Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56626 2021-05-17 13:00:18

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Руфандом: мм, ну у нас есть Тина, понятия не имеем, че с ней делать.

Спецом писал про Тину, чтобы как-то ей проникнуться, найти что-то интересное. Даже нашел.
Ну не прет.  :dontknow:

#56627 2021-05-17 13:02:11

Анон

Анон пишет:

то ли люди перегорели совсем, то ли задолбались оправдываться перед фандомном полицией

мне кажется, в целом по всему миру фт-фандом просел. не удивительно, что уж.
но у скамандерцестников хорошие шансы на 22 год хотя бы!

#56628 2021-05-17 13:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англофд дрочит на ограниченный набор пейрингов и персонажей. Обычно если и появляется контент по кому-то редкому, то в единичном экземпляре, потому что если его и лайкают, то злые непонятные русские, оставляющие свои корявые коменты  а свои даже не откроют, если там нет их любимых гельбуса, Грейвза, Ньюта, Тины, Криденса и Куини.

То есть мы все тут правда как-то особенно духовно богаты? :chearleader:

Не все. Я, например, тоже не открою фик, если там нет моих любимых  Грейвза, Ньюта...

#56629 2021-05-17 13:08:41

Анон

Или не задолбались оправдываться (лично я не видел ни одного долбоёба с проблематиком, но не утверждаю, что их нет, просто не сталкивался), а опасаются привлекать внимание фандомной полиции, потому что в последнее время их стало слишком много и они стали слишком наглые. Или сами осознали (типа) и расшипперили. Ну и да

Анон пишет:

мне кажется, в целом по всему миру фт-фандом просел

это тоже, само собой.
Я тоже верю в ренессанс скамандерцеста после выхода третьего фильма. Неважно где, у нас, у азиатов, у англофандома, лишь бы был контент.

#56630 2021-05-17 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Спецом писал про Тину, чтобы как-то ей проникнуться, найти что-то интересное. Даже нашел.
Ну не прет.

Даже завидую, анонче, никогда так не получалось. Если персонаж не зацепил вообще ничем и никак, то я ничего про него написать не смогу, чтобы в процессе проникнуться. Не знаю, просто как блок такой. Возможно из-за этого я много теряю, но что поделать.
Я признаю, что Тина храбрая, добрая, интересная, красивая, после второго фильма у нее с Ньютом и Куини интересное взаимодействие, но мне ни писать, ни читать о ней не хочется, как-то не сходимся, вообще не мой персонаж. Никакой ревности, если что, даже если бы она была сама по себе или встречалась с другим персонажем, мы бы все равно не сконнектились  =D

#56631 2021-05-17 13:29:15

Анон

Анон пишет:

но мне ни писать, ни читать о ней не хочется, как-то не сходимся

:friends:
Хотя и актриса симпатичная, и персонаж ничего такой. Ну упс. Бывает.
На счет ревности - то же самое. Какой ведь пассаж перспективный на  тему Тина/Тесей со связыванием в каноне - а все равно не стоит.

#56632 2021-05-17 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Какой ведь пассаж перспективный на  тему Тина/Тесей со связыванием в каноне - а все равно не стоит.

Я тоже об этом думал, даже начинал писать пвпшку почти сразу после выхода фильма, но моя внутренняя душнила постоянно вмешивалась со своим "вооот, Тина не такая и крутая, раз связала чела, который и нападать на них не хотел, а как же Лита, что за бдсм-терапия, это нездорово, давайте все решать свои психологические проблемы путем шлепанья по жопе и сосочков в тисочки, и вообще зачем Тина, пусть лучше Тесея свяжет кто-нибудь другой", а потом как-то и вовсе отгорело  =D
Но если идея есть, есть шанс, что рано или поздно кто-то ее возьмет и напишет.

#56633 2021-05-17 13:39:16

Анон

Анон пишет:

А какие ещё есть примеры этого явления?

Самый яркий из тех, что я знаю, - дроч на Вейдера и Империю в русском зв-фандоме. Англофандом охуевает не первый десяток лет

#56634 2021-05-17 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Англофандом охуевает не первый десяток лет

Не знаю насчет Вейдера, а на Энакина там очень дрочат.

#56635 2021-05-17 13:43:42

Анон

Анон пишет:

духовно богаты

... Или душевно больны  :lol:

#56636 2021-05-17 13:45:24

Анон

Я про Тину недавно придумал хэдканон для модернаушки, что на хелоувинскую вечеринку она придёт в костюме леди Димитреску =D
До этого она наряжалась Женщиной-кошкой, что скучновато и банально, а тут столько вопросов.

творческий процесс такой творческий

Хотя в том фике Тина сильно эпизодический персонаж, но зато благодаря этому нововведению мне опять захотелось вернуться к этому фику и дописать его. Что я вряд ли сделаю, но может быть когда-нибудь.

#56637 2021-05-17 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет Вейдера, а на Энакина там очень дрочат.

Там дрочат на светлого Эничку и еще любят писать про раскаяние Вейдера, а в руфандоме дрочат на сильную руку и хорошую Империю

#56638 2021-05-17 20:30:45

Анон

Анон пишет:

а в руфандоме дрочат на сильную руку и хорошую Империю

Плохо то, что они и в жизни дрочат на то же самое.
Лучше бы на Абернети дрочили.

Отредактировано (2021-05-17 20:33:04)

#56639 2021-05-18 03:26:00

Анон

Абернети нынче проблематик  :lol:

#56640 2021-05-18 11:56:10

Анон

Анон пишет:

Англофандом охуевает не первый десяток лет

Извините, но в этом случае они типичные такие викторианские пуритане: в глаза фуфуфу, а за глаза ударным темпом по борделям  =D не каждый тринадцатилетний русский фанбой дрочит на империю так, как это делают английские дяденьки

#56641 2021-05-18 15:28:25

Анон

Анон пишет:

Англофд дрочит на ограниченный набор пейрингов и персонажей.

...и хэдканонов с ними. Чем старше становится фандом, тем меньше разнообразия в хэдах, сюжетах и пейринговом взаимодействии. Авторы меняются, сюжеты одни и те же. Собственно оно и понятно, канон не дает никакой подпитки для творчества, а своя трава рано или поздно закончится даже у таких травокуров как MissLV, которая вообще с самого начала забила на канон и гнала трактор по своей колее.
Для нашего фандома даже это неактуально. Даже раньше между битвами можно было почитать что-то только если проводили какой-нибудь фест. Сейчас и этого нет, и не факт, что на битве вообще будет что почитать. Я даже не заикаюсь о "почитать по своему пейрингу что-то достойное".
Короче говоря, по моим ощущениям англофандом окуклился и приуныл гораздо раньше руфандома, но и руфандом тоже окуклился и приуныл со временем. На какой-то ренессанс я не особо надеюсь, но если меня чем-то порадуют будет здорово.

#56642 2021-05-18 15:38:00

Анон

Анон пишет:

На какой-то ренессанс я не особо надеюсь

Да хиатус, господи. Второй фильм вышел странноватый, третьего ждать долго, доп. материалами не балуют. Вот и окуклились все. Будет день, будет и пища.

#56643 2021-05-18 15:45:05

Анон

Анон пишет:

доп. материалами не балуют

Ага, если инфу по третьему фильму зажимают, могли бы какие-нибудь материалы по первому и второму запостить, которых нигде не было. Наверное думают, что раз у фандома с каноном стокгольмский синдром, то можно вообще никак не удерживать интерес фандома кроме как "вот вам новая железяка за сто долларов, покупайте наши значочки".
Они будто не знают, что фанаты могут одну фоточку или один факт обсасывать месяцами, особенно если они упороты каноном. Фу такими быть.

#56644 2021-05-18 20:10:35

Анон

Анон пишет:

третьего ждать долго, доп. материалами не балуют.

А в других франшизах фанатов лучше кормят?

#56645 2021-05-19 12:09:42

Анон

Анон пишет:

А в других франшизах фанатов лучше кормят?

Еще бы. На Марвел посмотри, например.
Или ВК вспомни. Честно говоря, я вообще больше не помню таких примеров, как ФТ, чтобы на протяжении всего процесса съемок фанатам был уй да ничего совсем.
Пока снимался ВК мы жили как короли, с репортажами с мест съемок, подробными смакованиями декораций, оружия-костюмов-грима, чуть ли не дневниками актеров  :lol:  Да и ГП пока снимали, таких секретов-строгостей не было.
Ну да, текстов нет, поэтому какую-то секретность проекту обеспечить надо, но одно дело не выкладывать все финты и тайные ходы, и совсем другое молчать вглухую. Особенно когда между фильмами по три года.
Нет, маркетинг у ВБ отвратительно поставлен.  :hanged:

#56646 2021-05-20 00:49:30

Анон

Гатри собрался подавать апелляцию.

#56647 2021-05-20 01:33:30

Анон

Разбавлю, что ли, тленную безконтентную жизнь треда хоть какими-то фиками
https://ficbook.net/ readfic/10645573 грейденс про ильверморни с фоновыми другими пейрингами. Довольно приятно и миленько.
https://ficbook.net/ readfic/10759686 грамандер с Ньютом-не человеком, про который я хочу сказать почему это не макси? Идея мне субъективно зашла, исполнение терпимо.
https://ficbook.net/ readfic/10541643 еще грамандер, только теперь Перси примиряет шкурку не человека. Перевод (не очень хороший), но читается бодро.

#56648 2021-05-20 01:55:39

Анон

Анон пишет:

Пока снимался ВК мы жили как короли, с репортажами с мест съемок, подробными смакованиями декораций, оружия-костюмов-грима, чуть ли не дневниками актеров    Да и ГП пока снимали, таких секретов-строгостей не было.

Ну вот у нас тут иногда кой-какие подробности Дэн презентует. Вон он рассказывал, что якобини трахались в каноне.

#56649 2021-05-20 16:57:42

Анон

Анон пишет:

у нас тут иногда кой-какие подробности Дэн презентует.

Это то, что год назад вносили в ньювальски тред? Про трахались якобини не помню такого от него, помню про интересные намеки на историческую подоплеку Куини с цитатой на кружке  :cool:
Но и Дэн как источник информации уже упс... или его просто перестали вносить?)

#56650 2021-05-20 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Про трахались якобини не помню такого от него

Это из интервью на реддите. Там вносили вопросы от руфандома, в том числе и был ли у Якоба и Куини секс. Он сказал, что у них было все что бывает и у влюбленной пары

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума