Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56676 2021-05-27 14:21:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Для поднятия рейтингов потом можно также добавить программу "Хата на Гриню", в которой Альбус со всей взрослой компанией будет тусить в Рио, а Геллерт с ребенком Куини и всем зоопарком Ньюта будет сидеть в Нурменгарде и следить, чтобы никто не сбежал и не разрушил Нурменгард.

Отлично!
Была еще передача про обмен женами, но не про свингеров, но я не знаю, кого туда звать, у нас парочки или расформировались или еще не сформировались  :pink:

#56677 2021-05-27 14:48:43

Анон

О! Мне нужна та передача, в которой меняли местами доярок с мажорками. Весь такой приглаженный Тесей в элегантном костюме доит угробов, чистит нунду, разбирает голыми руками шары гигантских скарабеев, потому что кто-то из питомцев остался без присмотра и проглотил волшебную палочку, часы и лежавший в кармане опасный артефакт (потом выяснится, что все это утащил ниффлер, а палочку прихватил случайно), попутно без перерыва матеря продюсера, магическое телевидение и почему-то Гриндевальда, а Ньют в это время ходит по приемам, раутам и министерским совещаниям и страдает, потому что вообще не понимает, что делать и как себя вести (и вообще в гробу он видал все эти приличные занятия). И про обмен боссами еще - пока Якоб пытается навести порядок в Нурменгарде под вздохи и закатывание глаз аколитов, Гриня перестраивает булочную в НЙ в лавку с зельями, ставит везде новейшие магические приблуды, вешает таблички "Магглы не обслуживаются", открывает на имя Якоба счет в Гринготтсе (почему именно там? Да хз, теперь это проблемы Якоба) и распугивает постоянных покупателей, чтобы поменять ЦА.

#56678 2021-05-27 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Гриня перестраивает булочную в НЙ в лавку с зельями, ставит везде новейшие магические приблуды, вешает таблички "Магглы не обслуживаются", открывает на имя Якоба счет в Гринготтсе (почему именно там? Да хз, теперь это проблемы Якоба) и распугивает постоянных покупателей, чтобы поменять ЦА.

И так потихоньку Гриня таки захватит мир =D без единого трупа причем.
А обмен мужьями-женами можно и про неканонные пары, чего бы нет  =D У кого-то проблемы в отношениях прям на поверхности, у кого-то не очень, но чуть-чуть отдохнуть друг от друга никому не помешает.
Кстати, по Animal Planet, кажется, шла передача про педагогически запущенных кошек, которые воображали себя дикими нунду и хозяева с ними не справлялись, поэтому приезжали профессиональные фелинологи и помогали наладить отношения между кошками и хозяевами. Вот Ньюту будет чем заняться, потому что с низлами наверняка проблем будет больше, чем с домашней кошкой.

Отредактировано (2021-05-27 15:18:17)

#56679 2021-05-27 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, по Animal Planet, кажется, шла передача про педагогически запущенных кошек, которые воображали себя дикими нунду

Точно, "Кошка из ада". А у нас будет "Кошка из Азкабана"  =D

#56680 2021-05-27 16:29:29

Анон

=D вот так и заполним сетку телевещания ФТ-ТВ.

Анон пишет:

у нас парочки или расформировались или еще не сформировались

Так прекрасно же! Всех на передачу "Давай поженимся", где профессиональные свахи перетасуют персонажей по своим кинкам по принципам совместимости.

#56681 2021-05-27 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Всех на передачу "Давай поженимся", где профессиональные свахи перетасуют персонажей по своим кинкам по принципам совместимости.

На протяжении всего шоу один за другим исчезают участники. Шоу превращается в "Битву экстрасенсов", потому что только экстрасенсы после пропажи магполиции согласились прибыть в студию. Но и экстрасенсы куда-то пропадают. На очередном витке шоу превращается в программу "В мире животных фантастических тварей". Весь чемодан Ньюта вырывается на свободу, как в старые добрые нью-йоркские времена. Ниффлер пытается запихать в свою сумку всё блестящее, но места не хватает, и он начинает выбрасывать лишнее. Лишними оказываются все участники "Давай поженимся" и пришедшие на поиски пропавших.

#56682 2021-05-27 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Лишними оказываются все участники "Давай поженимся" и пришедшие на поиски пропавших.

Это прекрасно  :heart:
В конце появляется Каневский и говорит, что дело раскрыто, но это уже совсем другая история

#56683 2021-05-27 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Беременная Куини это охуенно, одобряю, короче, нам нужна передача «Беременна в 25».

Вот не понимаю, почему версия о беременной Куини каждый раз вызывает столько смеха. Вы вот прямо точно уверены, что Ро это не задумала?

#56684 2021-05-27 21:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беременная Куини это охуенно, одобряю, короче, нам нужна передача «Беременна в 25».

Вот не понимаю, почему версия о беременной Куини каждый раз вызывает столько смеха. Вы вот прямо точно уверены, что Ро это не задумала?

Я тоже не понимаю  :dontknow:  И агрессии на эту тему тоже не понимаю. Нормальная часть жизни.

#56685 2021-05-27 22:07:30

Анон

Ясно, больше никаких шуточек на такие серьезные темы и на любые темы, которые могла задумать Ро  ;D

#56686 2021-05-27 22:20:47

Анон

Анон пишет:

больше никаких шуточек на такие серьезные темы

Не, накур-то был прикольный. Меня скорее агрессия удивляет. Любую тему можно подать идиотски или слащаво.

#56687 2021-05-27 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Вот ещё один кусочек паззла — министерская вечеринка. Точнее, торжественное светское мероприятие

Прикольно! А может, это будет китайское министерство магии?  :please:
Хотя твои варианты, анон, наверняка более реальные.

#56688 2021-05-27 23:48:42

Анон

Анон пишет:

О! Мне нужна та передача, в которой меняли местами доярок с мажорками.

:chearleader:  А мне тогда нужна передача про разбор хваткими магами заброшенных магических складов-кладовок. Чтобы гоблины, принимавшие на хранение на склад 100-200 лет назад вещи, распродавали на аукционе кладовки, оплата за которые уже истекла, а хозяин так и не пришел. И чтобы азартные маги и ведьмы торговались за "черные ящики", а потом разбирали завалы барахла в поисках редких книг, ингредиентов и сокровищ. Рискуя налететь на магические ловушки...  :evil:

#56689 2021-05-28 00:00:04

Анон

Анон пишет:

версия о беременной Куини каждый раз вызывает

не смех, так  :puke:

#56690 2021-05-28 00:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

версия о беременной Куини каждый раз вызывает

не смех, так  :puke:

Ладно, но вопрос-то остаётся: почему? Вы считаете, это невозможно, что это только знатным оленеводам может в голову прийти? И почему вполне естественное явление вызывает столько хейта? Ни одна из вас никогда не беременела что ли?

#56691 2021-05-28 00:19:33

Анон

Мне лично пофиг, но думаю, многих кринжило бы от банальности этого сюжетного хода.

#56692 2021-05-28 00:22:42

Анон

Анон пишет:

Мне лично пофиг, но думаю, многих кринжило бы от банальности этого сюжетного хода.

Да всю жизнь сюжетные ходы в таких произведениях были банальными (в вашем понимании), а тут прям вот ну не знаю что должны подать. И в ГП все вокруг любви и детей крутилось, и здесь будет так же.

#56693 2021-05-28 00:23:46

Анон

Анон пишет:

вопрос-то остаётся: почему?

Абсолютно не интересная тема.
Контрабанда фантастических зверей - интересна, приключения - интересны, противоборство тех, кто раньше души друг в друге не чаял - интересно. Сплетение магического и мира не-магов - дайте два!
А беременяшки -  :blue:

#56694 2021-05-28 00:36:21

Анон

Представляю сколько пуканов тут взорвется, когда выяснится, что Куини действительно беременна.

#56695 2021-05-28 00:36:49

Анон

Мне бы тоже не хотелось беременности в сюжете. Ок, это часть жизни, но от фильма я жду концентрации на иных её сторонах.

#56696 2021-05-28 00:54:33

Анон

Анон пишет:

когда выяснится, что

да похуй будет. в фильмах уже столько странной муйни, что одной больше - одной меньше роли не сыграет  :trollface:

#56697 2021-05-28 01:56:01

Анон

Анон пишет:

Сплетение магического и мира не-магов - дайте два!
А беременяшки - 

А беременяшки - это то, что бывает после сплетения мира магов и не-магов :lol:

#56698 2021-05-28 14:28:20

Анон

Анон пишет:

но вопрос-то остаётся: почему?

Лично меня сквикает тема беременности и родов. Ни фики такие не читаю, ни в кино видеть не хочу.

#56699 2021-05-28 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, но вопрос-то остаётся: почему?

Раз уж ты спрашиваешь — мне неинтересно про детей и беременность в большинстве случаев, если это не обещает мне интересного конфликта, раскрытия характеров и так далее. О беременной Куини мне сказать нечего.

#56700 2021-05-28 15:35:40

Анон

Вот беременный Альбус это другое дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума