Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Благодаря треду Вождя пробил очередное дно (по-моему, это глубже всех, в моем личном реестре точно).
аноны так мило черпают вдохновение из тем вождя и додо! чтобы вы без них делали
Горели бы по другим хэдканонам, проблема-то А это называется - с паршивой овцы...
Вдогонку посту про дно, чтоб не потерялось.
Если б ещё писалось так же активно, как у них( Мне бы вот хоть чуточку их уверенности в собственной охуенности(
эх, я в темы вжд и додо не хожу уже давно, все равно у них одни и те же персонажи из фика в фик, только имена меняют (вот внешность уже не очень ), даже гиенить надоело.
у них одни и те же персонажи из фика в фик, только имена меняют (вот внешность уже не очень ), даже гиенить надоело.
У них-то да, зато по мотивам аноны друг другу отлично додают
Как вам?
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2116926 … #717181094
Меня этот кинк не кинкует, но мне так понравилось выражение "сраные эклеры"! Теперь только так и буду ругаться.
Что-то я в НьюТину ухнул и ЛэнгдонТиной еще загорелся с какого-то хера
Ну куда мне еще и этот пиздец. Ну куда?!
Что-то я в НьюТину ухнул
Ага, мой первый гетный пейринг лет за 7.
При первом просмотре прямо сгорела на их сцене прощания, а уж когда Тина ушла "вприпрыжку"...
Хотя, у меня Ньют со всеми "идет" на ура.
Хотя, у меня Ньют со всеми "идет" на ура
Полиаморный такой типаж (с)
При первом просмотре прямо сгорела на их сцене прощания, а уж когда Тина ушла "вприпрыжку"...
ДА!
Хотя мой первый гетный в ФТ был ЯкобКуинни, потом ГрейвзоТина.
Хотя, у меня Ньют со всеми "идет" на ура.
ДА-2!
Но при этом я тот анон, который хэдканонит его асексом Поэтому "все сложно тм", блядь.
Отредактировано (2017-01-17 20:35:03)
Но при этом я тот анон, который хэдканонит его асексом
Но он в каноне женат и имел ребенка. Почему он должен быть асексуален?
Внука. Про детей ничего не сказано - может, это действительно внук Тесея.
Кроме того, асексуальность не исключает возможность заниматься сексом, просто человек этой возможностью почти или совсем не интересуется. Думаю, ради жены (или другого приятного человека, как в хэдканоне того анона, если я его правильно опознал) он мог бы сделать исключение.
У меня мама Ньюта и Тесея почему-то ассоциируется с миссис Тарлтон из "Унесенных ветром", помните такую, она еще лошадей обожала? А миссис Скамандер обожает гиппогрифов))
Правда, я их отца вообще не могу представить, фаноню её матерью-одиночкой. Или это противоречит канону?
Правда, я их отца вообще не могу представить, фаноню её матерью-одиночкой. Или это противоречит канону?
Про отца вообще нигде не упоминалось, так что противоречий нет
Неа. Я фаноню, что их отец был магглом, который (само)устранился по объективным или субъективным причинам)
Асексуальность не равно импотенции, анон, ты чего?
Анон пишет:Но он в каноне женат и имел ребенка. Почему он должен быть асексуален?
Внука. Про детей ничего не сказано - может, это действительно внук Тесея.
Кроме того, асексуальность не исключает возможность заниматься сексом, просто человек этой возможностью почти или совсем не интересуется. Думаю, ради жены (или другого приятного человека, как в хэдканоне того анона, если я его правильно опознал) он мог бы сделать исключение.
ага, три раза
у них трое детей было, это в книге было. и муж Луны, насколько я помню, внук именно Ньюта
у них трое детей было
три низзла у них было
у них трое детей было, это в книге было
А кинь цитатку? Я не могу найти. На поттер.вики сказано, что у Ньюта с Тиной, возможно, был сын, и всё.
муж Луны, насколько я помню, внук именно Ньюта
Они могли усыновить ребенка Тесея, так что формально это их внук, а фактически - Тесея. А еще Тина действительно могла закрутить роман с Тесеем и родить от него, а Ньют усыновил этого ребенка или объявил своим (потому что в мире Роулинг главное, чтоб все благообразно выглядело, а кто на ком стоял сиречь кто с кем трахался - дело десятое). Пока нет дополнительных данных, обе эти версии не противоречат канону. С тем же успехом у них и правда может быть трое детей, нам об этом точно не известно.
Анон пишет:
у них трое детей было
три низзла у них было
В ситуации, когда отец - Ньют, это одно и то же
Анон пишет:муж Луны, насколько я помню, внук именно Ньюта
Они могли усыновить ребенка Тесея, так что формально это их внук, а фактически - Тесея. А еще Тина действительно могла закрутить роман с Тесеем и родить от него, а Ньют усыновил этого ребенка или объявил своим (потому что в мире Роулинг главное, чтоб все благообразно выглядело, а кто на ком стоял сиречь кто с кем трахался - дело десятое). Пока нет дополнительных данных, обе эти версии не противоречат канону. С тем же успехом у них и правда может быть трое детей, нам об этом точно не известно.
А ещё ребёнок может быть Тины от кого-то, или быть усыновлённым не тесеевским, олзо это может быть Криденс Модести, которая потом родила ребёнка вне брака, поэтому он получил фамилию Скамандер. И меня так заебал детоцентризм Роулинг, что каждый из этих вариантов лучше, чем стандартное деторождение Дайте мне увлечённых карьерой героев-чайлдфри!
Дайте мне увлечённых карьерой героев-чайлдфри!
Невилл, к примеру
Анон пишет:Дайте мне увлечённых карьерой героев-чайлдфри!
Невилл, к примеру
Окей, ПРОТАГОНИСТОВ-чайлдфри Хотя про Невилла спинофф я б глянула!