Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для поднятия рейтингов потом можно также добавить программу "Хата на Гриню", в которой Альбус со всей взрослой компанией будет тусить в Рио, а Геллерт с ребенком Куини и всем зоопарком Ньюта будет сидеть в Нурменгарде и следить, чтобы никто не сбежал и не разрушил Нурменгард.
Отлично!
Была еще передача про обмен женами, но не про свингеров, но я не знаю, кого туда звать, у нас парочки или расформировались или еще не сформировались
О! Мне нужна та передача, в которой меняли местами доярок с мажорками. Весь такой приглаженный Тесей в элегантном костюме доит угробов, чистит нунду, разбирает голыми руками шары гигантских скарабеев, потому что кто-то из питомцев остался без присмотра и проглотил волшебную палочку, часы и лежавший в кармане опасный артефакт (потом выяснится, что все это утащил ниффлер, а палочку прихватил случайно), попутно без перерыва матеря продюсера, магическое телевидение и почему-то Гриндевальда, а Ньют в это время ходит по приемам, раутам и министерским совещаниям и страдает, потому что вообще не понимает, что делать и как себя вести (и вообще в гробу он видал все эти приличные занятия). И про обмен боссами еще - пока Якоб пытается навести порядок в Нурменгарде под вздохи и закатывание глаз аколитов, Гриня перестраивает булочную в НЙ в лавку с зельями, ставит везде новейшие магические приблуды, вешает таблички "Магглы не обслуживаются", открывает на имя Якоба счет в Гринготтсе (почему именно там? Да хз, теперь это проблемы Якоба) и распугивает постоянных покупателей, чтобы поменять ЦА.
Гриня перестраивает булочную в НЙ в лавку с зельями, ставит везде новейшие магические приблуды, вешает таблички "Магглы не обслуживаются", открывает на имя Якоба счет в Гринготтсе (почему именно там? Да хз, теперь это проблемы Якоба) и распугивает постоянных покупателей, чтобы поменять ЦА.
И так потихоньку Гриня таки захватит мир без единого трупа причем.
А обмен мужьями-женами можно и про неканонные пары, чего бы нет У кого-то проблемы в отношениях прям на поверхности, у кого-то не очень, но чуть-чуть отдохнуть друг от друга никому не помешает.
Кстати, по Animal Planet, кажется, шла передача про педагогически запущенных кошек, которые воображали себя дикими нунду и хозяева с ними не справлялись, поэтому приезжали профессиональные фелинологи и помогали наладить отношения между кошками и хозяевами. Вот Ньюту будет чем заняться, потому что с низлами наверняка проблем будет больше, чем с домашней кошкой.
Отредактировано (2021-05-27 15:18:17)
Кстати, по Animal Planet, кажется, шла передача про педагогически запущенных кошек, которые воображали себя дикими нунду
Точно, "Кошка из ада". А у нас будет "Кошка из Азкабана"
вот так и заполним сетку телевещания ФТ-ТВ.
у нас парочки или расформировались или еще не сформировались
Так прекрасно же! Всех на передачу "Давай поженимся", где профессиональные свахи перетасуют персонажей по своим кинкам по принципам совместимости.
Всех на передачу "Давай поженимся", где профессиональные свахи перетасуют персонажей по своим кинкам по принципам совместимости.
На протяжении всего шоу один за другим исчезают участники. Шоу превращается в "Битву экстрасенсов", потому что только экстрасенсы после пропажи магполиции согласились прибыть в студию. Но и экстрасенсы куда-то пропадают. На очередном витке шоу превращается в программу "В мире животных фантастических тварей". Весь чемодан Ньюта вырывается на свободу, как в старые добрые нью-йоркские времена. Ниффлер пытается запихать в свою сумку всё блестящее, но места не хватает, и он начинает выбрасывать лишнее. Лишними оказываются все участники "Давай поженимся" и пришедшие на поиски пропавших.
Лишними оказываются все участники "Давай поженимся" и пришедшие на поиски пропавших.
Это прекрасно
В конце появляется Каневский и говорит, что дело раскрыто, но это уже совсем другая история
Беременная Куини это охуенно, одобряю, короче, нам нужна передача «Беременна в 25».
Вот не понимаю, почему версия о беременной Куини каждый раз вызывает столько смеха. Вы вот прямо точно уверены, что Ро это не задумала?
Анон пишет:Беременная Куини это охуенно, одобряю, короче, нам нужна передача «Беременна в 25».
Вот не понимаю, почему версия о беременной Куини каждый раз вызывает столько смеха. Вы вот прямо точно уверены, что Ро это не задумала?
Я тоже не понимаю И агрессии на эту тему тоже не понимаю. Нормальная часть жизни.
Ясно, больше никаких шуточек на такие серьезные темы и на любые темы, которые могла задумать Ро
больше никаких шуточек на такие серьезные темы
Не, накур-то был прикольный. Меня скорее агрессия удивляет. Любую тему можно подать идиотски или слащаво.
Вот ещё один кусочек паззла — министерская вечеринка. Точнее, торжественное светское мероприятие
Прикольно! А может, это будет китайское министерство магии?
Хотя твои варианты, анон, наверняка более реальные.
О! Мне нужна та передача, в которой меняли местами доярок с мажорками.
А мне тогда нужна передача про разбор хваткими магами заброшенных магических складов-кладовок. Чтобы гоблины, принимавшие на хранение на склад 100-200 лет назад вещи, распродавали на аукционе кладовки, оплата за которые уже истекла, а хозяин так и не пришел. И чтобы азартные маги и ведьмы торговались за "черные ящики", а потом разбирали завалы барахла в поисках редких книг, ингредиентов и сокровищ. Рискуя налететь на магические ловушки...
версия о беременной Куини каждый раз вызывает
не смех, так
Ладно, но вопрос-то остаётся: почему? Вы считаете, это невозможно, что это только знатным оленеводам может в голову прийти? И почему вполне естественное явление вызывает столько хейта? Ни одна из вас никогда не беременела что ли?
Мне лично пофиг, но думаю, многих кринжило бы от банальности этого сюжетного хода.
Мне лично пофиг, но думаю, многих кринжило бы от банальности этого сюжетного хода.
Да всю жизнь сюжетные ходы в таких произведениях были банальными (в вашем понимании), а тут прям вот ну не знаю что должны подать. И в ГП все вокруг любви и детей крутилось, и здесь будет так же.
вопрос-то остаётся: почему?
Абсолютно не интересная тема.
Контрабанда фантастических зверей - интересна, приключения - интересны, противоборство тех, кто раньше души друг в друге не чаял - интересно. Сплетение магического и мира не-магов - дайте два!
А беременяшки -
Представляю сколько пуканов тут взорвется, когда выяснится, что Куини действительно беременна.
Мне бы тоже не хотелось беременности в сюжете. Ок, это часть жизни, но от фильма я жду концентрации на иных её сторонах.
когда выяснится, что
да похуй будет. в фильмах уже столько странной муйни, что одной больше - одной меньше роли не сыграет
Сплетение магического и мира не-магов - дайте два!
А беременяшки -
А беременяшки - это то, что бывает после сплетения мира магов и не-магов
но вопрос-то остаётся: почему?
Лично меня сквикает тема беременности и родов. Ни фики такие не читаю, ни в кино видеть не хочу.
Ладно, но вопрос-то остаётся: почему?
Раз уж ты спрашиваешь — мне неинтересно про детей и беременность в большинстве случаев, если это не обещает мне интересного конфликта, раскрытия характеров и так далее. О беременной Куини мне сказать нечего.
Вот беременный Альбус это другое дело.