Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57326 2021-10-14 14:12:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

О, Майя Блум тоже официально подтверждена  :heart: Какая же сюжетная роль будет у Кэрроу? Надеюсь, что-то поинтересней и неоднозначней, чем аколитка, делающая грязную работу вместо главного.

#57327 2021-10-14 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Я видел скрин из какого-то мультика из свежих, где тоже есть капибара, которую как будто с Якоба рисовали

И детишек пятеро  :o  =D

Анон пишет:

Представил, как Якоб-капибара идёт на разведку в джунгли Амазонки, пока у Ньюта встреча с магозоологом из бразильской школы магии.

Да, кстати, может там у детей фамилиары-капибары и прочие местные живности, поэтому Якоб и в школе, и в джунглях может действовать под маскировкой.
Но увы, у нас в каноне такое не прокатит (( если только не проклятье какое-то

#57328 2021-10-14 14:32:10

Анон

Анон пишет:

О, Майя Блум тоже официально подтверждена

Если я не ошибаюсь, то она как раз была на пересъемках в локации, изображающей нью-йорский порт из фт1 и писала об этом у себя в соцсетях.
Странно, что я ничего не находил про Юсуфа, каких-то пруфов, что он будет сниматься, на IMDB его по-прежнему нет.
И по-прежнему очень интересно, кого будет играть наш Кузнецов и будут ли у него реплики.

#57329 2021-10-14 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, может там у детей фамилиары-капибары и прочие местные живности, поэтому Якоб и в школе, и в джунглях может действовать под маскировкой.
Но увы, у нас в каноне такое не прокатит (( если только не проклятье какое-то

Хватит с нас проклятий в каноне. А Нагини будет в третьем фильме? Переживаю за её последнее превращение.

#57330 2021-10-14 15:54:18

Анон

Анон пишет:

А Нагини будет в третьем фильме?

Официального подтверждения нет, Клаудия Ким ничего о своём участии в съёмках не писала.
Варианта три
- в фильм войдет материал снятый во время фт2, тот же мост, например
- Нагини упомянут, но не покажут
- Нагини забудут, как забыли всех персонажей фт1, которых не было в сиквеле, но вспомнят потом или не вспомнят вообще, а Роулинг напишет рассказ о том, как милая индонезийская девочка стала кровожадной злобной Нагайной.

#57331 2021-10-14 16:14:06

Анон

Если я не ошибаюсь, то она как раз была на пересъемках в локации, изображающей нью-йорский порт из фт1 и писала об этом у себя в соцсетях.
Не следил и пропустил, но зато теперь рад, что Майя будет в ФТ3.

Жду ФТ3 увидеть, как там Юсуф, Винда, Кэрроу, Банти, и ловлю себя на том, что больше интересуют неосновные персонажи ФТ2, перешедшие в ФТ3. Хотя и судьба Куини, Якоба, Тесея тоже волнует. Ну и интересно, каков Мадс в роли Гриндельвальда.

#57332 2021-10-14 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Официального подтверждения нет, Клаудия Ким ничего о своём участии в съёмках не писала.
Варианта три

Я думаю, может быть и четвёртый вариант, что Нагини появится в четвёртом фильме, если всё будет в порядке со сборами и за ФТ4 возьмутся.

#57333 2021-10-14 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, может быть и четвёртый вариант, что Нагини появится в четвёртом фильме, если всё будет в порядке со сборами и за ФТ4 возьмутся.

Ну да, я это и имел в виду под "вспомнят потом"  =D Надеюсь, что её сюжетку не обрубят, очень интересно, как она познакомилась с Томом.
Также в касте пока что нет актеров, которые играли Краффта, Нагеля и Макдаффа, но думаю, что сейчас в принципе каст только самый основной, а будут еще докидывать туда статистов и лебедей. Может они тоже появится, как и Кэрроу с Виндой.

#57334 2021-10-14 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, я это и имел в виду под "вспомнят потом"   Надеюсь, что её сюжетку не обрубят, очень интересно, как она познакомилась с Томом.

Несчастная змея в лесах Албании плачет. Проходящий мимо змееуст спрашивает, что случилось. Она рассказывает про проклятие и своё последнее превращение. Том предлагает стать её другом, но потом стирает её память с событиями до встречи с ним. Несчастный конец самосознания Нагини.
анон пошёл рыдать  :panic:  :sadcat:

#57335 2021-10-14 16:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То грядут интересные фики

Надеюсь, они и так грядут, потому что Эзра с Мадсом рядом - конфликт даже придумывать не надо, он уже, тыскыть, налицо, вернее на два лица. С Джонни он так не контрастировал.

Что-то я не смог догнать твою мысль, анон( Можешь пояснить?

#57336 2021-10-14 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Несчастная змея в лесах Албании плачет. Проходящий мимо змееуст спрашивает, что случилось. Она рассказывает про проклятие и своё последнее превращение. Том предлагает стать её другом, но потом стирает её память с событиями до встречи с ним.

Я понял так, что суть проклятия как раз в том, что человек навсегда превращается в животное, полностью, вместе с мозгами. Том конкретно тут ни при чем. Это что-то вроде магического Альцгеймера или другого подобного заболевания мозга. Имхо, это даже хуже смерти.

#57337 2021-10-14 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Я понял так, что суть проклятия как раз в том, что человек навсегда превращается в животное, полностью, вместе с мозгами. Том конкретно тут ни при чем.

Это понимаю, и так жалко её. Никогда бы не подумал, что буду сочувствовать змеи Волдеморта. Такая хорошая и добрая девушка Нагини, за что ей такая участь :sadcat:

#57338 2021-10-14 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Такая хорошая и добрая девушка Нагини, за что ей такая участь

К сожалению, как и в жизни хорошие и добрые девушки не застрахованы от пиздеца, а у Роулинг хоть и сказки, но всегда довольно безжалостные. Лите тоже в любой другой сказке полагалось нечто большее, чем окончательно утопиться в своей надуманной вине и самоубиться об Гриню, думая, что это единственное, что она может сделать хорошего.

#57339 2021-10-14 22:56:57

Анон

Зато у плохих девушек, Винды и Кэрроу, все должно быть хорошо. Для равновесия.

#57340 2021-10-14 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Лите тоже в любой другой сказке полагалось нечто большее, чем окончательно утопиться в своей надуманной вине и самоубиться об Гриню

В чём ты себя так винишь, Лита? 😭

#57341 2021-10-14 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Что-то я не смог догнать твою мысль, анон( Можешь пояснить?

Ну это чисто мое впечатление от внешности.

У них лица, на мой взгляд, довольно контрастные в отдельных чертах и похожие по общему впечатлению. Я не художник, не могу сформулировать, в чем. Мое общее впечатление от лица Мадса - человек-нож, светлый и жесткий, как сталь, а от Эзры - человек-камень, яркое лицо крупной лепки, но тоже жесткое (когда он строил жалобные мордочки Криденса, всё казалось, что он зверски переигрывает, ему такое давно уже не идет). В то же время они не сильно разные и почти одного роста. Как перекраска. Насколько я помню, и комплекции в целом сходной, хотя рядом я их не видел. У Джонни внешность просто вот из другой породы, когда он делал губки перевернутой галочкой, это выглядело жутко, пугал он своей маской сумасшедшего, безуминкой в глазах - но ножом не выглядел. Он небольшой, астеничный и подвижный, совсем другая порода мужика. Фики стиля "нашла коса на камень" должны быть интереснее, чем бросить камень в хитрую и тонкую сеть (образ Джонни в этой роли), где он просто повиснет, ничего не порвав, как-то так.

Всё имхо.

#57342 2021-10-14 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Ну это чисто мое впечатление от внешности.

Мое имхо жмет твоему имхо руку, анон) Примерно так же думаю, только не очень получалось сформулировать. Спасибо, что хоть ты попытался  =D

#57343 2021-10-15 00:16:42

Анон

Другой анон добавит на ту же тему - Мадс даже небритый и грязный производит впечатление этакого утонченного интеллигента, сдержанного по натуре или, по крайней мере, хорошо умеющего скрывать души прекрасные порывы (образ профессора Лектера ему как влитой, он и в рекламе пива так же выглядит - я все жду, когда он добавит человеческие ребрышки в качестве закуски). Он очень рафинированный, вот. А Эзра выглядит как нечто дикое, стихийное, что ли, даже если это нечто огранили, отполировали и навели лоск - не то благородный (или не очень) дикарь, не то хиппи-богема-тусовка просветленных. И по нему сразу видно темперамент, в роли Криденса на этом специально делается акцент.
У Джонни другой типаж, у него более пластичная внешность, и его Гриндевальд (по подаче в том числе) создает впечатление зеркала, это человек-хамелеон, который всем собой подстраивается под того, с кем взаимодействует. Поэтому контраст не такой разительный.

#57344 2021-10-15 01:30:17

Анон

Анон пишет:

Мадс даже небритый и грязный производит впечатление этакого утонченного интеллигента

Буквально описание его персонажа из "Охоты"  =D Не сказать конечно, что грязный, но потрепанного и потасканного вида, особенно после поворотного момента в фильме. Но при этом такой утонченной личностью выглядит!

#57345 2021-10-15 01:32:06

Анон

Анон пишет:

его Гриндевальд (по подаче в том числе) создает впечатление зеркала, это человек-хамелеон, который всем собой подстраивается под того, с кем взаимодействует.

Имхо, такая фишка в его Грине меня лично цепляет, потому что такой хитрый стратег, под всех подстроиться, ко всем найти нужный подход. И не ясно где за всеми этими подходами и вариантами его личности - он настоящий (Но Альбус знает...)

#57346 2021-10-15 05:23:34

Анон

Анон пишет:

Он очень рафинированный, вот.

есть что-то такое, да

Скрытый текст

#57347 2021-10-15 07:57:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, такая фишка в его Грине меня лично цепляет, потому что такой хитрый стратег, под всех подстроиться, ко всем найти нужный подход.

Да, мне тоже именно это в нем понравилось. Но Мадса в этой роли я всё равно хочу увидеть, интересно, что получится. Вообще, по зрелому размышлению, то, что в каждом новом фильме новый актер на такую роль вполне может быть фишечкой  =D  Как раз подчеркивает, что его настоящего мы не знаем и, возможно, и не увидим.

#57348 2021-10-15 08:16:34

Анон

Но-но, мы видели настоящего Гриню в юности

#57349 2021-10-15 08:46:32

Анон

Анон пишет:

Но-но, мы видели настоящего Гриню в юности

Было бы прикольно в последнем фильме увидеть в камео повзрослевшего Бауэра. Может и на роль потянет.

#57350 2021-10-15 09:16:57

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно в последнем фильме увидеть в камео повзрослевшего Бауэра. Может и на роль потянет.

Так он вообще мало меняется с возрастом. Или ты имел в виду - загримированного под столетнего деда?
Прикольно было бы Майкла Бирна увидеть, но вот он-то уже наверняка выглядит совсем не так, как во времена Даров смерти(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума