Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В Британии и Ирландии премьера фильма будет на несколько дней раньше мировой, ожидается 8 апреля
Блин, даже не знаю как переживать это время без спойлеров... После стольколетнего перерыва кажется особенно тяжко будет.
Блин, даже не знаю как переживать это время без спойлеров... После стольколетнего перерыва кажется особенно тяжко будет.
Можно просто хохоча собирать все спойлеры в одного вольтрона один фильм, а потом сравнивать что получилось с тем, что будет на самом деле С сиквелом весело было.
А я жду спойлеров. Уже наванговал себе всякого насчет Куини/Якоба и Винды. Интересно, что сбудется.
С сиквелом весело было.
Сиквел можно было собрать из трейлеров!
И еще лишнего осталось!
Вот за это обидно Мне лишнее как раз понравилось.
Хоть бы огрызок трейлера кинули, хочу увидеть Мадса в роли Грини
Хоть бы промо-фото кинули с Мадсовальдом
Хоть бы промо-фото кинули с Мадсовальдом
Скоро должны начать пиар. Не так долго осталось до премьеры
Скоро должны начать пиар.
ФТ2 начали пиарить с ноября, когда выложили промо, тут, думаю, могут и в октябре уже показать первые фотки, раз премьера уже в апреле.
У нас даже фотки стула Роулинг не было, бубубу.
Аноны, команда Тварей идет на эту ЗФБ
Как здорово
К моменту начала битвы у нас уже должен быть визуальный контент в виде фоток и трейлеров, поэтому материал для вдохновения команде обязательно будет.
Спасибо за сердца, анончики
Приходите креативить, всем будем рады
В основном все почему-то упирают на то, что тем самым "секретом" будет влюблённость Альбуса в Геллерта, и вообще это гомофобное название, раз оно породило столько гейских шуток.
Но я на 146% уверен, что главным секретом будет даже не происхождение огуречных мантий и высоких каблуков, а всё связанное с появлением на свет Криденса, либо с тем, кто убил Ариану. А тот секрет, про который все сейчас шутят и форсят, вообще был показан во втором фильме, зачем преподносить это как сенсацию в третьем? Я не против более четкого обозначения ориентации гельбуса, чтобы даже самые слоупоки доперли, но в то что это будет главная тайна фт3, скрытая в названии, не верю.
Подождите, а разве смерть Арианы это какой-то секрет? Оо
Подождите, а разве смерть Арианы это какой-то секрет?
А ты знаешь чьей конкретно авадой ей прилетело?
Официально: дата выхода фильма «Фантастические Твари: Тайны Дамблдора» в кинотеатрах России — 7 апреля 2022 года
Россия увидит ФТ самыми первыми в мире
счастье-то какое!
Ура!
Даже не верится...
Ух ты, ура!
Даже раньше Лондона!!
Россия увидит ФТ самыми первыми в мире
А почему так, кстати?
Нас не жалко. Социальный эксперимент.