Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2017-01-18 05:23:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Чота вспомнилось: 1135
"я не уверен, что он знает, какая у него ориентация, а даже если знает, я не уверен, что ему не наплевать"

А это откуда?

#5702 2017-01-18 07:22:02

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, меня ли ты опознал   Нас вроде несколько было.

Судя по комментарию про ПВП - тебя  :lol: Это же у тебя макси-грейвзоньют и побочное пвп с с Куини?

Простыня про асексов шикарная, надо ее тоже куда-нибудь приткнуть, чтобы если что, ссылаться на нее. Кмк, в отношении Ньюта вполне логичный и правдоподобный хэдканон.
Я один из тех анонов, который хэдканонит Ньюта демисексуалом, причем медленно раскачивающимся.

Скрытый текст

#5703 2017-01-18 08:22:59

Анон

В моем хэдканоне все упирается в реалии того времени, Ньют может и ассекс, но что касается Тины, то мы имеем дело с его будущей женой. Думаю, он писал бы ей письма из поездок, полные подробных интересных отчетов о звериках и своих путешествиях, и в конце робкие приписки о чувствах, что он испытывает к адресату. Потом возвращается, далее следует короткий конфетно-букетный период с держанием за руки и разговорами о всяком, а потом сразу предложение руки и сердца. Тина типичная "хорошая девочка", с которыми до брака не спят, не смотря на то, что лет ей уже не 15. Это сейчас во главе угла стоит "надо сперва пожить вместе, присмотреться друг к другу", а тогда так было не принято, а то и немыслимо. Думаю, если бы Ньют не полез к Тине с обжимашками и прочими проявлениями сексуального интереса, а чинно ухаживал, она бы это восприняла однозначно лучше, чем если бы он старался ее всяко завалить. Даже если ей и самой бы этого хотелось.

#5704 2017-01-18 08:32:32

Анон

Честно говоря, не могу хэдканонить Ньюта асексом просто потому что не понимаю, чем асекс так принципиально отличается от обычного человека, который, в общем, тоже не девяносто процентов времени о вдувании думает. Я честно читаю статьи и простыни, но они меня ещё больше запутывают.
Асекс не может?
Нет, асекс может.
Асекс не получает удовольствие?
Нет, асекс получает удовольствие.
Асекс не влюбляется?
Нет, асекс влюбляется.
Асекс может инициировать секс?
Да, если знает, что партнёр этого хочет и ему будет приятно, то может.

То есть единственное отличие: асекс не считает секс чем-то принципиально важным и интересным, секс никогда его не мотивирует как цель. Мне кажется, учитывая малое количество асексов, тут кроется какая-то неточность, но я не учёный. Слишком уж эти признаки расплывчатые. Под них можно подвести и гормональное и психологическое состояние.

Ладно, допустим, персонаж асекс.  Ну... и что? Какой смысл тогда пихать его в пейринг если можно писать нерейтинговый и малорейтинговый джен как та писательница, которую упоминали? Это же будет, по логике, для персонажа куда более естественное состояние.
То есть, мне сложно понять, как можно писать об отсутствии чего-то, чего никогда и не было.

#5705 2017-01-18 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Я честно читаю статьи и простыни, но они меня ещё больше запутывают.

Анон, просто в прошлом веке появилась мода на систематизирование и намножили кучу сущностей. Ну и деда Зигмунд сильно насрал своей теорией. То, что раньше считалось шлюхачеством и козлением, внезапно стало нормой, а половине населения Земли надо же как-то обозначить, почему они не кидаются на все живое с хуем наперевес? Появились асексуалы.
Забей, Ньют-асексуал это Ньют из дженового фичка, да и все.

#5706 2017-01-18 09:09:15

Анон

Анон пишет:

Какой смысл тогда пихать его в пейринг если можно писать нерейтинговый и малорейтинговый джен как та писательница, которую упоминали?

Кое-кто дрочит на асексов, всяко прописывает какие они нитакие на фоне остальных кобелирующих личностей. Еще один способ выделить персонажа из толпы, показать его с другой стороны.

#5707 2017-01-18 09:59:54

Анон

Анон пишет:

То есть единственное отличие: асекс не считает секс чем-то принципиально важным и интересным, секс никогда его не мотивирует как цель. Мне кажется, учитывая малое количество асексов, тут кроется какая-то неточность, но я не учёный. Слишком уж эти признаки расплывчатые. Под них можно подвести и гормональное и психологическое состояние.

Единственное отличие выглядит очень просто - асексуал непосредственно секса не хочет. Почему это сложно?  :dontknow:

Анон пишет:

Какой смысл тогда пихать его в пейринг если можно писать нерейтинговый и малорейтинговый джен как та писательница, которую упоминали? Это же будет, по логике, для персонажа куда более естественное состояние.

А зачем пихать в пэйринг гетеро? Зачем вообще кого-то пихать в пэринг? Потому что интересно, разве ж нет?

#5708 2017-01-18 10:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота вспомнилось: 1135
"я не уверен, что он знает, какая у него ориентация, а даже если знает, я не уверен, что ему не наплевать"

А это откуда?

Это вообще из другой оперы)
Создатель сериала про Дирка Джентли так характеризовал Дирка ;D

#5709 2017-01-18 10:12:33

Анон

Анон пишет:

а половине населения Земли надо же как-то обозначить, почему они не кидаются на все живое с хуем наперевес? Появились асексуалы.

Ну вообще население Земли не кидается на всё живое с хуём наперевес, потому что социальные нормы. Это не мешает им хотеть поебаться =D И даже самый приличный с виду человек может думать о сексе и хотеть его - часто или нечасто, в подходящих или неподходящих ситуациях. Просто не надо думать, что если ты, к примеру, хочешь секса редко, то это норма, и большинство тоже хотят его редко. И наоборот, соответственно, тоже.

Отредактировано (2017-01-18 10:13:38)

#5710 2017-01-18 10:13:24

Анон

Анончики, я в поттериане в целом не очень, подскажите: а если человек анимаг, то пол животного, в которое он превращается, обязательно должен совпадать с его полом? Гугл почему-то не помог, ну или я сам оборотень в тормоз.

Отредактировано (2017-01-18 10:17:52)

#5711 2017-01-18 10:14:50

Анон

Алсо, а можно ли, будучи анимагом, оборачиваться не в простое животное, а в того же сносорога?

#5712 2017-01-18 10:17:58

Анон

Анон пишет:

То, что раньше считалось шлюхачеством и козлением, внезапно стало нормой, а половине населения Земли надо же как-то обозначить, почему они не кидаются на все живое с хуем наперевес? Появились асексуалы.

В треде, две трети (ладно, половина, если учитывать оффтопные срачи) которого посвящены обсуждениям, кто кого и почему из персонажей бы трахнул, как-то внезапно встретить обсуждение "шлюхачества". Хотя с таким странным представлением об асексуалах и половине Земли это не так странно, да.

Анон пишет:

Ну вообще население Земли не кидается на всё живое с хуём наперевес, потому что социальные нормы. Это не мешает им хотеть поебаться

+1
Опять приравняли "хотеть, но себя сдерживать" и "не хотеть, но мочь".

Отредактировано (2017-01-18 10:18:36)

#5713 2017-01-18 10:19:02

Анон

*тихо шлет лучи поддержки всем асексуалам треда, а то что за хуйня, в самом деле*

#5714 2017-01-18 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, я в поттериане в целом не очень, подскажите: а если человек анимаг, то пол животного, в которое он превращается, обязательно должен совпадать с его полом? Гугл почему-то не помог, ну или я сам оборотень в тормоз.

все известные нам анимаги оборачивались в животное своего пола.

Анон пишет:

Алсо, а можно ли, будучи анимагом, оборачиваться не в простое животное, а в того же сносорога?

я не помню откуда это взял, но уверен что нет, в магическое животное превращаться нельзя.
но фанон это или канон хз.
смутно кажется что это то ли Ро говорила, то ли Макгонагал, но не уверен.

#5715 2017-01-18 10:39:13

Анон

Анон пишет:

Хотя с таким странным представлением об асексуалах и половине Земли это не так странно, да.

тебе надо было смайлик с табличкой, да? ты тот анон, который без лопаты не знает, в каком месте смеяться?

#5716 2017-01-18 10:40:47

Анон

Анон пишет:

все известные нам анимаги оборачивались в животное своего пола.

Но нигде не говорится, что это единственная норма?

#5717 2017-01-18 10:42:05

Анон

Анон пишет:

тебе надо было смайлик с табличкой, да? ты тот анон, который без лопаты не знает, в каком месте смеяться?

Я другой анон, и я тоже когда херню спорю, говорю потом, что это сарказм был.

Отредактировано (2017-01-18 10:42:43)

#5718 2017-01-18 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Очевидно, один из. А ты знаток дежуркоюмора?
Извини, я бы, может, понял твой сарказм, но после фразы "Забей, Ньют-асексуал это Ньют из дженового фичка, да и все" это уже выглядит точкой зрения, а не шуткой.

#5719 2017-01-18 10:45:15

Анон

Я другой анон, но я тоже когда херню спорю, говорю потом, что это сарказм был.

А ты попробуй не пороть хуйни, тогда и отмазываться не придется.

#5720 2017-01-18 10:45:28

Анон

Честно говоря, не могу хэдканонить Ньюта асексом просто потому что не понимаю, чем асекс так принципиально отличается от обычного человека, который, в общем, тоже не девяносто процентов времени о вдувании думает. Я честно читаю статьи и простыни, но они меня ещё больше запутывают.
Асекс не может?
Нет, асекс может.
Асекс не получает удовольствие?
Нет, асекс получает удовольствие.
Асекс не влюбляется?
Нет, асекс влюбляется.
Асекс может инициировать секс?
Да, если знает, что партнёр этого хочет и ему будет приятно, то может.

Окей. Гей может переспать с женщиной, инициировать секс с женщиной, у него встанет, он даже может кончить, потому что оргазм это чистая физиология, и кончить можно и с рукой, и с фантазией в голове. Хороший пример? И что, таки все вот это вот его сразу излечивает? Что далеко ходить - про Оскара нашего Уайльда читал, анон?)))
А знаешь, что ты упустил? Желание. Желания нет.
Мало ли что человек может и способен. Человек прежде всего может и способен подстраиваться под текущие условия. Физиология человека очень подвижна. Но вот истинные желания остаются неизменными. Хоть куда тебе приходится пихать хуй и хоть что впускать в свою вагину, извини за откровенность.

То, что раньше считалось шлюхачеством и козлением, внезапно стало нормой, а половине населения Земли надо же как-то обозначить, почему они не кидаются на все живое с хуем наперевес? Появились асексуалы.

Это охуенно, учитывая, что асексуалы о себе громко заявили в конце двадцатого века. То есть когда фрейдизм уже давно-давно не был ведущим рупором психологической науки. Но, конечно, заявили-то они о себе именно с появлением теории дедушки Фрейда  :facepalm: Каков вопрос, таков ответ, конечно, но твоя теория просто достойна быть выбитой в мраморе. И про половину охуенно,и про хуй наперевес, и про то, что ты, видимо, книг Фрейда не читал, раз думаешь, что он "назвал нормой" нимфоманию (которую описал ты).

А мне кажется, или в тред залетел кто-то... знакомый? Нет, это, конечно, вроде два разных человека, но...

#5721 2017-01-18 10:46:42

Анон

Анон пишет:

"Забей, Ньют-асексуал это Ньют из дженового фичка, да и все" это уже выглядит точкой зрения, а не шуткой.

Ээээ... все с тобой ясно, анон.

#5722 2017-01-18 10:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Забей, Ньют-асексуал это Ньют из дженового фичка, да и все" это уже выглядит точкой зрения, а не шуткой.

Ээээ... все с тобой ясно, анон.

Так же, как и с тобой. Чего распинаешься-то перед убогими без чю?

Анон пишет:

А мне кажется, или в тред залетел кто-то... знакомый? Нет, это, конечно, вроде два разных человека, но...

Кто из знакомых? У многих насчет асексуальности каша в голове.

#5723 2017-01-18 10:49:35

Анон

Аноны-асексуалы, или не асексуалы, а те, кто эту тему поднял, вам никогда не говорили, что вы душные невероятно? Вы душней Вождя с НК, серьезно.

#5724 2017-01-18 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Чего распинаешься-то перед убогими без чю?

Заметь, убогим ты сам себя назвал.  :teeth:

#5725 2017-01-18 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже когда херню спорю, говорю потом, что это сарказм был.

А ты попробуй не пороть хуйни, тогда и отмазываться не придется.

И эти люди говорят что-то про чувство юмора.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума