Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56326 2021-05-01 10:31:56

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Тина не самая сообразительная и хваткая девочка в мире и в шоке от всего сразу. Все ее "возражения" отметены одним жестом. Палачи-сопровождающие под империо.
Все миллион раз проговаривали.  :blue:

#56327 2021-05-01 10:35:41

Анон

Как вариант, при кажущейся легкости в водичку просто так не отправляют, так что Тина  шоке пытается сообразить где ж она умудрилась так косякнуть, ничего особенно не сделав.

#56328 2021-05-01 10:49:59

Анон

Как же кто-то рвется на британский флаг, пытаясь доказать, что не было Грейвза, не было не было и вообще он мудак. Но его не было, да.
После стольких лет так жарко пылкать от одного образа Грейвза - always  :lol:

#56329 2021-05-01 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Грейвза все равно будут любить и ждать его возвращения. 

Вернуться может тот, кто был в фильме. А как может вернуться тот, кого не было?

#56330 2021-05-01 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Как же кто-то рвется на британский флаг, пытаясь доказать, что не было Грейвза, не было не было и вообще он мудак. Но его не было, да.

Не было в фильме, мы его никогда не видели; а мудак вне временных рамок фильма, до его начала. Так что никакого противоречия нет. В любом случае, очень вряд ли он охуенно классным мужиком был, когда был жив. Скорее, кем-то вроде Барти Крауча-старшего. Но по Барти не текли, потому что у него пальто не было :lol:

#56331 2021-05-01 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Как вариант, при кажущейся легкости в водичку просто так не отправляют, так что Тина  шоке пытается сообразить где ж она умудрилась так косякнуть, ничего особенно не сделав.

Да-да, государство просто так не посадит и не расстреляет. Если утопили, значит, было за что :сарказм

#56332 2021-05-01 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Тина не самая сообразительная и хваткая девочка в мире и в шоке от всего сразу. Все ее "возражения" отметены одним жестом. Палачи-сопровождающие под империо.
Все миллион раз проговаривали.

Ну так а почему она не засомневалась, что это может быть не Грейвз? Тем более, вы говорите, она испытывала к нему симпатию. Или она мазохистка? Почему никакой рефлексии по этому поводу?

#56333 2021-05-01 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Вернуться может тот, кто был в фильме. А как может вернуться тот, кого не было?

Вообще можно, Грюма тоже сначала "не было". Жаль, что тут не как в марвеле, там все возвращаются и классного популярного перса с потенциалом бы так не просрали.

#56334 2021-05-01 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Но по Барти не текли, потому что у него пальто не было

У него было пальто  ;D  и не поверишь, тоже были фанатки, хотя и не в таком количестве, как у сыны-свинины Барти Крауча-младшего и не в таком количестве как у Грейвза.
Ты можешь себе фанонить Грейвза каким хочешь, хоть как Крауча-старшего, хоть как Грюма, хоть как Кингсли, хоть как Жукова, хоть как П*тина, ради бога. В чем проблема-то?

#56335 2021-05-01 12:47:52

Анон

Анон пишет:

После стольких лет так жарко пылкать от одного образа Грейвза - always 

После стольких лет дрочить на пальто оболочки главзлодея - как это жалко. Вас жаль, потому что совершенно очевидно, что Роулинг никогда вам не додаст. Но вы не хотите этого признать и выставляете всякие психощиты, вот как сейчас.

#56336 2021-05-01 12:49:22

Анон

Анон пишет:

как это жалко. Вас жаль

Ты нормальный? O_o Уже "мне вас жаль" подъехало :facepalm:

#56337 2021-05-01 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Вас жаль, потому что совершенно очевидно, что Роулинг никогда вам не додаст.

Давай честно, Роулинг никому не додаст, кроме фанатов ньютины, я даже на какое-то пейринговое взаимодействие гельбуса не рассчитываю. Давай уж весь фандом жалеть.

#56338 2021-05-01 12:52:15

Анон

Анон пишет:

После стольких лет дрочить на пальто оболочки главзлодея - как это жалко.

Слушай, ты уже достал со своим пальто, лишь бы пренебрежительно отзываться о грейвзолаверах. Видимо ты фанат основных персонажей и все у тебя прекрасно в фандоме, так чего ты злобный такой? Себя пожалей.

#56339 2021-05-01 12:55:14

Анон

Анон пишет:

У него было пальто    и не поверишь, тоже были фанатки, хотя и не в таком количестве, как у сыны-свинины Барти Крауча-младшего и не в таком количестве как у Грейвза.

Если бы у Грейвза было столько же фанатов, как у Барти старшего, у меня бы не было никаких вопросов, хотя даже Барти более значимый. Бесит то, что у Грейвза фанатов больше, чем у героев даже первого плана, да многие после второго фильма утверждали, что его обязательно надо вернуть, что на нём весь фильм держится, а, например, Якоб вообще не нужен. Могу цитаты найти, если что. Притом что этого персонажа они сами фактически выдумали. Вот и возникает недоумение, как и зачем они вообще фильм смотрят, если Якоб не нужен, а какой-то министерский, умерший ещё до начала событий, очень нужен.

#56340 2021-05-01 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Могу цитаты найти, если что.

:facepalm:  :lol:

#56341 2021-05-01 12:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу цитаты найти, если что.

:facepalm:  :lol:

Сомневаешься, что найду? Если не веришь, я предоставлю тебе доказательства.

#56342 2021-05-01 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Давай честно, Роулинг никому не додаст, кроме фанатов ньютины, я даже на какое-то пейринговое взаимодействие гельбуса не рассчитываю. Давай уж весь фандом жалеть.

Не додаст в смысле не покажут больше Грейвза. Так-то понятно, что Роулинг не будет реализовывать на экране бесконечное количество фандомных пейрингов. Но сами персонажи будут.

#56343 2021-05-01 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Бесит то, что у Грейвза фанатов больше, чем у героев даже первого плана, да многие после второго фильма утверждали, что его обязательно надо вернуть, что на нём весь фильм держится, а, например, Якоб вообще не нужен.

Найди, пожалуйста, а потом посмотри, как быстро и в каком количестве этому ебанату насовали в панамку хуев и потом говори, что все фанаты Грейвза неадекваты и хейтят других персонажей.
К слову, ты со своим "не смейте любить того кого я не люблю" не особо лучше и ты точно также делаешь людям неприятно своим хейтом. Или ты думаешь, что твои оскорбления фанатов и твое "я запрещаю вам любить Грейвза, потому что его не было" это более праведный и обоснованный гнев?

Отредактировано (2021-05-01 13:03:10)

#56344 2021-05-01 13:12:26

Анон

Анон пишет:

зыс  :sadcat:

#56345 2021-05-01 13:19:34

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим, кто мама Криденсу, а кто папа? Кто от кого залетел - Гриня от Дамби или наоборот? 

Думаю, залетел Дамби. Но так как Гриня есть Гриня, то забеременеть от него можно только тёмной сущностью, вот и родилось нечто похожее на обскура, но не обскур, так как прожил уже в два с половиной раза больше, чем положено обскуру по-максимуму. Беременность длилась два года, потому что Альбус становился женщиной только на ночь, чтоб людей не пугать. Потому и родился Криденс в 1901-м, а не в 1899-м. Потому и вещает Дамби так много об отсутствии любви и темных близнецах.

#56346 2021-05-01 13:24:46

Анон

Анон пишет:

потому что Альбус становился женщиной только на ночь, чтоб людей не пугать

я кажется даже видел такой фанфик!

#56347 2021-05-01 13:26:08

Анон

Анон пишет:

я кажется даже видел такой фанфик!

Где? Срочно делись :heart: