Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Или ты имел в виду - загримированного под столетнего деда?
Скорее загримированного под ровесника Лоу
Скорее загримированного под ровесника Лоу
Было интересно посмотреть даже без фильма
Анон пишет:Но-но, мы видели настоящего Гриню в юности
Было бы прикольно в последнем фильме увидеть в камео повзрослевшего Бауэра. Может и на роль потянет.
Ооо было бы прикольно, особенно если не будут возраст накидывать Альбус ахает, хлопнув ладонями, и говорит Грине, как тот вообще не изменился с возрастом (ведьма!) и получается в ответ "а ты очень даже постарел)))"
По сути, если бы реально меняли часто актеров, то мы бы Гриню как капустку раздевали, пока не дошли до мякотки в виде Бауэра
По сути, если бы реально меняли часто актеров, то мы бы Гриню как капустку раздевали, пока не дошли до мякотки в виде Бауэра
Хочу такой арт Или в виде матрешки.
Австрийский эльф
к слову: всегда в таких случаях жалею, что никто не помнит Бирна, а мне он нравился в роли Грини, у него такие глазищи
Аноны, описавшие свои впечатления от внешности Деппа, Мадса, Эзры, и сравнения впечатлений, спасибо вам, вы помогли раскрыть мне глаза на то, что не получалось для себя сформулировать
К слову про гельбус. Анон полез смотреть обновы фильмосериалов на сайт и ему попался детективчик с триллером и там уже само название очень точно в яблочко залетело, а потом анон почитал описание и теперь хочет такой фик
И пост-длм, и загадка смерти Арианы, и дополнительно еще приколюхи))
жалею, что никто не помнит Бирна
А напомни? Я реально не помню(
никто не помнит Бирна
Я помню, мой любимый Гриня (особенно если фотки по молодости смотреть), но дедушка уж очень старенький
▲он же помоложе
И правда гнусная Вот из него бы точно вышел веселый вор, он и в старости соответствовал этому описанию.
Это чувак, который поржал над Волдемортом. У него такие глаза голубые, прям тащился от него, хотя на каноничную скелетину он не тянул даже близко.
Вообще их в Дарах хорошо подобрали, что Бирн, что Бауэр отлично вписались
Я помню, мой любимый Гриня (особенно если фотки по молодости смотреть)
/обнял анона/ мой любимый - Бауэр, но Бирн прям рядом с ним, пожилого Геллерта только так представляю
Это чувак, который поржал над Волдемортом. У него такие глаза голубые, прям тащился от него
+1 Володя для него по сути и был щщщщенок, так что как не поржать над трепыханиями пиздюка в болоте, когда вы с Алем уже сто миллиардов лет назад как поняли всю суть
Раз уж мы про внешность, я все смутно переживаю про то, каким покажут Мадса. Все-таки он не молодеет (я как Ларса, помню, в Ведьмаке увидел, так и выпал в осадок), а тут еще может кааак загримируют под что-нибудь всратое.
а тут еще может кааак загримируют под что-нибудь всратое.
+1 За это переживаю больше. Да, не молодеет, но все еще хорош. А вот хуевый грим может испортить все в разы. Тем более, что у Грини необычная внешность, хотя бы цвет волос и глаза
Отредактировано (2021-10-15 14:02:06)
У Мадса есть харизма и магнетизм, иногда это может вывезти персонажа гораздо лучше, чем смазливая мордашка и тонкозвонкость. Поэтому я не переживаю, мне Мадс любым понравится.
У меня просто еще моральная травма от ананаса, обсыпанного мукой, не прошла
У меня просто еще моральная травма от ананаса, обсыпанного мукой, не прошла
А какой причёски можно было ждать, если Гриндельвальд в своём теле не был хз сколько времени
Мне очень нравился Гриндельвальд от Джонни Конечно, интересно, что у Мадса получится, но все равно эх, какой шикарный образ был.
А мне не нравился, но я не уверен, что от Мадса будет лучше. Он, конечно, дохуя харизматичный, но образ персонажа не только от актеров зависит. Второй фильм у нас в какую-то херебору переклинило, и хз, что они в третьем наснимали.
(я как Ларса, помню, в Ведьмаке увидел, так и выпал в осадок)
блядь, зачем я погуглил, лучше бы запомнил его молодым и красивым
и вроде ничего особенного, не сморщило, не перекосило, но все равно обидно
Идеальным вариантом было бы сейчас нацепить на Гриню маску на все лицо. Можно и дальше менять актеров как угодно. А мне не смотреть на Мадса, его рожа серийного убийцы как-то не вяжется у меня с харизматичным лидером.
Отредактировано (2021-10-15 21:57:19)
его рожа серийного убийцы
Это в целом такие ассоциации с ним или из-за того, что Ганнибал часто мелькал везде?
У меня он просто по лицу больше ассоциируется с рекламой певка и с побитыми жизнью мужичками