Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57401 2021-10-16 00:47:12

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Факт в том, что в своё время это навязчиво форсилось и изрядно раздражало. Хотя канон ничем не предвещал.

#57402 2021-10-16 00:48:42

Анон

Аноны, сорри за перебивку темы.
Несу вам из Голливудоправды новое фото Эдди в новом амплуа.
Почти магический цирк, можно пофантазировать на тему циркового-театрального ау )

Анон пишет:

Эдди Редмэйн

Скрытый текст

#57403 2021-10-16 00:49:57

Анон

Анон пишет:

это настолько специфический кинк, что даже по уибалу его не всегда добавляли в фики, либо оставляя за кадром, либо вообще пописывая аушки

По-моему, мы сейчас просто видим, как рождаются городские легенды в формате фандома  =D
Анон: *шутит про ребрышки из-за того, что актеру очень подходит его определенный персонаж*
Другой анон: Ну вот, они уже заполонили, скоро для другого контента не будет места, кругом фанаты-каннибалы со своей совой!
Не хватает только того анона, который самым первым, чуть ли не до официального утверждения Мадса, беспокоился на ту же тему, со словами "Я же говорил".

#57404 2021-10-16 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Почти магический цирк, можно пофантазировать на тему циркового-театрального ау )

Ньют затесался в рядах цирка, выступает с каким-нибудь номером, но все это чтобы спасти зверушек

#57405 2021-10-16 00:50:44

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, кто мог предугадать, что имя Криденса для мультфандома станет ассоциироваться

А я-то гадал, с какой итерации ты до этого дойдешь. Молодец, возьми с полки клизму, быстро стрелки перевел.

#57406 2021-10-16 00:51:24

Анон

Анон пишет:

но все это чтобы спасти зверушек

выкрал вместе с цирком!  ;D

#57407 2021-10-16 00:54:56

Анон

Анон пишет:

А я-то гадал, с какой итерации ты до этого дойдешь. Молодец, возьми с полки клизму, быстро стрелки перевел.

Анон, я только что вступил в разговор и не понимаю твоей агрессии. Если у нас теперь эта тема под негласным запретом, я не знал.

#57408 2021-10-16 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Несу вам из Голливудоправды новое фото Эдди в новом амплуа.

Анон, чего вторую не принес)

Ньют кродеться
Анон пишет:

выкрал вместе с цирком!

А может, ему понравилось так ходить  :evil: Или решил оставить образ для маскировки, чтобы втираться в доверие и к другим циркам-зверинцам-коллекционерам и вытаскивать зверей под шумок.

#57409 2021-10-16 01:00:37

Анон

У нас вообще выкапывать стюардессы - национальный вид спорта, да.  :heh:

#57410 2021-10-16 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Анон, чего вторую не принес)

Слишком маггловский вид!  =D
Но так дом да, по времени подходит!

Анон пишет:

Или решил оставить образ для маскировки, чтобы втираться в доверие и к другим циркам-зверинцам-коллекционерам и вытаскивать зверей под шумок.

В таком виде к кому хочешь можно втереться в доверие  :lolipop: 
К коллекционерам так вообще, они народ падкий на диковинки :please:

#57411 2021-10-16 01:25:02

Анон

Анон пишет:

Анон: *шутит про ребрышки из-за того, что актеру очень подходит его определенный персонаж*

То есть так вот запросто пошутить про поедание людей - это нормально? Знаете, уж лучше снова Грейвз будет учить Криденса срать, чем вот это всё.

#57412 2021-10-16 03:26:18

Анон

Тред: *сто лет плавал в формалине и лежал в нафталине*
Аноны: *намекнули на гуро*

Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1 :omg:

#57413 2021-10-16 03:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, если холиварка и дежурка наполнятся накурами про то, как Гриня жрёт человеков, мне реально будет херово.

Не переживай, только если ради лулзов, каннибализм всё-таки редкий кинк, и я не верю, что у людей массово может совпасть любовь к Грине, любовь к гнбл, любовь к каннибализму и желание писать об этом накуры. Где эта тонна накуров про Альбуса-робогея, например? А робогеи вроде людям нравятся больше, чем пожиратели человеков  =D

Я тоже не вижу оснований вот так заранее бояться наплыва ганнибал!аушек. Как бы Колин Фаррелл в роли Грейвза в фандомных фиках присутствовал именно Грейвзом, без примеси Александра и кого он там еще играл в крупных фандомах. Криденс тоже как-то уберегся от Кевино-трактовок. И да, Альбус - ну робогей это по навряд ли прямо массовый фандом... это ведь какой-то старый спилберговский невероятно занудный фильм? а что там вообще есть популярного у Лоу, чтобы прямо фанфики писали? Папа, наверное? Ну так там персонаж как раз в стиле Альбуса-манипулятора. Джон Ватсон, наверное, самый популярный перс у Лоу - но что-то мне следов его влияния на образ Альбуса в фиках встречать не доводилось.
*но этому анону легко отмахнуться от гонебла, которое анон не смотрел, анон любит Мадса по роли Рошфора  ;D *

#57414 2021-10-16 03:39:15

Анон

По-моему здесь куда больше про Дес Стрендинг несли, чем про Ганнибала.

#57415 2021-10-16 09:08:55

Анон

Аноны, у меня вопрос не в тему. В 20 веке жила женщина-аристократка очень похожая внешне на Винду Розье (кажется, их даже сравнивали как-то). Эта женщина еще рассуждала о том, что время таких, как она, ушло, аристократия больше никому особо не нужна. У меня вылетело имя. Кто это?

#57416 2021-10-16 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны: *намекнули на гуро*

Тред: ФФФУУ КАК ВЫ МОГЛИ нам такого не надо, фандом переполнится!! 11!!1

Гуро - один из самых распространённых сквиков. Ты чего ждал-то?

#57417 2021-10-16 09:50:30

Анон

А я вижу подготовку почвы к будущему форсу и не удивлюсь, если бякающийся анон и вбрасывающий анон окажутся одним и тем же аноном  =D потому что именно бякальщик так старательно раздувает эту тему.

#57418 2021-10-16 10:05:29

Анон

Я извиняюсь, но мне кажется, что разговоры о гуро, так же, как о зоофилии и других сквиковых вещах, стоит прятать под кат. Я не тот "бякальщик", но если это всё будет без ката, я тоже бякнусь.

#57419 2021-10-16 10:08:58

Анон

Анон пишет:

Ты чего ждал-то?

Не кинкшеймь! :lenin:  =D

#57420 2021-10-16 10:09:18

Анон

Так это зловещее клевещание про Гриню-каннибала было анонсом, а не предсказанием? =D Ну что ж, мне по-прежнему похуй.

#57421 2021-10-16 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос не в тему. В 20 веке жила женщина-аристократка очень похожая внешне на Винду Розье (кажется, их даже сравнивали как-то). Эта женщина еще рассуждала о том, что время таких, как она, ушло, аристократия больше никому особо не нужна. У меня вылетело имя. Кто это?

И еще у нее была фотка с розой в волосах. Ааа, кто же это.

#57422 2021-10-16 13:06:16

Анон

Анон пишет:

*но этому анону легко отмахнуться от гонебла, которое анон не смотрел, анон любит Мадса по роли Рошфора   *

Я люблю его по роли Тристана, но отсылок в фиках к Дес Стрендингу и Ганнибалу бы не хотел. Знаю, что будут, главное, чтобы не в каждом первом.

#57423 2021-10-16 13:09:19

Анон

Как минимум один анон, который любит ДС и Гнбл не испытывает никакого желания когда-либо что-то писать про Гриню, поэтому у меня этих отсылок точно не будет  =D

#57424 2021-10-16 13:24:39

Анон

В фандоме полтора землеклопа. После премьеры, допустим, будет три с половиной. Анон всерьез опасается, что его завалят неправильным фиклом. Да анон оптимист, я смотрю.

#57425 2021-10-16 13:46:36

Анон

Отсылочками к Дес Стрендингу я бы с удовольствием завалил фандом, но хз, как это в сюжеты уложить  :lol:
Приходится дрочить в одну рожу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума