Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:...иногда эпатирующие фрики на самом деле безобидные, а вот такие мышата оказываются насильниками.
Ну Миллер тоже все же не безобидный, судя по тому, как легко руки распускает.
Зато от него как-то больше ожидаешь. Это как сосед-алкоголик, который каждый день со стеной воюет. Такой если что отмочит, то нет такого удивления.
Роулинг похуй на этого перса, которого она придумала только как одну из временных оболочек для Грини.
Душни, гринелавер, душни
Чем больше разоряешься, тем больше видно, как тебе больно.
А мы подождем. Как выяснилось из истории ФТ, у Ро даже у самого мелкого и незначительного персонажа, такого, как автор одного из учебников в ГП, своя большая история, целый мир!
Это именно тот случай про чертей в тихом омуте.
"застенчивый мужчина в очочках" и "приятный человек" - это все-таки разные вещи) я тоеж застенчивый анон в очочках, но приятного во мне хер да маленько
не чикатило
Анон пишет:Очень многие маньяки в обычной жизни казались тихими и приятными людьми.
Да Гатри не маньяк, а судя по всему бухой дебил. Но ничего хорошего все равно.
Йеп. Отдельно разочаровало, что не хватило даже мужества не ныть публично и не врать о содеянном после предъявления неоспоримых улик.
не ныть публично
Ну, ему стыдно и хуево. Анон бы тоже ныл. Сидеть с ехидным лицом и улыбаться это уж совсем конченым надо быть.
Отдельно разочаровало, что не хватило даже мужества не ныть публично и не врать о содеянном после предъявления неоспоримых улик.
Сказал анон, который держал свечку.
Может и не стыдно, просто себя жалко.
Вон он сразу же начал ныть, что карьере теперь конец.
То есть это главное, что его волновало.
Хотя конечно хочется верить, что не совсем уж конченый и что сумеет сделать правильные выводы. Но что-то сомневаюсь.
Быстрее бы уже вышел фильм, так надоели эти проблемы, разборки и "сюрпризы".
Анон пишет:Отдельно разочаровало, что не хватило даже мужества не ныть публично и не врать о содеянном после предъявления неоспоримых улик.
Причем тут свечка? Я статьи читал. Там было сказано, что он начал плакать. И что на вопрос, откуда ДНК, ответил "совершенно не могу представить, как такое могло произойти".
Душни, гринелавер, душни
А с чего ты решил, что я гринелавер именно? Я вообще фильмы смотрю не для того, чтобы дрочить на кого-то, в отличие от тебя, видимо. Мне история интересна, а такие как ты всё скатывают к пальто или чему-то подобному.
А ты подожди, да. И не дождись. Вот я поржу!
О, пришел адепт святого недрочинга и встал на самую высокую табуреточку.
Несите пейринговые арты с нцой, аноны, ударим велопробегом по бездорожью
Так мы же читали, что он отрицал сам факт секса (на что были представлены неоспоримые улики) и плакал. Типа он не знает, как так вышло, что ДНК на трусах девушки была.
То есть это главное, что его волновало.
Ну прикинь, анон, и это тоже волнует. У всякого пальцы к себе пригнуты, помимо стыда еще и за себя жопа горит.
Несите пейринговые арты с нцой, аноны, ударим велопробегом по бездорожью
Несите, несите. Тем покажете только, что фильмы вам нужны вместо вибратора, а на историю, придуманную Роулинг, вам похуй.
что он отрицал сам факт секса
анон, сексуальное насилие - это не обязательно хуем в живого человека тыкать.
фильмы вам нужны вместо вибратора
как будто в этом есть что-то плохое
Причем тут свечка? Я статьи читал. Там было сказано, что он начал плакать. И что на вопрос, откуда ДНК, ответил "совершенно не могу представить, как такое могло произойти".
Выдержки из свидетельских показаний обтекаемые по формулировкам. ДНК - сюрприз, это не только сперма. И судя по тому, что там все были бухие, я даже не удивлюсь, если у Гатри в самом деле отшибло память о том, что у них там было. И это все его не оправдывает, потому что насилие в невменяемом состоянии остаётся насилием, но утверждать с апломбом, что все яснопонятно, и человек однозначно сознательно насиловал, злодейски хохоча... Это фанфик, в жизни оно обычно как-то более по-дурацки.
http://www.the-leaky-cauldron.org/2021/ … announced/
Будет несколько новых женских персонажей, надеюсь, интересных, а не проходных.
А Дамби опять темнит.
не, это ж первоапрельская шутка была про новых персонажей
Если там его ДНК в большом количестве, то может и хуем потыкал.
Слюна - тоже днк. Даже если Гатри был бухой и наблевал девушке между ног, на трусах, сюрприз, будет его днк.
И судя по тому, что там все были бухие, я даже не удивлюсь, если у Гатри в самом деле отшибло память о том, что у них там было.
Вполне может быть.
Но тут еще против него то, что явно были и после инциденты. Вон на него уже за какие-то домогательства жаловались, и слухи в их театральной шотландской тусовке о нем, похоже, давно ходят. Само по себе это может и не критично, но после слушания в суде - уже совсем другое дело, увы.
не, это ж первоапрельская шутка была про новых персонажей
А, ну значит, я дурак. Повелся. Жаль(
А с чего ты решил, что я гринелавер именно?
Характерные признаки на лицо, есть тут один обиженный такой, стажеры-старперы все помнят!
Из новостей пока то, что к съемочной группе добавили
a production manager for the 'Brazil Unit'
Не могли же они втихаря смотаться на съемки в Бразилию посреди их ебучей эпидемии на всю страну?..
http://www.the-leaky-cauldron.org/2021/ … announced/
Будет несколько новых женских персонажей, надеюсь, интересных, а не проходных.
Дата, анончик (( К сожалению, 1 апреля ((