Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот беременный Альбус это другое дело.
Да Альбус не так часто и беременел (если только у китайцев, но я к ним даже не суюсь), да и Геллерт тоже, а вот Ньют "Мамочка Здесь" Скамандер у нас прямо отец-героин
Я согласен на беременного нунду. Или на другую зверюшку. Больше суровых будней обычного магозоолога-первопроходца, пожалуйста. На человеческих детенышей можно в других фильмах посмотреть.
Я согласен на беременного нунду. Или на другую зверюшку. Больше суровых будней обычного магозоолога-первопроходца, пожалуйста. На человеческих детенышей можно в других фильмах посмотреть.
Я бы даже целую псевдо-документалку посмотрел "Фантастические твари и как они рожают" Даже у неволшебных животных эти процессы сильно отличаются в зависимости от вида и иногда случаются всякие интересности, а уж у волшебных тем более. Вон Ньют в Китай вроде собирался, мало ли как там цзоу рожают, может они такие редкие потому что если мама вовремя не схватит котенка за шкирку, он улетит в астрал.
Раз уж ты спрашиваешь — мне неинтересно про детей и беременность в большинстве случаев, если это не обещает мне интересного конфликта, раскрытия характеров и так далее.
Так и мне про беременную Куини интересно не ради самой беременности, а в контексте того, кого именно она родит, и да, происходящий из этого конфликт.
кого именно она родит
Могу ошибаться, но мне кажется, что ребёнка.
Если у неё родится что-то другое, то я, так и быть, охуею.
Родила Куини в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
А неведому зверюшку
Ну так надо же название франшизы оправдывать
Ну так надо же название франшизы оправдывать
Сказка о царе Скамандре
Мне интересно, кем этот ребенок станет впоследствии и как будет взаимодействовать с Якобом.
Красивая фотка с Нагини, к сожалению, в большем разрешении нет, я не знаю, как теперь вытаскивать картинки из инсты ((
https://www.instagram.com/p/CPX-xP7AUUb/
По-прежнему никакой информации, что Нагини будет в третьем фильме.
Да не будет, скорее всего. Когда бы она могла успеть отсняться?
Когда бы она могла успеть отсняться?
Если только тот материал, который не вошел в ФТ2 войдет в ФТ3. Типа сцена, где Альбус устраивает Нагини работать завхозом в школу, и нам как бы намекнули, что она познакомится с Томом и все заверте. Да, наверное дружба технички и ученика не такая гламурная как кому-то хотелось бы, но хуле бы и нет. Это лучше чем диалог в духе:
- Ой, а где Нагини?
- А вы знаете нам всем глубоко-преглубоко НАСРАТЬ.
- Села на Ехайнахуй-экспресс.
- А мы ее перепутали с Литой и уползли. А что вы так смотрите, у них одинаковые туфли, любой бы перепутал. Она же змея, вот мы ее и уползли.
- *делает вид, что увлеченно рассматривает узоры на стене*
- Вместе с Модести, Грейвзом и Лэнгдоном.
- Спрашивать где Нагини — это расизм.
- Пришел Киплинг и забрал ее в свою книжку.
Хотя и так тоже неплохо, что уж там.
Несет тебя анон, да?
Несет тебя анон, да?
Исключительно сарказм над тем, что персонажей, ключевые сцены и обоснуй могут запросто выкинуть и никак это не пояснять, оставляя фанатам возможность додумать самим, кто куда подевался. Никакого хейта к Нагини, Нагини классная.
Исключительно сарказм над тем, что персонажей, ключевые сцены и обоснуй могут запросто выкинуть и никак это не пояснять, оставляя фанатам возможность додумать самим, кто куда подевался.
Ну да, тут я тебя анон, пожалуй, очень понимаю.
Исключительно сарказм над тем, что персонажей, ключевые сцены и обоснуй могут запросто выкинуть и никак это не пояснять, оставляя фанатам возможность додумать самим, кто куда подевался.
Интересно, как про Абернети объяснят
Отряд не заметит потери бойца. Нам еще должны смену морды Грини (очередную) объяснить
Повезет, если гроб вынесут, или упомянут. А может и без таких "мелочей" обойдутся.
Повезет, если гроб вынесут, или упомянут. А может и без таких "мелочей" обойдутся.
Аколиты несут гроб и разговаривают.
Краффт: В прошлый раз мы вчетвером несли гробы с невинно убиенными магглами. Теперь мы несём гроб с виновно убиенным Абернети. Кролл сгорел из-за своей болтовни, Абернети – из-за своего молчания.
Нагель кивает. В тот раз из маггловского дома первый гроб несли Кролл и Краффт, второй – Абернети и он. Кто же из оставшихся аколитов следующим преждевременно уйдёт в мир иной?
Кто же из оставшихся аколитов следующим преждевременно уйдёт в мир иной?
Макдафф. Ему даже посветить лицом не дали
Макдафф. Ему даже посветить лицом не дали
Гибелью ему тоже посветить не дадут
Шесть аколитов сидят в Нурменгарде,
Шесть аколитов верных,
Возьми одного, пусти по кругу сожги дотла —
Пять аколитов сидят в Нурменгарде!
Пять аколитов сидят в Нурменгарде,
Пять аколитов верных,
Возьми одного, вырежь в монтажной —
Четыре аколита сидят в Нурменгарде!
Четыре аколита сидят в Нурменгарде,
Четыре аколита верных...
ну и так далее.
Отредактировано (2021-05-31 00:05:47)
Четыре аколита сидят в Нурменгарде,
Четыре аколита верных...
ну и так далее.
Десять аколят
Десять аколят
Околели
Теперь мы несём гроб с виновно убиенным Абернети.
Надо тогда объяснять, в чем виновном)