Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
О, Майя Блум тоже официально подтверждена Какая же сюжетная роль будет у Кэрроу? Надеюсь, что-то поинтересней и неоднозначней, чем аколитка, делающая грязную работу вместо главного.
Я видел скрин из какого-то мультика из свежих, где тоже есть капибара, которую как будто с Якоба рисовали
И детишек пятеро
Представил, как Якоб-капибара идёт на разведку в джунгли Амазонки, пока у Ньюта встреча с магозоологом из бразильской школы магии.
Да, кстати, может там у детей фамилиары-капибары и прочие местные живности, поэтому Якоб и в школе, и в джунглях может действовать под маскировкой.
Но увы, у нас в каноне такое не прокатит (( если только не проклятье какое-то
О, Майя Блум тоже официально подтверждена
Если я не ошибаюсь, то она как раз была на пересъемках в локации, изображающей нью-йорский порт из фт1 и писала об этом у себя в соцсетях.
Странно, что я ничего не находил про Юсуфа, каких-то пруфов, что он будет сниматься, на IMDB его по-прежнему нет.
И по-прежнему очень интересно, кого будет играть наш Кузнецов и будут ли у него реплики.
Да, кстати, может там у детей фамилиары-капибары и прочие местные живности, поэтому Якоб и в школе, и в джунглях может действовать под маскировкой.
Но увы, у нас в каноне такое не прокатит (( если только не проклятье какое-то
Хватит с нас проклятий в каноне. А Нагини будет в третьем фильме? Переживаю за её последнее превращение.
А Нагини будет в третьем фильме?
Официального подтверждения нет, Клаудия Ким ничего о своём участии в съёмках не писала.
Варианта три
- в фильм войдет материал снятый во время фт2, тот же мост, например
- Нагини упомянут, но не покажут
- Нагини забудут, как забыли всех персонажей фт1, которых не было в сиквеле, но вспомнят потом или не вспомнят вообще, а Роулинг напишет рассказ о том, как милая индонезийская девочка стала кровожадной злобной Нагайной.
Если я не ошибаюсь, то она как раз была на пересъемках в локации, изображающей нью-йорский порт из фт1 и писала об этом у себя в соцсетях.
Не следил и пропустил, но зато теперь рад, что Майя будет в ФТ3.
Жду ФТ3 увидеть, как там Юсуф, Винда, Кэрроу, Банти, и ловлю себя на том, что больше интересуют неосновные персонажи ФТ2, перешедшие в ФТ3. Хотя и судьба Куини, Якоба, Тесея тоже волнует. Ну и интересно, каков Мадс в роли Гриндельвальда.
Официального подтверждения нет, Клаудия Ким ничего о своём участии в съёмках не писала.
Варианта три
Я думаю, может быть и четвёртый вариант, что Нагини появится в четвёртом фильме, если всё будет в порядке со сборами и за ФТ4 возьмутся.
Я думаю, может быть и четвёртый вариант, что Нагини появится в четвёртом фильме, если всё будет в порядке со сборами и за ФТ4 возьмутся.
Ну да, я это и имел в виду под "вспомнят потом" Надеюсь, что её сюжетку не обрубят, очень интересно, как она познакомилась с Томом.
Также в касте пока что нет актеров, которые играли Краффта, Нагеля и Макдаффа, но думаю, что сейчас в принципе каст только самый основной, а будут еще докидывать туда статистов и лебедей. Может они тоже появится, как и Кэрроу с Виндой.
Ну да, я это и имел в виду под "вспомнят потом" Надеюсь, что её сюжетку не обрубят, очень интересно, как она познакомилась с Томом.
Несчастная змея в лесах Албании плачет. Проходящий мимо змееуст спрашивает, что случилось. Она рассказывает про проклятие и своё последнее превращение. Том предлагает стать её другом, но потом стирает её память с событиями до встречи с ним. Несчастный конец самосознания Нагини.
анон пошёл рыдать
Несчастная змея в лесах Албании плачет. Проходящий мимо змееуст спрашивает, что случилось. Она рассказывает про проклятие и своё последнее превращение. Том предлагает стать её другом, но потом стирает её память с событиями до встречи с ним.
Я понял так, что суть проклятия как раз в том, что человек навсегда превращается в животное, полностью, вместе с мозгами. Том конкретно тут ни при чем. Это что-то вроде магического Альцгеймера или другого подобного заболевания мозга. Имхо, это даже хуже смерти.
Я понял так, что суть проклятия как раз в том, что человек навсегда превращается в животное, полностью, вместе с мозгами. Том конкретно тут ни при чем.
Это понимаю, и так жалко её. Никогда бы не подумал, что буду сочувствовать змеи Волдеморта. Такая хорошая и добрая девушка Нагини, за что ей такая участь
Такая хорошая и добрая девушка Нагини, за что ей такая участь
К сожалению, как и в жизни хорошие и добрые девушки не застрахованы от пиздеца, а у Роулинг хоть и сказки, но всегда довольно безжалостные. Лите тоже в любой другой сказке полагалось нечто большее, чем окончательно утопиться в своей надуманной вине и самоубиться об Гриню, думая, что это единственное, что она может сделать хорошего.
Зато у плохих девушек, Винды и Кэрроу, все должно быть хорошо. Для равновесия.
Лите тоже в любой другой сказке полагалось нечто большее, чем окончательно утопиться в своей надуманной вине и самоубиться об Гриню
В чём ты себя так винишь, Лита? 😭
Что-то я не смог догнать твою мысль, анон( Можешь пояснить?
Ну это чисто мое впечатление от внешности.
У них лица, на мой взгляд, довольно контрастные в отдельных чертах и похожие по общему впечатлению. Я не художник, не могу сформулировать, в чем. Мое общее впечатление от лица Мадса - человек-нож, светлый и жесткий, как сталь, а от Эзры - человек-камень, яркое лицо крупной лепки, но тоже жесткое (когда он строил жалобные мордочки Криденса, всё казалось, что он зверски переигрывает, ему такое давно уже не идет). В то же время они не сильно разные и почти одного роста. Как перекраска. Насколько я помню, и комплекции в целом сходной, хотя рядом я их не видел. У Джонни внешность просто вот из другой породы, когда он делал губки перевернутой галочкой, это выглядело жутко, пугал он своей маской сумасшедшего, безуминкой в глазах - но ножом не выглядел. Он небольшой, астеничный и подвижный, совсем другая порода мужика. Фики стиля "нашла коса на камень" должны быть интереснее, чем бросить камень в хитрую и тонкую сеть (образ Джонни в этой роли), где он просто повиснет, ничего не порвав, как-то так.
Всё имхо.
Ну это чисто мое впечатление от внешности.
Мое имхо жмет твоему имхо руку, анон) Примерно так же думаю, только не очень получалось сформулировать. Спасибо, что хоть ты попытался
Другой анон добавит на ту же тему - Мадс даже небритый и грязный производит впечатление этакого утонченного интеллигента, сдержанного по натуре или, по крайней мере, хорошо умеющего скрывать души прекрасные порывы (образ профессора Лектера ему как влитой, он и в рекламе пива так же выглядит - я все жду, когда он добавит человеческие ребрышки в качестве закуски). Он очень рафинированный, вот. А Эзра выглядит как нечто дикое, стихийное, что ли, даже если это нечто огранили, отполировали и навели лоск - не то благородный (или не очень) дикарь, не то хиппи-богема-тусовка просветленных. И по нему сразу видно темперамент, в роли Криденса на этом специально делается акцент.
У Джонни другой типаж, у него более пластичная внешность, и его Гриндевальд (по подаче в том числе) создает впечатление зеркала, это человек-хамелеон, который всем собой подстраивается под того, с кем взаимодействует. Поэтому контраст не такой разительный.
Мадс даже небритый и грязный производит впечатление этакого утонченного интеллигента
Буквально описание его персонажа из "Охоты" Не сказать конечно, что грязный, но потрепанного и потасканного вида, особенно после поворотного момента в фильме. Но при этом такой утонченной личностью выглядит!
его Гриндевальд (по подаче в том числе) создает впечатление зеркала, это человек-хамелеон, который всем собой подстраивается под того, с кем взаимодействует.
Имхо, такая фишка в его Грине меня лично цепляет, потому что такой хитрый стратег, под всех подстроиться, ко всем найти нужный подход. И не ясно где за всеми этими подходами и вариантами его личности - он настоящий (Но Альбус знает...)
Имхо, такая фишка в его Грине меня лично цепляет, потому что такой хитрый стратег, под всех подстроиться, ко всем найти нужный подход.
Да, мне тоже именно это в нем понравилось. Но Мадса в этой роли я всё равно хочу увидеть, интересно, что получится. Вообще, по зрелому размышлению, то, что в каждом новом фильме новый актер на такую роль вполне может быть фишечкой Как раз подчеркивает, что его настоящего мы не знаем и, возможно, и не увидим.
Но-но, мы видели настоящего Гриню в юности
Но-но, мы видели настоящего Гриню в юности
Было бы прикольно в последнем фильме увидеть в камео повзрослевшего Бауэра. Может и на роль потянет.
Было бы прикольно в последнем фильме увидеть в камео повзрослевшего Бауэра. Может и на роль потянет.
Так он вообще мало меняется с возрастом. Или ты имел в виду - загримированного под столетнего деда?
Прикольно было бы Майкла Бирна увидеть, но вот он-то уже наверняка выглядит совсем не так, как во времена Даров смерти(