Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да просто сердце не выдержало. Чувствительным оказался.
жаль, что аколитов нельзя внедрить в песню про лунатиков без потери ритма типа
шесть аколитов сидели на луне
шесть аколитов ворочались во сне
какой-то аколит вдруг
упал с луны во сне
и пять аколитов остались на луне.
Интересно, как про Абернети объяснят
Колданул Гриня на него и на себя, чтобы от авроров замаскироваться. Делов-то!)))
Колданул Гриня на него и на себя, чтобы от авроров замаскироваться. Делов-то!)))
Вот, отличный же выход из ситуации. Просто добавь воды новое лицо. Или залепи старое, можно даже смайликом, как делают, когда не хотят светиться на фото
Отредактировано (2021-05-31 14:13:58)
Мне другое интересно — кто тепер станет самым популярным персонажем в фандоме? Сначала был Криденс, потом Абернети, кто следующий? Гриня? Тесей? Гриммсон? Макдаф? Кто-то новый?
Похудевший Якоб!
Похудевший Якоб!
Схуяли?
Если бы кому-то нравилось в Якобе всё, кроме жиров, то фанонили бы себе худого Якоба и только в путь.
Поэтому если в ФТ3 будет прям худой Якоб, то отвалятся фанатки жирного Якоба, а остальным он как был нахуй не нужен, так и останется
Пришла в голову бомба идея Абернети можно было бы заменить на фем-версию Абернети и обосновать, что он выполнял задание (как в ФТ2), но потом не получилось разоборотиться-разтрансфигурироваться. Или вообще одним махом объяснить перемену внешности и Гриндельвальда, и Абернети: Геллерт своими лапищами применял трансфигурацию на себе и на Абернети, но, как известно, и на вилики старуху бывает проруха, его магия дала сбой, и вот остались они в новых телах, только Геллерту повезло остаться статным мужчиной, хотя и Абернети, можно сказать, повезло, и он по крайней мере не ковыляющая старушка.
И кого бы вы хотели видеть в роли мисс Абернети?)
Анон что-то так устал ждать фильм и разочаровываться, что теперь боится, что ему не понравится даже то, что имеет все шансы понравиться (например, моменты взаимопомощи Ньюта и Тесея или в чем-то уязвимый Геллерт).
Анон что-то так устал ждать фильм и разочаровываться, что теперь боится, что ему не понравится даже то, что имеет все шансы понравиться (например, моменты взаимопомощи Ньюта и Тесея или в чем-то уязвимый Геллерт).
+1 Я и так знаю, что после второго фильма уже нет шансов додать мне хотя бы наполовину, поэтому просто надеюсь, что не будет хуже. Или вообще не надеюсь.
У меня вообще атрофировалось умение ванговать сюжет. Типа, вносят какие-то крохи инфы, мозг по привычке начинает что-то сочинять, а я ему "заткнись, блядь, мы в прошлый раз уже наванговали себе". Короче, мне просто не хочется думать о фт3, чтобы не разочаровываться. Лучше вообще смотреть фильм безо всяких ожиданий, может тогда выше шансы, что будет хорошее впечатление.
И кого бы вы хотели видеть в роли мисс Абернети?)
Я знаю, что речь идет об актрисе, но не удивлюсь, если Абернети окажется внезапной сестрой МакГонагалл, троюродной тетей Беллы, да хоть, блин, миссис Норрис, которая как Нагайна потом навсегда останется зверюгой, прасцици, я расстроен
Я знаю, что речь идет об актрисе, но не удивлюсь, если Абернети окажется внезапной сестрой МакГонагалл, троюродной тетей Беллы, да хоть, блин, миссис Норрис, которая как Нагайна потом навсегда останется зверюгой, прасцици, я расстроен
Абернети под оборотной превращается в сестру МакГонагалл, но на этой сестре проклятие, что однажды она навсегда станет кошкой. (поэтому Минерва и решила стать анимагом) Но посредством воровства внешности проклятие магическим образом переходит на Абернети и он навсегда превращается в кошку. сорри нот сорри
Отредактировано (2021-05-31 22:55:18)
кто тепер станет самым популярным персонажем в фандоме? Сначала был Криденс, потом Абернети, кто следующий?
Это смотря как популярным. Если так как Криденс и Абернети с жкт - то пусть уже лучше никто
Поэтому если в ФТ3 будет прям худой Якоб
Мы будем помнить и фанонить Якоба _правильным_
Это смотря как популярным. Если так как Криденс и Абернети с жкт - то пусть уже лучше никто
А вдруг ради разнообразия будет популярной девушка? Десять страниц обсуждений того как бы Куини покушала, вымаливание фиков про то как Винду выебали тентаклями, диабетической помпой и Гриммсоном, все оттенки тиносрачей, душные выяснения кто в фандоме правильнее всех пишет Нагини, внезапный прорыв англофандома и запрет всем писать про Серафину и Лалли, а в треде заявок требование написать фик про пухленькую (но не жирную) Кэрроу, которая отбирала конфеты у магловских детей, объелась и поэтому Гриня гладил ей животик.
Вот охуенно будет.
вдруг ради разнообразия будет популярной девушка
Мечтай.
Я ставлю на Тесея.
Если его не кокнут в первые 10 минут.
Если его не кокнут в первые 10 минут.
Не кокнут. Йейтс же говорил, что третий фильм будет светлее второго, так что убивать кого-то из светлой гвардии прямо с порога скорее всего не будут.
Я ставлю на Тесея.
Слишком унылый и правильный. Если не набесоебит - нет шансов.
Я вообще не хочу, чтобы кто-то в нашем фандоме был популярным.
Если в фандоме нет популярных персонажей, то считай, и фандома нет
Если в фандоме нет популярных персонажей, то считай, и фандома нет
Есть популярность, а есть популярность в тварефандомном смысле, это как раз то что выше написали про девочек, только сосредоточенное на одном персонаже. Если ты не мыслишь фандом без душных задалбываний всех и вся, то мне жаль, что тебе так фатально не везло с фандомами.
Если ты не мыслишь фандом без душных задалбываний
Душнота в глазах смотрящего
Ребят, а паблики в вк по тварям все такие ебанутые или есть какие-то нормальные места, где люди общаются не как гопники за гаражами?
Посмотрите на этот треш
https://vk.com/wall-192025967_3771
Ладно я понимаю, что они там коллективно захейтили Абернети из-за того, что его слишком любят в фандоме, видимо незаслуженно, но уровень дискуссии в стиле "ты ебанутая фемка" "а ты хуемразь" это даже для меня как-то пиздец. И админам похер вообще.