Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да что мне сегодня все грустное фанонится!
Может, это усыновленный ребенок погибших Куинни и Якоба?
Но при этом я тот анон, который хэдканонит его асексом 67280105 Поэтому "все сложно тм", блядь.
Я думаю, что если Ньют асекс, то в сексе видит несложный и по-своему интересный способ сделать приятное хорошему человеку. Любовник он неплохой, если только в процессе не отвлекается и не начинает сочинять свою книгу.
И социальные танцы вокруг секса в его голову так толком и не поместились: он, в принципе, знает, что расплачиваться, как в той заявке, натурой за очередной мешок пушишек не стоит, но почему?
Анон пишет:Но при этом я тот анон, который хэдканонит его асексом 67280105 Поэтому "все сложно тм", блядь.
Я думаю, что если Ньют асекс, то в сексе видит несложный и по-своему интересный способ сделать приятное хорошему человеку. Любовник он неплохой, если только в процессе не отвлекается и не начинает сочинять свою книгу.
![]()
И социальные танцы вокруг секса в его голову так толком и не поместились: он, в принципе, знает, что расплачиваться, как в той заявке, натурой за очередной мешок пушишек не стоит, но почему?
Иди обниму! Хэдканоню практически то же самое. Секса Ньют не ищет, но если он сам на него сваливается в лице жаждущего симпатичного человека любого пола (лол ремарка про штрудель), то вай бы нот!
Кроме того, асексуальность не исключает возможность заниматься сексом, просто человек этой возможностью почти или совсем не интересуется.
Но в медицинской энциклопедии анон читал, что люди, которым секс не доставляет вообще никакого удовольствия, встречаются среди мужчин очень-очень редко. Почему в фанфикшене их так много?
Почему в фанфикшене их так много?
Где много?
Но в медицинской энциклопедии анон читал, что люди, которым секс не доставляет вообще никакого удовольствия, встречаются среди мужчин очень-очень редко.
асексуальность != фригидности\импотенции
Анон пишет:Кроме того, асексуальность не исключает возможность заниматься сексом, просто человек этой возможностью почти или совсем не интересуется.
Но в медицинской энциклопедии анон читал, что люди, которым секс не доставляет вообще никакого удовольствия, встречаются среди мужчин очень-очень редко. Почему в фанфикшене их так много?
Да кто говорит про "вообще никакого удовольствия"? Если удовольствия вообще никакого нет, то хер просто не встанет, и это уже импотенция Асексуальность подразумевает простое нежелание возиться со всем этим. Ну некайф и всё тут. Не хочется. По разным причинам, вплоть до "ломают социальные расшаркивания, проще подрочить".
Анон, а про мужскую беременность в медицинской энциклопедии что пишут?
Кстати, тут в дежурку внесли куски немецкий фик, переведенный гуглом: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2116926 … #717199902
Так вот, ничуть не хуже писанины Додолея и Вжд, я считаю.
Отредактировано (2017-01-18 00:20:54)
Этикетка освежителя воздуха ничуть не хуже писанины Додолея и Вжд. Даже лучше.
Может, где то в инете есть забугорная холиварка, где сидят забугорные аноны и гиенят...
И социальные танцы вокруг секса в его голову так толком и не поместились
Носорожьи поместились, а человеческие нет))
Анон пишет:И социальные танцы вокруг секса в его голову так толком и не поместились
Ага.
Дайте мне увлечённых карьерой героев-чайлдфри!
Грейвз
Сносорожьи, танцы нунду (ну не силой же он этого котеночка ловил), угробли, злыдни и т.д. и т.п. Ну не поместились у него люди, не поместились!
Анон пишет:Дайте мне увлечённых карьерой героев-чайлдфри!
Грейвз
А НЕ ФАКТ! Может, он разведёнка с прицепом
Анон пишет:Носорожьи поместились, а человеческие нет))
Сносорожьи, танцы нунду (ну не силой же он этого котеночка ловил), угробли, злыдни и т.д. и т.п. Ну не поместились у него люди, не поместились!
Представляю, как Ньют реально находит человека, которого по кайфу затащить в койку, и начинает нечеловечески нелепые ухаживания. Тупые пикап-линии по бумажечке! Цветы! Ожерелье из серебра окками! Попытка вывезти на романтический пикник с дальнейшей беготней за подкустовным выползнем! И всё это с Грейвзом, который нихуя не понял и думал, что Ньют пытается решать рабочие вопросы.
"Дорогой Тесей, - пишет Грейвз, пытаясь унять нервный тик на щеке. - Мамочка давно проверяла твоего брата у доктора?"
"Дорогой Персиваль, - пишет в ответ Тесей. - Мне кажется, это любовь".
Отредактировано (2017-01-18 00:35:09)
Представил чего-то как Лита была вот очень напротив, обхаживала Ньюта, думала, что он стесняша и не понимает намёков, а он, когда ситуация стала совсем недвусмысленная, посмотрел на неё честными няшными глазами и спросил: "а зачем?".
И в процессе обсуждений выяснилось, что Ньют про секс никогда не думал как про удовольствие, хотя всю теорию знал отлично уже лет в десять из учебников анатомии. А для Литы это наоборот как приключение из дамского романа и процесс она представляла смутно.
А для Литы это наоборот как приключение из дамского романа и процесс она представляла смутно.
ТОП КЕК! Ньют же ей лекцию прочитает со слайдами и надолго отобьёт у девочки желание пекаться.
Представил чего-то как Лита была вот очень напротив, обхаживала Ньюта, думала, что он стесняша и не понимает намёков, а он, когда ситуация стала совсем недвусмысленная, посмотрел на неё честными няшными глазами и спросил: "а зачем?".
Ты же хочешь это написать и здесь выложить, да?
танцы нунду (ну не силой же он этого котеночка ловил)
котеночка он нашел совсем маленьким в разоренной берлоге и выкормил. поэтому эта разрушительной силы ебанина считает ньюта мамой. а вечерами, засыпая, придумывает, как и под каким соусом будет жрать конкурирующую разрушительной силы ебанину - криденса.
Анон пишет:танцы нунду (ну не силой же он этого котеночка ловил)
котеночка он нашел совсем маленьким в разоренной берлоге и выкормил. поэтому эта разрушительной силы ебанина считает ньюта мамой. а вечерами, засыпая, придумывает, как и под каким соусом будет жрать конкурирующую разрушительной силы ебанину - криденса.
Анон пишет:Анон пишет:танцы нунду (ну не силой же он этого котеночка ловил)
Да, все так.
Отредактировано (2017-01-18 00:44:19)
котеночка он нашел совсем маленьким в разоренной берлоге
А кто её мог разорить?!
Анон пишет:котеночка он нашел совсем маленьким в разоренной берлоге
А кто её мог разорить?!
Суданский обскур