Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Факт в том, что в своё время это навязчиво форсилось и изрядно раздражало. Хотя канон ничем не предвещал.
Аноны, сорри за перебивку темы.
Несу вам из Голливудоправды новое фото Эдди в новом амплуа.
Почти магический цирк, можно пофантазировать на тему циркового-театрального ау )
Эдди Редмэйн
▼Скрытый текст⬍
это настолько специфический кинк, что даже по уибалу его не всегда добавляли в фики, либо оставляя за кадром, либо вообще пописывая аушки
По-моему, мы сейчас просто видим, как рождаются городские легенды в формате фандома
Анон: *шутит про ребрышки из-за того, что актеру очень подходит его определенный персонаж*
Другой анон: Ну вот, они уже заполонили, скоро для другого контента не будет места, кругом фанаты-каннибалы со своей совой!
Не хватает только того анона, который самым первым, чуть ли не до официального утверждения Мадса, беспокоился на ту же тему, со словами "Я же говорил".
Почти магический цирк, можно пофантазировать на тему циркового-театрального ау )
Ньют затесался в рядах цирка, выступает с каким-нибудь номером, но все это чтобы спасти зверушек
С другой стороны, кто мог предугадать, что имя Криденса для мультфандома станет ассоциироваться
А я-то гадал, с какой итерации ты до этого дойдешь. Молодец, возьми с полки клизму, быстро стрелки перевел.
но все это чтобы спасти зверушек
выкрал вместе с цирком!
А я-то гадал, с какой итерации ты до этого дойдешь. Молодец, возьми с полки клизму, быстро стрелки перевел.
Анон, я только что вступил в разговор и не понимаю твоей агрессии. Если у нас теперь эта тема под негласным запретом, я не знал.
Несу вам из Голливудоправды новое фото Эдди в новом амплуа.
Анон, чего вторую не принес)
выкрал вместе с цирком!
А может, ему понравилось так ходить Или решил оставить образ для маскировки, чтобы втираться в доверие и к другим циркам-зверинцам-коллекционерам и вытаскивать зверей под шумок.
У нас вообще выкапывать стюардессы - национальный вид спорта, да.
Анон, чего вторую не принес)
Слишком маггловский вид!
Но так дом да, по времени подходит!
Или решил оставить образ для маскировки, чтобы втираться в доверие и к другим циркам-зверинцам-коллекционерам и вытаскивать зверей под шумок.
В таком виде к кому хочешь можно втереться в доверие
К коллекционерам так вообще, они народ падкий на диковинки
Анон: *шутит про ребрышки из-за того, что актеру очень подходит его определенный персонаж*
То есть так вот запросто пошутить про поедание людей - это нормально? Знаете, уж лучше снова Грейвз будет учить Криденса срать, чем вот это всё.
Тред: *сто лет плавал в формалине и лежал в нафталине*
Аноны: *намекнули на гуро*
Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1
Анон пишет:Боюсь, если холиварка и дежурка наполнятся накурами про то, как Гриня жрёт человеков, мне реально будет херово.
Не переживай, только если ради лулзов, каннибализм всё-таки редкий кинк, и я не верю, что у людей массово может совпасть любовь к Грине, любовь к гнбл, любовь к каннибализму и желание писать об этом накуры. Где эта тонна накуров про Альбуса-робогея, например? А робогеи вроде людям нравятся больше, чем пожиратели человеков
Я тоже не вижу оснований вот так заранее бояться наплыва ганнибал!аушек. Как бы Колин Фаррелл в роли Грейвза в фандомных фиках присутствовал именно Грейвзом, без примеси Александра и кого он там еще играл в крупных фандомах. Криденс тоже как-то уберегся от Кевино-трактовок. И да, Альбус - ну робогей это по навряд ли прямо массовый фандом... это ведь какой-то старый спилберговский невероятно занудный фильм? а что там вообще есть популярного у Лоу, чтобы прямо фанфики писали? Папа, наверное? Ну так там персонаж как раз в стиле Альбуса-манипулятора. Джон Ватсон, наверное, самый популярный перс у Лоу - но что-то мне следов его влияния на образ Альбуса в фиках встречать не доводилось.
*но этому анону легко отмахнуться от гонебла, которое анон не смотрел, анон любит Мадса по роли Рошфора *
По-моему здесь куда больше про Дес Стрендинг несли, чем про Ганнибала.
Аноны, у меня вопрос не в тему. В 20 веке жила женщина-аристократка очень похожая внешне на Винду Розье (кажется, их даже сравнивали как-то). Эта женщина еще рассуждала о том, что время таких, как она, ушло, аристократия больше никому особо не нужна. У меня вылетело имя. Кто это?
Аноны: *намекнули на гуро*
Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1
Гуро - один из самых распространённых сквиков. Ты чего ждал-то?
А я вижу подготовку почвы к будущему форсу и не удивлюсь, если бякающийся анон и вбрасывающий анон окажутся одним и тем же аноном потому что именно бякальщик так старательно раздувает эту тему.
Я извиняюсь, но мне кажется, что разговоры о гуро, так же, как о зоофилии и других сквиковых вещах, стоит прятать под кат. Я не тот "бякальщик", но если это всё будет без ката, я тоже бякнусь.
Ты чего ждал-то?
Не кинкшеймь!
Так это зловещее клевещание про Гриню-каннибала было анонсом, а не предсказанием? Ну что ж, мне по-прежнему похуй.
Аноны, у меня вопрос не в тему. В 20 веке жила женщина-аристократка очень похожая внешне на Винду Розье (кажется, их даже сравнивали как-то). Эта женщина еще рассуждала о том, что время таких, как она, ушло, аристократия больше никому особо не нужна. У меня вылетело имя. Кто это?
И еще у нее была фотка с розой в волосах. Ааа, кто же это.
*но этому анону легко отмахнуться от гонебла, которое анон не смотрел, анон любит Мадса по роли Рошфора *
Я люблю его по роли Тристана, но отсылок в фиках к Дес Стрендингу и Ганнибалу бы не хотел. Знаю, что будут, главное, чтобы не в каждом первом.
Как минимум один анон, который любит ДС и Гнбл не испытывает никакого желания когда-либо что-то писать про Гриню, поэтому у меня этих отсылок точно не будет
В фандоме полтора землеклопа. После премьеры, допустим, будет три с половиной. Анон всерьез опасается, что его завалят неправильным фиклом. Да анон оптимист, я смотрю.
Отсылочками к Дес Стрендингу я бы с удовольствием завалил фандом, но хз, как это в сюжеты уложить
Приходится дрочить в одну рожу