ее одежду), зато теперь можно будет разгуляться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума