Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я надеюсь, раз они сдвинули дату на пораньше, там всем на предварительных просмотрах зашло! Очень хочу посмотреть на Мадса
И жду Тесея с Ньютом
пусть достанут из подвала фанонного Грейвза, который всех Гриндевальдов раскидает одной бровью, и за ним идут
Эхе-хе... Понимаю, что это говорит обида, но твои слова бы да Ро с Йейтсом в уши
я б посмотрел на эту компанию, даже если бы она гонялась за Ньютом и его командой
Теоретически за Ньютом могут пойти чисто потому, что он единственный Геллерта повязал (не в том смысле, ироды)
И на это бы посмотрел
Апрель - это же скоро
Но мы же не знаем что там за миссия, вряд ли же штурм Нурма, а вы уже заранее в Ньюта не верите может стелс, может найти кого-то, может втихаря вынести Куини в ковре а потом ковер развернут, а там Геллерт
Вот райтерам отличная идея для фиксита, кстати — лидером назначают Тесея, и он отлично справляется. У нас же многие райтеры любят Тесея, вот пожалуйста, если у кого-то было желание написать, но вы не знали о чем
можно подумать, у нас толпа райтеров, которые бродят в поисках сюжетов
Ну нет так нет
Я надеюсь, раз они сдвинули дату на пораньше, там всем на предварительных просмотрах зашло
Нет, просто если ещё немного затянуть, всем станет совсем насрать на Тварей.
Нет, просто если ещё немного затянуть, всем станет совсем насрать на Тварей.
или хотят успеть до суда Деппа, а то если он выиграет - неловко будет.
всем станет совсем насрать на Тварей.
твинпиксоанон, ждавший 25 лет в азкабане, щас немного заржал.
Анон пишет:всем станет совсем насрать на Тварей.
твинпиксоанон, ждавший 25 лет в азкабане, щас немного заржал.
Ну ты сравнил, конечно, фильм и сериал.
Далеким от мира ГП людям или не таким рьяным фанатам такие долгие переносы вкупе с скандалами не всрались, анон. Тем более, что наверняка часть, которой все эти эффективные решения Ворнеров как кость поперек горла, не пойдет, часть из солидарности, часть чтобы не поддерживать насильника Гатри.
Далеким от мира ГП людям или не таким рьяным фанатам такие долгие переносы вкупе с скандалами не всрались, анон.
Ну так они и не следят, если не фанаты и далекие, поэтому им эти переносы побоку.
часть чтобы не поддерживать насильника Гатри.
Я думаю, это будет основная причина пустых кинозалов и провала в прокате — не поддерживать насильника Гатри, которого в фильме нет.
Далеким от мира ГП людям
Анончик, я даже не знаю, как тебе сказать о том, что цивилам мимокрокам сильно параллельно, что именно смотреть из блестящего и разноцветного, которое показывают на экране. Одни отвалились, другие привалились. Не на одних ветеранах-фанатах бизнес держится) Точнее даже точно не на них. Мы так, вишенка на торте.
Одни отвалились, другие привалились. Не на одних ветеранах-фанатах бизнес держится) Точнее даже точно не на них. Мы так, вишенка на торте.
Вот и в старварсах так думали, а вышло не очень
Наоборот же, они думали, что под этим названием можно продать любую хуйню, народную любовь халтурой не перешибешь. Но обломались
Отредактировано (2021-09-24 11:54:43)
Имхо отлично все вышло, машина как разогналась так до сих пор чешет без остановки, миллиард нового контента в год на любой вкус, нам бы так. Но это вообще разговор для другого треда.
Смешной гельбусный драббл по мотивам объявленного названия https://ficbook.net/readfic/11211391
Милота!
Сложные индонезийские мемы.
В основном все почему-то упирают на то, что тем самым "секретом" будет влюблённость Альбуса в Геллерта, и вообще это гомофобное название, раз оно породило столько гейских шуток.
Но я на 146% уверен, что главным секретом будет даже не происхождение огуречных мантий и высоких каблуков, а всё связанное с появлением на свет Криденса, либо с тем, кто убил Ариану. А тот секрет, про который все сейчас шутят и форсят, вообще был показан во втором фильме, зачем преподносить это как сенсацию в третьем? Я не против более четкого обозначения ориентации гельбуса, чтобы даже самые слоупоки доперли, но в то что это будет главная тайна фт3, скрытая в названии, не верю.
всё связанное с появлением на свет Криденса, либо с тем, кто убил Ариану.
Тоже уверен, что это какой-то сугубо семейный секрет Дамблдоров.
Или, как вариант - то, почему Альбус не может выступить против Геллерта. Не зря нам про непреложный обет напомнили.
Аноны, команда Тварей идет на эту ЗФБ. Писать Пушистой Ламе или Lienin. Лучше в телеге, твиттере (@QuillFluffy или @Lienin_), фикбуке (Лама или Лайнин).
Ура!
В Британии и Ирландии премьера фильма будет на несколько дней раньше мировой, ожидается 8 апреля
Аноны, команда Тварей идет на эту ЗФБ. Писать Пушистой Ламе или Lienin.
Ого! Оч рад!
В Британии и Ирландии премьера фильма будет на несколько дней раньше мировой, ожидается 8 апреля
Ого, круто!
Уже с 8 апреля можно прятаться от спойлеров