Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тесей спокойно снимает пальтишко, моет руки, занимается обычными делами, как будто ничего не случилось, ненуачо, привет, Ньют, давно не виделись, смотрю, у тебя шрамов прибавилось
Ты это я Так себе это и представляю.
А какой у тебя хэдканон по поводу мамы Скамандер?
Анон пишет:Тесей спокойно снимает пальтишко, моет руки, занимается обычными делами, как будто ничего не случилось, ненуачо, привет, Ньют, давно не виделись, смотрю, у тебя шрамов прибавилось
Ты это я
Так себе это и представляю.
А какой у тебя хэдканон по поводу мамы Скамандер?
Я считаю, что она тоже участвовала в войне, потому что в магическом мире ведь нет деления по половому признаку, только по умению/неумению владеть магией. И слегка повредилась там в психическом плане В общем, у меня довольно драматичный хэдканон, Ньют и Тесей после войны фактически остались одни друг у друга.
Судя по предисловию, именно миссис Скамандер повлияла на любовь Ньюта к зверям, думаю, они с мамой очень близки были, может даже ближе, чем с отцом.
И слегка повредилась там в психическом плане В общем, у меня довольно драматичный хэдканон, Ньют и Тесей после войны фактически остались одни друг у друга.
Ого! У меня не такой драматичный - с возрастом понемногу закончила разведение гиппогрифов и осела дома, может быть, тоже пыталась выпустить какое-то пособие по разведению, чем подала Ньюту идею написать книгу. И мне кажется, в этот период она не то чтобы счастлива: с одной стороны, ее старший сын герой войны и аврор, младший фактически пошел по ее стопам и занялся магозоологией, а с другой - они же оба постоянно рискуют головами, какой матери это может быть по сердцу. Младший еще и носится по всему свету, изредка, на праздники, появляясь дома.
Анон пишет:И слегка повредилась там в психическом плане В общем, у меня довольно драматичный хэдканон, Ньют и Тесей после войны фактически остались одни друг у друга.
Ого! У меня не такой драматичный - с возрастом понемногу закончила разведение гиппогрифов и осела дома, может быть, тоже пыталась выпустить какое-то пособие по разведению, чем подала Ньюту идею написать книгу. И мне кажется, в этот период она не то чтобы счастлива: с одной стороны, ее старший сын герой войны и аврор, младший фактически пошел по ее стопам и занялся магозоологией, а с другой - они же оба постоянно рискуют головами, какой матери это может быть по сердцу. Младший еще и носится по всему свету, изредка, на праздники, появляясь дома.
Ой, а мне нравится А расскажи о её характере? Фанкаст может? И на Тесея)
Аноны, я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш упорос, но у меня тоже сложилось в хэдканоне: Тесей папин сынок, тоже пошел в авроры, Ньют - мамин.
Аноны, я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш упорос, но у меня тоже сложилось в хэдканоне: Тесей папин сынок, тоже пошел в авроры, Ньют - мамин.
Аналогично.
Так, ладно, хочу попиздеть про Грамандер.
Мне нравится идея, что Ньюта все считают безобидной хлопающей ресницами няшей, такое вот несколько покровительственно-снисходительное отношение к нему. И Грейвз поначалу относится к нему так же, пока не:
- видит 100500 шрамов, которыми Ньют разукрашен как карта созвездий;
- видит как он обращается с животными, причём с такими, к которым Грейвз не подошёл бы близко без поддержки в лице десятка авроров;
- узнаёт о нём какие-то мелочи вроде того, что Ньют успел насолить десяткам преступников по всему миру, поэтому за ним не то чтобы ведётся охота, но его голову на блюде некоторые были бы не прочь получить,
ну и всякое такое. И медленно проникается сначала ахуем, потом уважением, а потом интригуется донельзя. А там от заинтригованности до воспламенения шишкана всего ничего Можно даже с лёгким флёром воршип-кинка.
А расскажи о её характере? Фанкаст может?
Фанкаст не могу подобрать Но она рыжая, точно, и тщательно укладывает волосы волнами (как у Редймейновской Лили, даже более строго), потому что иначе выглядит слишком молодо и несолидно с этими взбитыми кудряшками.
Блиииин, у меня еще один фанон сложился: когда Ньют привез Тину знакомится с семьей, мама так с грустной усмешкой спросила "да что ж нас на авроров-то тянет?", а Тесей бы обиделся "а что такого".
ну и всякое такое. И медленно проникается сначала ахуем, потом уважением, а потом интригуется донельзя. А там от заинтригованности до воспламенения шишкана всего ничего 1134 Можно даже с лёгким флёром воршип-кинка.
Блиииин, у меня еще один фанон сложился: когда Ньют привез Тину знакомится с семьей, мама так с грустной усмешкой спросила "да что ж нас на авроров-то тянет?", а Тесей бы обиделся "а что такого".
Не совсем в тему, но анон как-то нафанонил грустное: Тесей таки отобьёт Тину у младшенького и счастливо на ней женится, а младшенький будет утешаться в обьятиях Криденса) А потом наступит пиздец, который придёт в том числе и Тесею, и Криденсу, а Ньют с Тиной будут помогать друг другу это пережить.
Итог - домик в Дорсете, три котика, внук и не то чтобы пылкая любовь, но вполне нежная дружба
Не совсем в тему, но анон как-то нафанонил грустное: Тесей таки отобьёт Тину у младшенького и счастливо на ней женится, а младшенький будет утешаться в обьятиях Криденса)
Ааа, анон, у меня то же самое будет Только там не столько "отбил", сколько Тина сама больше стала тянуться к Тесею, потому что он ей ближе, ну и с ним она себя комфортнее чувствовала. В моём фаноне у Ньюта сложности с некоторыми аспектами человеческих отношений, иногда ему проще получить так называемую инструкцию, чем самому догадываться, как поступать (если кто помнит, в треде про растворимый суп как раз мамашка жаловалась на эти инструкции), ну и вообще с ним всё сложно. Ньют долго переживает из-за этого, но со временем понимает, что так действительно для всех лучше.
Ну вас на фиг: у меня уже Тесей отбил Криденса у Ньюта, Криденс пойдет к нему в ученики, Тесея убьют, так и останется Грюм один одинешенек на всю жизнь!
Тесей отбил Криденса у Ньюта, Криденс пойдет к нему в ученики, Тесея убьют, так и останется Грюм один одинешенек на всю жизнь!
Вот это щас жестоко было
Вот это щас жестоко было
Сама не рада, блин, а в голове уже крутится.
Вот вы начали про Грюма, а я вспомнил это
Авроры Грейвз и Грюм в Брюгге.
И босс их Волдеморт.
Давайте просто сделаем тройничок
Давайте просто сделаем тройничок
Из кого с кем?
У нас тут в начале треда уже была шведская семья из Грейвза, ньютины и Криденса, можно еще и Тесея туда Гулять так гулять, чо.
Очень хорошо вижу картинку, как позврослевший Криденс отправляется куда-то, может, в путешествие или по работе, а потом возвращается домой, к Тесею и Ньюту, и это такая милота и домашнесть
Бля, аноны, на что я потратила свой единственный выходной на этой неделе.
Ммм... Анону хэдканонится, что разница у Тезея и Ньюта четыре года. Когда Ньют приходит в Хогвартс, Тезей на пятом курсе.
Тезей - комсомолец гриффиндорец, отличник, спортсмен и просто красавец. Староста, кстати. Четкий, амбициозный, с первого курса знающий, что станет аврором и твердо идущий к намеченной цели. (Папа приветствует и немного натаскивает сына на каникулах, в нерабочее время.) При этом Тезей нежно любит младшего брата, хотя иногда из-за его закидонов готов лезть на стену.
Ньют - тихоня с Хаффлпафа, средний ученик, но не потому что нет способностей, а потому что нет амбиций. При этом очень упертый. Когда требуется помощь, прежде всего бежит к старшему брату. К этому уже все привыкли и никто не возражает даже против того, что братишки шастают по апартаментам не своих факультетов.
Вот примерно так.
Ну вас на фиг: у меня уже Тесей отбил Криденса у Ньюта, Криденс пойдет к нему в ученики, Тесея убьют, так и останется Грюм один одинешенек на всю жизнь!
Да ну вас, что вы так не оптимистично на все смотрите. Я когда услышал про Криденса - Грюма. Сразу себе представил ,
Куда-то меня унесло, извините, мне нельзя сочинять сюжеты.
Отредактировано (2017-01-17 16:46:14)
Куда-то меня унесло, извините, мне нельзя сочинять сюжеты.
Да ты оптимист, анон)
Анон пишет:Куда-то меня унесло, извините, мне нельзя сочинять сюжеты.
Да ты оптимист, анон)
Ну так фантазия ) почему б там не быть всему хорошо.