Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут все обсуждения должны стихнуть, лица вытягиваются в ахуе, но по закону жанра находится один персонаж, который не выкупает что случилось, и продолжает тупить почему все вдруг замолкли
Альбус не знает, что сказать, и непонимающий персонаж спрашивает: «Вы обратились к коту Скотина, разве можно так неуважительно говорить с древними и свящёнными животными?»
Спасибо священному животному за обоссанные тапки
Также благодарность за все обшерстенные мантии. Какой же добрый, волнуешься, чтобы я не замёрз.
Также благодарность за все обшерстенные мантии. Какой же добрый, волнуешься, чтобы я не замёрз.
Заботливо сделал из летней рубашки зимнюю шерстянную рубашку))
Отредактировано (2021-10-07 17:38:18)
смешные мемы
Новости: действие будет в 1930-х годах и развернется в Бутане, Германии, США, Великобритании и Китае. Также будут новые зверушки и Хогвартс. Некоторые счастливчики уже видели Мадса в роли Геллерта.
Отсюда: https://deadline.com/2021/10/fantastic- … 234851492/
▼И еще один ле мем вдогонку
И главное все фиолетовое, каноничненько
действие будет в 1930-х годах и развернется в Бутане,
Как говорит вики: "Бутан – буддистское королевство на южной границе восточных Гималаев, которое славится своими монастырями, крепостями-дзонгами и разнообразным рельефом – от субтропических равнин до долин на возвышенностях и крутых гор"
Звучит офигенно!! Надеюсь экранного времени будет не сильно мало
действие будет в 1930-х годах и развернется в Бутане, Германии, США, Великобритании и Китае
Так, ну про Берлин я помню, что там встретятся Альбус с Криденсом и вроде будет митинг в поддержку Грини. С Великобританией понятно — министерство, дом Ньюта и прочее. Раз были съемки в том же ангаре, в котором снимали прибытие Ньюта в США, то наверное там же тоже будет аналогичная сцена, где кто-то приезжает или уезжает. Китай и Бутан или связаны с новыми зверями, или в одном из них будет располагаться штаб международной конфедирации магов или как его там.
Короче, пока ничего непонятно, но очень интересно.
Короче, пока ничего непонятно, но очень интересно.
+1 Надо ждать еще инфу
И мне вот интересно, как отреагирую на Мадса-Гриню, когда появятся фотки и вообще фильм. А то уже как-то привык к Деппу и его чертам на артах. После Мадса наверное плотно пойдут аушки с гоннеболом
Принес еще немного скамандерского сервалятника
и взрослые
Одно лицо, даже без проблем различается, кто есть кто
И мне вот интересно, как отреагирую на Мадса-Гриню, когда появятся фотки и вообще фильм. А то уже как-то привык к Деппу и его чертам на артах.
+1 потому что арты точно будут и вот не знаю как смогу перестроиться, чтобы не видеть рядом с Альбусо-Лоу других персонажей Мадса
шок, сенсация, братские игры!
Блять ору
Обожаю их кошаков
На CineEurope показали как раз несколько фоток со съёмок и очень мельком Мадса в образе. Естественно, все такие правильные, никто ничего не спалил, даже просто на словах впечатления. Поэтому я думаю, что первые фотографии, которые мы увидим, будет не промофото, а именно вот эти bts, а уж кто там будет, кроме Мадса, можно только гадать.
А ещё Германия тоже увидит фт3 7 апреля вместе с нами
мечтаю об кроссоверах с Дес Стрендинг: курящий Гриндевальд в камуфляже - этож очень кинково
будет не промофото, а именно вот эти bts
Ну это само собой, так всегда)
мечтаю об кроссоверах с Дес Стрендинг: курящий Гриндевальд в камуфляже - этож очень кинково
И в роли дитячей банки пива - Криденс?...
И запряженные в пуповины аколиты, достающие голого Гриню из чорной бездны, ага
Дайте
Не ну гротескный Гриня в черной жиже, который потом магически одевается в камуфляж и достает закурить - очень хорррошо)))
Не ну гротескный Гриня в черной жиже, который потом магически одевается в камуфляж и достает закурить - очень хорррошо)))
Этакая персонификация войны, ага
и всякая экзотика вроде Тесей/Куини, Персиваль/Куини и Баки Барнс/Куини в визуальных формах (В этот раз визуальщики очень любят Куини
)
Не только визуальщики текст тоже был очень хороший про Куини и Баки Барнса. Хотя я бы больше хотел чего-то с ровесниками, либо чтобы Куини помладше. Также думаю, что Куини из марвеловских персонажей хорошо бы сошлась с Ксавье или даже Магнето, а лучше сразу с обоими.
Мне очень додали на этой ФБ, расчитываю, что на ЗФБ Куини тоже не забудут.
Думаю, какой в третьем фильме будет прическа у Куини и платье. Мне кажется, волосы у нее будут совсем прямые, а платье черное и элегантное. Или зеленое, чтобы они с Виндой были как сестрички.