Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
чтобы мы спиратили для всех остальных? и скептично настроенные, допустим, увидят, что там охуенчик, и побегут в кино?
Шерлок Лик 2.0
Тогда лучше китайцам показывать, у них пиратки всегда отличного качества
Тогда лучше китайцам показывать, у них пиратки всегда отличного качества
В Южной Корее. Какая пиратка была, сказочная!
так в итоге что-то известно про такое решение? почему в россии раньше того же лондона разрешат показ
кстати, командочка! а у вас есть дискорд, чтобы если что на зиму прийти?
Есть группа телеграмме. Или там тебя нет?
Есть группа телеграмме. Или там тебя нет?
я просто привык, что канал оргов и большинство чатиков моих команд в дискорде, уже наловчился туда работать. ну ладно, нет так нет, если что тогда в телегу залечу)
я просто привык, что канал оргов и большинство чатиков моих команд в дискорде, уже наловчился туда работать. ну ладно, нет так нет, если что тогда в телегу залечу)
Приходи в телегу:) Дискорд тоже будет, попозже сделаем обязательно. Пока официального объявления о начале ЗФБ не было, и мы не занимались этим вопросом.
А почему так, кстати?
Потому что мы охуенные
Если честно, мне пофиг почему, есть ли тут какой-то злой умысел или добрый, я просто рад, что дату передвинули ещё ближе.
Анон тут случайно узнал, что Деппа в фильме "Профессор" (который у нас по дебильному перевели как "Во все тяжкое") озвучил Василий Дахненко, который обычно озвучивает Джуда Лоу в фильмах)
Анон тут случайно узнал, что Деппа в фильме "Профессор" (который у нас по дебильному перевели как "Во все тяжкое") озвучил Василий Дахненко, который обычно озвучивает Джуда Лоу в фильмах)
а джонни в фильмах озвучивает чел, который озвучил воландеморта
внезапно вспомнил один фик и понял, как скучаю по джентельмену нашему бастарду 😞😞 надеюсь когда-нибудь еще прочесть его фики по тварям
А почему так, кстати?
Я думаю потому, что у нас прокатная неделя в кинотеатрах начинается с четверга. То есть фильм должен был выходить или 7-го или 14-го. Решили, наверно, пойти на уступки насчет этого одного дня.
Бренд духов "ДиванДивайн Меджик" оказался живучим
внезапно вспомнил один фик и понял, как скучаю по джентельмену нашему бастарду 😞😞 надеюсь когда-нибудь еще прочесть его фики по тварям
+100
Решили, наверно, пойти на уступки насчет этого одного дня.
И спасибо им за это, потому что могли наоборот перенести на следующий четверг после первой премьеры.
Ну и остальному миру можно не бояться спойлеров, потому что орать будут всё равно на русском и матом, а автоматический перевод почему-то не все юзают или все равно не понимаю, что им там напереводили.
Ага и потом ру-коммьюнити судорожно гуглит как сказать по-английски "вам всем пизда", чтобы с тегом фильма донести эту истину до всех остальных
Ага и потом ру-коммьюнити судорожно гуглит как сказать по-английски "вам всем пизда", чтобы с тегом фильма донести эту истину до всех остальных
Ага, то что русскому pizda, англофандому uwu. И наоборот.
Аноны, видео для настроения)
https://twitter.com/profcurestress/stat … 5942069250
Представьте, что у Альбуса есть котек и он так же ему бороду лапками жмякает
Аноны, видео для настроения)
https://twitter.com/profcurestress/stat … 5942069250
Представьте, что у Альбуса есть котек и он так же ему бороду лапками жмякает
Учительское собрание, когда один преподавателей не такой воспитанный анимашки-кот, как Минерва.
анимашки-кот
Я специально не буду редактировать коммент
слушайте, ну я бы в таком случае с удовольствием побыл котом, если можно было бы лежать у дамблдора на ручках, пока другие чоловики что-то там себе совещаются собранием
Отредактировано (2021-10-06 21:44:38)
Дамблдор и 44 низзла (вспомнил название мульта 44 кота)
А если бы Геллерт превратился в кота и так вполне легально посидел с Альбусом рядышком, на ручках или коленках да подслушал о чем там они говорят своим педсоставом
И спрыгнул кот с колен, и принялся дряпать кресло, и крикнул Альбус: «Геллерт, скотина, оставь моё кресло в покое! У тебя целая коллекция когтеточек от Котовандера».