Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56576 2021-05-16 09:56:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Покажут ли ДЛМ? А романтику?

Да, и мелких Аберфорта с Арианой тоже, чтобы потом сделать плавный переход ко взрослому Аберфорту и его напряженным отношениям с Альбусом. Если не покажут, то как минимум на словах будут обсуждать. Романтику возможно как-нибудь тоже красиво-поэтично-обтекаемо как во втором фильме, из-за чего сжв опять будут визжать про квирбейтинг.

Скрытый текст

#56577 2021-05-16 10:17:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, оно тупое и повторяет все время одно и то же.  :blue:

Типа тут можно что-то новое придумать. Это сама ситуация с Грейвзом тупая и бесплодная, как и фантазии его поклонников.

#56578 2021-05-16 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Будут ли у Куини отношения с кем-то из соратников?

С Виндой
Ну пожалуйста
Нет, там и так ситуация напряжённая, любовный треугольник с Якобом - перебор.

С требованием канонизировать квинду задолбали уже почти так же, как и с Грейвзом. Они как раз скорее противницами будут.

#56579 2021-05-16 10:22:17

Анон

Анон пишет:

Актера пока в касте нет, но все может быть. Мне кажется, что после эпичного проеба в Париже Треверса отправят в какой-нибудь отдел регулирования отношений с кентаврами, а на его место поставят кого-то нового. Того же Тесей, хех.

Но ведь Тесей тоже проебался. С чего его повышать?

#56580 2021-05-16 10:31:01

Анон

Анон пишет:

С требованием канонизировать квинду задолбали уже почти так же, как и с Грейвзом. Они как раз скорее противницами будут.

Требований не вижу, желание человека, чтобы его ОТП стало каноном это не требование.
Желание, чтобы какие-то люди враждовали для меня менее понятно.

#56581 2021-05-16 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Попытается ли Якоб вернуть Куини?

А Тине не надо попытаться вернуть Куини? А Ньюту? Якоб, конечно, больше всех обидел Куини, если верить фандому, но остальные тоже поучаствовали.

#56582 2021-05-16 10:45:02

Анон

Что за агрессивный анон* тут без конца доебывается до чужих комментариев, хедов и отпшек? Меда не додали что ли?

#56583 2021-05-16 11:01:47

Анон

Анон пишет:

Но ведь Тесей тоже проебался. С чего его повышать?

А тут зависит от того, как Министр смотрит на этот проёб. И от Тесея. Он так-то, похоже, против той операции был. По крайней мере восторга я не заметила. Так что если в высших эшелонах власти достаточно многие предпочтут на должности директора магбезопасности Тесея, и если сам Тесей подсуетится, всю вину на Трэверса переложит, может и подняться.
А может ничего вообще не поменяется.
Мне лишь бы Тесей вообще работы не лишился. Ему и так хреново.

#56584 2021-05-16 11:03:27

Анон

Попытки вернуть Куини будут, естественно, самостоятельные или в тиме с Тиной, Ньютом, Лалли и всеми, кто на хвост сядет.
Куини, что бы она там ни натворила и как бы к ней не относились после перебежки к врагу, по-прежнему близкий ему человек, которого Якоб и Тина довольно хорошо знаеют и наверное могут представить, каково будет жалостливой и чувствительной Куини у Грини, особенно если ее легилименцию будут использовать для чего-то аморального.
Конечно, может Куини втянется как сносорожиха в чемодан и будет сладострастно наслаждаться чужими страданиями, но что-то я сомневаюсь. Скорее всего когда до Куини дойдет, что цель Геллерта не поженить ее с Якобом, себя с Альбусом и вообще всех переженить и провести всемирный гей-парад, а также насадить во всем мире добро и справедливость, то она как бы задумается, а надо ли оно ей вообще и правильно ли она сделала. Поэтому я считаю, что если наше трио не законченные эгоисты, которым важны только личные переживания и обиды, то как минимум попытаются открыть глаза хорошему человеку на его новых друзей. Даже если у Якоба вся любовь прошла это не значит, что надо бросать запутавшегося друга в стремной ситуации. Но при этом сама Куини к тому моменту тоже по идее будет как минимум сомневаться, правильно ли она вообще все сделала.
Потому что мне кажутся очень странными сюжеты, в которых Якоб во всем виноватый перед Куини должен ползать перед ней как червяк и вымаливать прощение, а Куини еще подумает, прощать его или нет.

#56585 2021-05-16 11:07:57

Анон

Где вы такие сюжеты находите?  :creepy:

#56586 2021-05-16 11:10:17

Анон

Англофандом, вероятно

#56587 2021-05-16 11:18:54

Анон

Обычно когда условно положительный персонаж перебегает к антагонисту, то как раз его условно-положительные товарищи приходят к нему и убеждениям-извинениями-пряником пытаются убедить вернуться. Да, лично мне бы хотелось, чтобы это Куини пыталась вернуть доверие Якоба, если уж она распланировала личную жизнь с ним. Но по законам жанра ничего такого не будет, поэтому вариант в котором

Анон пишет:

Якоб во всем виноватый перед Куини должен ползать перед ней как червяк и вымаливать прощение, а Куини еще подумает, прощать его или нет

мне кажется более вероятным. А как там на самом деле будет я не знаю, и мне похуй в общем-то, я не ради отношений якобини смотрю ФТ.

#56588 2021-05-16 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Так что хз, может, это и правда реткон.

Реткон и есть, в тексте Ордена Феникса Минерва сказала сколько работала в Хогвартсе.

#56589 2021-05-16 12:03:47

Анон

Она нигде не утверждала, что работала в Хогвартсе от забора до обеда без перерыва.

#56590 2021-05-16 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Покажут ли Треверса?

Нет, вряд ли. Всех "старичков" каста уже упомянули, если не упомянули, то либо там будет секундное появление, как у Нагеля, Краффта и МакДаффа, либо персонажа вообще не покажут. Нагини, кмк, тоже не покажут, к сожалению.
Про Тесея — мне кажется, что как раз его выставят крайним, потому что Треверс чистокровный, за него есть кому заступиться в министрестве, Тесей же сам по себе. Если Тесея уволят, то он примкнет к команде Ньюта и Альбуса, чтобы совместными усилиями расквитаться с Геллертом и отомстить за Литу. Мне кажется, несмотря на страдания из-за расставания с министерской семьей, со временем Тесей поймет, что без начальников у него больше возможностей для мести, и он отвечает сам за себя, а не выступает от лица кого-то.
Про Ньюта — ну у него найдется время и для новой зверушки, и для Тины, возможно их отношения станут ближе, может будет какой-нибудь неловкий момент типа совместного падения в водоем и всякие мокрые обнимашки :cool:
Про Якоба — хочу, чтобы как-то пролили свет на его бизнес, что там с пекарней, закрылась она или нет, есть ли вообще Якобу куда вернуться после всех событий. И чтобы чуть-чуть про прошлое его рассказали. И пусть дружба с Ньютом будет еще крепче и вертеться не только вокруг шиппинга Ньютины, в конце концов, Ньют это не только любовный интерес Тины, но еще и магозоолог на минуточку и сам по себе интересный человек. И блин я ужасно хочу, чтобы Якоб подружился с Тесеем и помогал ему справиться с травмой. Якоб хороший, мне не хочется видеть его депрессивным нытиком, повернутым на своей просранной личной жизни.
Про Альбуса — хочу, чтобы он сделал что-нибудь. Протирать стол жопой — это прекрасно и эстетично, но хочу уже увидеть Альбуса в деле, пусть до дуэли еще далеко. Бородищу отпускать еще рано, пусть ходит с короткой и в своих элегантных костюмах, нафиг огурцы.
Про остальных пока не знаю что ванговать, надеюсь все будут живы-здоровы и у всех будут свои интересные сюжетки.
О, еще вспомнил, вообще не хочу любовного треугольника Банти-Тина-Ньют. Зачем, а главное нахуя, нахуя, а главное зачем. Зачем вообще вводить в сюжет второго магозоолога, чтобы свести его функции к течке по Ньюту? С тем же успехом Банти могли сделать какой-нибудь экономкой или соседкой Ньюта, ничего бы не поменялось.

Отредактировано (2021-05-16 12:04:56)

#56591 2021-05-16 12:11:07

Анон

Анон пишет:

Она нигде не утверждала, что работала в Хогвартсе от забора до обеда без перерыва.

Ее зря показали во флешбэке с Литой и Ньютом, в основном действии еще ладно, молодая учительница, а теперь она уже к ФТ проработала лет 10 минимум и вероятно будет работать все ФТ, чтобы показать взаимодействие с Альбусом (для чего-то же ее вводили), потом еще точно работала при родителях Гарри и дальше все ГП.

#56592 2021-05-16 12:18:06

Анон

Минерву ввели тупо угодить гпшникам знакомыми именами, потому что если бы вместо нее была любая другая женщина, какая-нибудь Афина Падловна, хз, то ничего бы существенно не поменялось в ФТ2. Если бы Минерва нужна была только чтобы показать ее дружбу с Альбусом, то никакой дружбы мы в фильме не увидели. Минерва делает все то же, что делала бы другая училка на ее месте, лояльная к Альбусу, а чтобы быть лояльной к Джуду Лоу тут не надо обладать какими-то особенными качествами, свойственными только Минерве. Если проникновенный разговор с Альбусом состоится фильме в пятом, то и добавили бы Минерву в пятом фильме. И по таймлайну ближе, и никто не обижен.
В Нагини и то больше смысла — она вся такая трагическая, поломанная и одинокая, поэтому легко может стать жертвой интриг Тома Реддла. И еще одна деталь к биографии важного для поттерианы персонажа, что Реддл не просто какую-то змею на помойке нашел, а вероятно знал ее еще человеком.
Хотя хз что там с Нагини задумали, если они с Реддлом познакомятся когда она уже будет змеюкой, то все это тоже не имеет смысла.

Отредактировано (2021-05-16 12:19:04)

#56593 2021-05-16 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Если бы Минерва нужна была только чтобы показать ее дружбу с Альбусом, то никакой дружбы мы в фильме не увидели.

Емнип вырезали там что-то

#56594 2021-05-16 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Да, вырезали.

#56595 2021-05-16 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Да, десятисекундную сцену, где буквально такой диалог.
- Вот ты где, а Треверс охуел.
- Это просто рутина, а у меня еще много домашки.
Да, можно было бы ввести ещё одного персонажа, но зачем плодить сущности. Возможно в будущем дружба Минервы и Альбуса как-то выстрелит, а пока нас просто подготавливают. Если Роулинг решила сделать дружбу Альбуса и Минервы длинной почти в век, то ей виднее зачем. Возможно у нее и нет хитрого плана, а просто есть желание вернуться к любимым персонажам. Её дело, она может со своей историей делать что угодно, аудитория может возмущаться или найти себе другого автора, который более строго относится к своему произведению. Но говорить, что она не имела права ретконить и своим ретконом насрала всем в душу, ну, это слишком.

#56596 2021-05-16 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Про Тесея — мне кажется, что как раз его выставят крайним, потому что Треверс чистокровный, за него есть кому заступиться в министрестве, Тесей же сам по себе.

Не факт, что Скамандеры не чистокровные (пусть и не из 28 фамилий) и не факт, что сам по себе. Всё ж главой аврората как-то стал. Вряд ли на такую должность в мире, где многое решают связи, поставят хрена с горы

#56597 2021-05-16 15:25:07

Анон

У Скамандеров канонично министерская семья, ориентированная на карьеру. Не думаю, что они какие-то нонеймы в магмире.

#56598 2021-05-16 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Появятся ли новые сторонники Геллерта?

Кто-то же должен заменить Котика.

#56599 2021-05-16 23:23:00

Анон

А ведь мы так и не узнали его имени :pink:

#56600 2021-05-16 23:33:02

Анон

Анон что-то запутался. Так актер снимался в третьем фильме, и его вырезали? Или вообще не снимался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума