Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:http://www.the-leaky-cauldron.org/2021/ … announced/
Будет несколько новых женских персонажей, надеюсь, интересных, а не проходных.Дата, анончик (( К сожалению, 1 апреля ((
Да вообще обидно. Все хорошие новости - фейковые(
Не могли же они втихаря смотаться на съемки в Бразилию посреди их ебучей эпидемии на всю страну?..
Да не, я думаю, их бы заметили. Ктоньть в лат аме вылез бы со снимками и у нас были бы уже хоть какие-то фото.
А так только снимки с дронов, только хардкор ((
Да не, я думаю, их бы заметили. Ктоньть в лат аме вылез бы со снимками и у нас были бы уже хоть какие-то фото.
А так только снимки с дронов, только хардкор ((
Вот я тоже подозреваю, что заметили бы. Значит все джунгли снимали в Ливсдене как обычно... значит хуй нам, а не Ньют без рубашки в струях амазонского водопада хз есть ли на амазонке водопады, но я уже себе представил и расстроился
Потому что я воевал только за Куини и якобини.
Да, такой ебанат в истории треда тоже был!
значит хуй нам, а не Ньют без рубашки в струях амазонского водопада хз есть ли на амазонке водопады, но я уже себе представил и расстроился
Водопадик там какой-то был на снимках, во всяком случае, озерко под скалами.
Но Ньют без рубашки - это ты загнул, анончик!
хз есть ли на амазонке водопады, но я уже себе представил и расстроился
Есть. Шикарные!
Да, такой ебанат в истории треда тоже был!
Ебанаты с Грейвзом ебанатнее. Они только на пальто дрочить умеют. Собственно, больше и не на что.
Как считаете, куда дальше повернет история Куини?
Но Ньют без рубашки - это ты загнул, анончик!
Принял на всякий случай ударную дозу губозакатина, жду с нетерпением, какую шутку про рубашку нам покажут в этом фильме.
грейвсолаверами
ты из какой пещеры вылез, мамонтище с грейвзом через с?
Есть. Шикарные!
Они, вроде, в Перу и Колумбии? Когда Амазонка до Бразилии доходит, там уже все ровно и гладко?
А помните ноги Криденса?
Как считаете, куда дальше повернет история Куини?
Я жду стекольную дуэль между сестричками и гибель Куини. Думаю, перед смертью она успеет реабилитироваться, но точно погибнет
Ну почему же только на пальто...
На то, что под пальтом дрочить сподручнее! И интереснее, конечно!
Надеюсь, Якоб не погибнет за Куини.
А помните ноги Криденса?
В смысле - НОГТИ?
Ногти Эзры помним.............
Вообще Ньюта надо в Австралию. Там такая фауна перспективная.
жду с нетерпением, какую шутку про рубашку нам покажут в этом фильме.
да вариантов много.... могли бы с горчицей шутку показать, с Ньютом было бы интереснее!
Может не на самой Амазонке, но водопады в Бразилии реально шикарные, к примеру Cachoeira Santa Barbara
Водопады в Бразилии зачетные на границе с Аргентиной... Могли бы и туда доехать!